![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж)))) финансово тяжеловато все это)) мы изначально решили никаких кредитов, делаем по мере возможностей с зп...
сейчас видим....тяжеловато...и ремонт, и мебель, и кредит, и плюс повседневные траты... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думала детскую заказать..а там такие цены...ох...перекрасим кроватки в тон))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки сегодня муж настелил в детской пол...ммм...пахнет деревом, утеплил угол немного. красота и ровно стало.
Осталось определиться с цветом лака и можно будет покупать и лачить. Еще ходила присматривала обои в детскую...и вот вопрос встал... Комната вытянутая не большая, потолок низкий( я 170см достаю до потолка, т.е примерно 2,1-2,2м) если взять полосатые обои в продольную полоску они не будут занижать??? как считаете? вот примерно что хочу в детскую полосатые с оранжевым ![]() а тут в пятнышки зеленые с серым( там полоска и на них пятнышки .) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Повеселее,, совсем детские, либо для альчика с машинками либо для девочки с принцесами или лошадками и на всех очень много рисунка...а я так не хочу...
хочется светлого легкого...а все больше для гостинных и спален ну ни как не детские...конечно буду смотреть еще, но пока варианты такие. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А остальные настолько загружены картинками что в невысокой длинной комнате думаю будет перебор. Хочется конечно с рисунком , но не чтобы он каждые 15 см был...ну вот такая я придира))) Из того что видела у нас в городе, все не то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сложновато конечно оборудовать уютно длинную узкую комнату,но у вас получается!
и все равно я за обои в кружок!в полоску сюда вообще не катят,имхо. я покажу свою,как ковер купим,а то его прям не хватает для полной картины.тоже все никак не могу найти,что надо.знаю.чего хочу,но не привозят пока.обои тоже долго выбирала.сомневалась,но в итоге.осталась очень довольна) |
![]() |
![]() |