![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() УРА! Возобновляем игру!
Беременюшки и планюшки жду Вас поучаствовать! ТУТ |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат мыла голову а у меня прям волосы клочьями лезли
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня все Б были одинаковые,но именно эта просто атас,токс накрыл хотя никогда даже незнала что это такое!грудь со всеми Б болела и сейчас болит! только с сыно единственное творог ела и ряженку с дочкой помирала по помидорам,красной икре и сладостям! а тут незнаю пока токс мучает неначто особо не тянет но от мяса воротит(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Интересно, как сейчас будет? Пока только грудь немного болит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки красоточки,всем привет!Всем лёгкой беременности и здоровых малышей!У меня заканчивается 8 неделя.Тошнит постоянно,рыбу и мясо не ем уже больше двух недель..Периодически ноет низ живота,но читала,что это нормально.Беременность первая
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ian4ik, поздравляю!Лёгкой беременности и родов в срокПрисоединяйся в нашу дружную компанию!У всех сроки рядышком.Мне токсикоз жить не даёт..жду,когда отрустит..
Добавлено через 2 минуты Аля 86@, мои уже ждут НГ,уже письма дед Морозу пишут.Младший хочет дрон,а старший муравьиную ферму с муравьями..С дроном всё понятно,а вот насчёт муравьёв я думаю..вдруг случайно выпустят их и они расплодятся по всему дому.. Добавлено через 1 минуту Анюта_М, у меня третья беременность и с каждой беременностью токсикоз усиливается..а так все ощущения похожи.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Приветики
Девочки я заболела,дети зарозили,горло красное болит,темпа 37.5, но самое страшное ноет спина незнаю что и делать это не симптом замершей? вроде срок уже 10 недель и малыш сформировался но мне так страшно! сейчас вот лизобакт сосу,полоскаю горло,заварила липы,выпила оцилококцинум ну и что бы в нос ничего не дало закапала гриппферон!как вы думаете если поясница немного ноет это плохо??или это из за болезни?как оклимаюсь побегу на узи( но думаю это нескоро еще дней 5 минимум(( Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, ой,лечись ,Алечка! Я неделю назад тоже заболела так же началось с горла и температуры, пила заваривала чай с имбирем и лимоном..меда много ела...может спина ноет из за того что приболела плюс растущий животик..хоть и срок небольшой...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |