Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2009, 17:36
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я потрогала животик подруги и забеременела потом сама,но вот свой животик трогать никому не даю,только мужу....да у меня особо не видно,так что пока желающих не так много....ну и хорошо..
Настюнечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2009, 18:42
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня раздражает когда на улице смотрят, так и хочется закрыть. а близким людям я разрешаю потрогать
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2009, 19:23
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

да Меня тоже раздражает, что иду по улице, а все смотрят на живот! Даже муж смеется уже, как будто беременных вообще не видели!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2009, 12:03
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Меня муж теперь спасает!!!Когда останавливаемся с кем то из знакомых,он сразу сзади обнимает широкими ладонями и прикрывает пузик!Тянуться погладить,а гладят его руки!!))))))))Вроде уже меньше лапают!!!!
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2009, 10:04
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я даю погладить только мужу (естественно. Они вообще с дитенком лучшие друзья - играют по полночи пока я сплю), сестре и маме. Больше никого не подпускаю.
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2009, 23:42
Yuliya
Гость

Говорят если подержаться за пузик беременной то можно тоже вскоре забеременнить!
Old 23.06.2009, 23:50
Мария(Молодая Мамочка)
Мама-чайник

Аватар для Мария(Молодая Мамочка)

Вес репутации: 0
Мария(Молодая Мамочка) на пути к лучшему
Exclamation

Я тоже подпускаю к пузику только мужа и маму.Не знаю почему,но мне неприятно,когда сокурсники и знакомые,которые хоть и с хорошим
приветливым настроем,лезут потрогать и погладить животик.Моё,святое-и нечего трогать кому не лень! =)
Мария(Молодая Мамочка) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 13:00
Mishka
Мама-чайник

Mishka на пути к лучшему

Я никому кроме мужа не давала трогать. Не знаю почему, но мне было не приятно. Считаю этот процесс (прикосновения) очень интимным.

Полностью с тобой согласна!!!
Mishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 17:20
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, чужие -то и так не лезут))) не хватало. Родители и муж тоже особо не рвутся. А вот старший сын все время трогает пуп, он же такой смешной стал, как пуговица
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 17:27
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

А я спокойно отношусь, когда трогают мой животик!! А вот муж не разрешает. и страшно злиться. Только родители могут потрогать. а так он как песик охраняет его....
Манюня 2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2009, 00:28
Alexandra-999
Мама-чайник

Alexandra-999 на пути к лучшему

Девченки, помогите кто чем может. Нахожусь в очень затруднительном финансовом положении - не могу даже приобрести кроватку для дочи..... Буду бесконечно благодарна за помощь. R108452724741, Z381729567805, E144760733418
Alexandra-999 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2009, 21:56
Иванушкина
Мама-чайник

Иванушкина на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
А я спокойно отношусь, когда трогают мой животик!! А вот муж не разрешает. и страшно злиться. Только родители могут потрогать. а так он как песик охраняет его....
И я спокойна когда знакомые хотят живот потрогать. даже муж подружки трогал типа если Оксана не может забеременнеть, то может у него что-нибудт получится
А мой муж гордится молим животиком. В прошлую беременность мне даже казалось что он, встретив знакомых, специально обнимал меня, как бы выделяя особое положение.
Иванушкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2009, 12:08
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Я даю потрогать только самым близким, меня особо никто не просит, может потому что я не работаю, особо не кому просить))) Одна знакомая попросила, я дала, потрогала, она потом такая счастливая была!
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 18:42
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

мой животик никто не трогает,даже совсем близкие родственники.а на днях мы с мужем заметили,что люди на улице смотрят на живот и муж как то странно отреагировал.сказал "сиди дома нечего чтоб все глазели."
Юлишна-красотулишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 19:07
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не в восторге от того что иной раз встретив друзей они сами тянут руки типа "как там ваш малыш"...но деваться некуда...
а так трогает только муж и собачка постоянно ложиться рядом и мордочкой уткнувшись в пузик засыпает...
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 19:25
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Пантерка про собачку написала и я вспомнила,мы еще не знали про Б ,а мой кот заходил в комнату и ложился прямо на живот.
Old 26.08.2009, 20:10
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
мой животик никто не трогает,даже совсем близкие родственники.а на днях мы с мужем заметили,что люди на улице смотрят на живот и муж как то странно отреагировал.сказал "сиди дома нечего чтоб все глазели."
Я тоже заметила, что все смотрят на животик!
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 20:22
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

зачем интересно смотрят,живот как живот???
Old 26.08.2009, 21:30
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

мне не неприятно,когда тискают живот......непонятно как-то.....я ж не тискаю никого...
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 10:34
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
мне не неприятно,когда тискают живот......непонятно как-то.....я ж не тискаю никого...
Ага, мне тоже не нравится и я из-за этого психую... Поэтому меня никто с дебильными просьбами потрогать живот не достает. Но когда маська становится сильно буйным, то папа нас активно успокаивает Только у него это получается быстро и качественно.
Правда сейчас уже и без трогания пузика видно как дитеночек там шебуршится во всю
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ