Цитата:
Сообщение от Родинка
Инеска, трэш! А вот скрининг я бы при таком раскладе прошла в ЖК: рука набита и опыт колоссальный
|
Алён, там аппарат УЗИ старый, не четкий, специалисты по УЗИ меняются, есть одна хорошая, но это если к ней повезёт попасть, но опять же УЗИ делают оооочень быстро. У меня и у троих ещё, кого я лично знаю, был косяк-не заметили, да и не смотрели ШМ, а она укорачиваться начала. У многих лжеЗБ диагностировали.. это то, что я лично от девочек слышала. Кроме того, Кровь скрининговую сдавать в роддоме надо - это достаточно далеко от ЖК и там та же очередь из беременных..
Добавлено через 5 минут
У нас в городе есть очень хороший специалист УЗИ (и не один, конечно), вот там и аппараты и рука набита. Один в перинатальном центре работает, двоих я в 5 РД знаю, вот к ним есть смысл идти на скрининг и не переживать за ошибку. Тот что в перинаталке славится тем, что на очень ранних сроках определяет пол малыша без ошибок (мне Алю в 10,6 недель рассмотрел), ну соответственно, смотрит все очень педантично. Ценник очень приемлемый (по умолчанию платят 1-1,5тр) сам не озвучивает цену, сколько кто считает нужным-оплачивает))