Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2017, 12:59
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ещё раз всех с Б У вас хорошая компания собралась) И болталочка ожила)
Tatka вне форума  
Old 01.10.2017, 13:56
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Свет мужиков водка лечит-как лекарство)))
Тань и неговори ждем еще желающих))

Добавлено через 5 минут

Девочки а деткам незадумывались об новогодних подарках?? скоро же распродажи! я вот думаю сыну гибкий трек)) только для сына надо 2 подарка и на нг и на др!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.10.2017, 14:01
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Жалко я сюда не попала
Думаю и в ближайшие мне не светит
Kitten meow вне форума  
Old 01.10.2017, 14:42
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Девочки,милые!!Я к вам тук тук!!принимайте в свои красивые ряды) Вот и пришло к нам наше второе чудо!!!Эмоции переполняют!!!задержка 6 дней )Вот наши полосочки!
Какие яркие полосочки у меня ещё еле видны, только 3 дня задержка. Мы пока самые маленькие здесь
Анюта_М вне форума  
Old 01.10.2017, 14:59
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Анют с неделькой , ну и что что маленькие!выростите)
Аля 86@ вне форума  
Old 01.10.2017, 16:48
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Какие яркие полосочки у меня ещё еле видны, только 3 дня задержка. Мы пока самые маленькие здесь
я делала в день Х тоже еле видно было,но уже была) выдержала и замочила через 5 дней и уже полосатые яркие

Добавлено через 20 минут

Аля 86@, пока не думала над подарками на новый год) может лего ) 25 октября день рождение у сыночка 6 лет ) хочет скейт)))
princessa Poly вне форума  
Old 01.10.2017, 17:57
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Свет мужиков водка лечит-как лекарство)))
Тань и неговори ждем еще желающих))

Добавлено через 5 минут

Девочки а деткам незадумывались об новогодних подарках?? скоро же распродажи! я вот думаю сыну гибкий трек)) только для сына надо 2 подарка и на нг и на др!
А что такое гибкий трек? Тоже племянникам что то нужно, но ещё не придумала)
Tatka вне форума  
Old 01.10.2017, 18:01
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

УРА! Возобновляем игру!
Беременюшки и планюшки жду Вас поучаствовать! ТУТ
Kitten meow вне форума  
Old 01.10.2017, 21:20
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат мыла голову а у меня прям волосы клочьями лезли это ужас, так еще ко всему горло заболело,посмотрела красноватое,дети заразилы,сейчас пью липу и буду полоскать,нехватало мне болеть((
Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
я делала в день Х тоже еле видно было,но уже была) выдержала и замочила через 5 дней и уже полосатые яркие

Добавлено через 20 минут

Аля 86@, пока не думала над подарками на новый год) может лего ) 25 октября день рождение у сыночка 6 лет ) хочет скейт)))
у нас скейт есть)) у меня у сына 31 декабря ДР! так что уже ломаю голову что на ДР а что на НГ да еще так что бы и дочке что то интересное на НГ купить,эх
Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
А что такое гибкий трек? Тоже племянникам что то нужно, но ещё не придумала)
новинка там машинка светится и сама по треку ездит а он гибкий и можно изогнуть ка кугодно плюс мост, автоматический разворот, а если поискать то такой трек можно светящийся найти,прикинь в темноте светиться!
Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
УРА! Возобновляем игру!
Беременюшки и планюшки жду Вас поучаствовать! ТУТ
обязательно но только после 22 недель!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.10.2017, 21:37
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Анют с неделькой , ну и что что маленькие!выростите)
Спасибо! Девочки, а какие у вас беременности? По сравнению с предыдущими?
Анюта_М вне форума  
Old 01.10.2017, 21:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня все Б были одинаковые,но именно эта просто атас,токс накрыл хотя никогда даже незнала что это такое!грудь со всеми Б болела и сейчас болит! только с сыно единственное творог ела и ряженку с дочкой помирала по помидорам,красной икре и сладостям! а тут незнаю пока токс мучает неначто особо не тянет но от мяса воротит(
Аля 86@ вне форума  
Old 01.10.2017, 23:37
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
у меня все Б были одинаковые,но именно эта просто атас,токс накрыл хотя никогда даже незнала что это такое!грудь со всеми Б болела и сейчас болит! только с сыно единственное творог ела и ряженку с дочкой помирала по помидорам,красной икре и сладостям! а тут незнаю пока токс мучает неначто особо не тянет но от мяса воротит(
У меня в первую предпочтений в еде не было вообще, и все запахи переносила. Токса не было, только недель до 10 подташнивало, когда кушать хотела, неприятно было, но терпимо, и грудь сильно болела. Помню ехала по плохой дороге когда, одной рукой грудь держала
Интересно, как сейчас будет? Пока только грудь немного болит.
Анюта_М вне форума  
Old 02.10.2017, 06:55
Ian4ik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ian4ik на пути к лучшему

Девочки красоточки,всем привет!Всем лёгкой беременности и здоровых малышей!У меня заканчивается 8 неделя.Тошнит постоянно,рыбу и мясо не ем уже больше двух недель..Периодически ноет низ живота,но читала,что это нормально.Беременность перваяПДР-9 мая❤Кто со мной примерно в эти же числа?🌷🌷🌷
Ian4ik вне форума  
Old 02.10.2017, 07:33
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Ian4ik, поздравляю!Лёгкой беременности и родов в срокПрисоединяйся в нашу дружную компанию!У всех сроки рядышком.Мне токсикоз жить не даёт..жду,когда отрустит..

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, мои уже ждут НГ,уже письма дед Морозу пишут.Младший хочет дрон,а старший муравьиную ферму с муравьями..С дроном всё понятно,а вот насчёт муравьёв я думаю..вдруг случайно выпустят их и они расплодятся по всему дому..

Добавлено через 1 минуту

Анюта_М, у меня третья беременность и с каждой беременностью токсикоз усиливается..а так все ощущения похожи..
Asjaja вне форума  
Old 02.10.2017, 08:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С добрым утром девочки)

Asjaja, потерпи немного и все скоро пройдет
Kitten meow вне форума  
Old 02.10.2017, 11:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики
Девочки я заболела,дети зарозили,горло красное болит,темпа 37.5, но самое страшное ноет спина незнаю что и делать это не симптом замершей? вроде срок уже 10 недель и малыш сформировался но мне так страшно! сейчас вот лизобакт сосу,полоскаю горло,заварила липы,выпила оцилококцинум ну и что бы в нос ничего не дало закапала гриппферон!как вы думаете если поясница немного ноет это плохо??или это из за болезни?как оклимаюсь побегу на узи( но думаю это нескоро еще дней 5 минимум((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ian4ik Посмотреть сообщение
Девочки красоточки,всем привет!Всем лёгкой беременности и здоровых малышей!У меня заканчивается 8 неделя.Тошнит постоянно,рыбу и мясо не ем уже больше двух недель..Периодически ноет низ живота,но читала,что это нормально.Беременность перваяПДР-9 мая❤Кто со мной примерно в эти же числа?🌷🌷🌷
добро пожаловать конечно норма матка то сейчас быстро растет!
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Ian4ik, поздравляю!Лёгкой беременности и родов в срокПрисоединяйся в нашу дружную компанию!У всех сроки рядышком.Мне токсикоз жить не даёт..жду,когда отрустит..

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, мои уже ждут НГ,уже письма дед Морозу пишут.Младший хочет дрон,а старший муравьиную ферму с муравьями..С дроном всё понятно,а вот насчёт муравьёв я думаю..вдруг случайно выпустят их и они расплодятся по всему дому..

Добавлено через 1 минуту

Анюта_М, у меня третья беременность и с каждой беременностью токсикоз усиливается..а так все ощущения похожи..
ого ферма!ничего себе запросики!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.10.2017, 11:14
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет девочки!

Аля 86@, может из-за простуды ноет? Давай поправляйся. Береги себя.
Tatka вне форума  
Old 02.10.2017, 11:34
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Аля 86@, ой,лечись ,Алечка! Я неделю назад тоже заболела так же началось с горла и температуры, пила заваривала чай с имбирем и лимоном..меда много ела...может спина ноет из за того что приболела плюс растущий животик..хоть и срок небольшой...
Old 02.10.2017, 11:34
Анюта_М
Мама-теоретик

Аля 86@, ненакручивай себя! При замершей наверное выделения должны быть кровянистые. У меня так было. И живот и спина болели как при болезненной менструации. Поправляйся скорее! ))
Анюта_М вне форума  
Old 02.10.2017, 11:37
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
привет) пока что все так же как и с сыночком) посмотрим как дальше будет)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ian4ik Посмотреть сообщение
привет!и добро пожаловать в наш уютный домик!!
Закрытая тема