Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 15:58
стрелка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
стрелка на пути к лучшему

я ждала-ждала эту слизистую пробку, да так и не заметила, родила
стрелка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 16:45
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

У меня кажется пробка начинает отходить... Какая-то коричневатая мазня. Может это и не пробка? За сколько она обычно отходит до родов????
Натта вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 17:21
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Натта Посмотреть сообщение
У меня кажется пробка начинает отходить... Какая-то коричневатая мазня. Может это и не пробка? За сколько она обычно отходит до родов????
она и за 2 недели может отойти, и за 10 мин )
у меня отходить начала на 42-й неделе, 4 дня кусками вываливалась, а потом меня простимулировали.
а вот коричневая мазня на пробку не очень-то что-то смахивает..
пробка, она такая.. хм.. слизистая! )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 17:52
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

ну что же это тогда может быть? Прям страшно как-то стало..
Old 19.02.2010, 18:20
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
ну что же это тогда может быть? Прям страшно как-то стало..
ну а тут всё прочитала в этой темке? копни поглубже - мож у кого такое же было. у меня она прям концистенции и цвета желейных соплей была ))) прям такая густая плотная масса.

а мазня какая из себя? жидкая? без крови? мож врачу позвонить спросить?
Old 19.02.2010, 19:15
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Да позвонила уже. Сказала что она и есть. Завтра в роддом съезжу пусть посмотрят. Ну на соплю вроде не похоже. Такие густые выделения с коричневатыми прожилками. Что-то уже и тошнит и прихватывает. Может от паники или самовнушения, а может начинается...
Old 19.02.2010, 19:23
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да позвонила уже. Сказала что она и есть. Завтра в роддом съезжу пусть посмотрят. Ну на соплю вроде не похоже. Такие густые выделения с коричневатыми прожилками. Что-то уже и тошнит и прихватывает. Может от паники или самовнушения, а может начинается...
а, ну если густые и с прожилками, значит она и есть. только без паники!! завтра всё прояснится. а может и раньше не волнуйся!
Old 19.02.2010, 19:32
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а, ну если густые и с прожилками, значит она и есть. только без паники!! завтра всё прояснится. а может и раньше не волнуйся!
"А может и раньше" не надо... Муж на сутках, я дома одна. Г. сказала что может отходить и за день и за 2-3 недели. Так что хотя бы завтра..
Old 20.02.2010, 10:44
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1403
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пробка кучками 3 дня отходила,на третий начались схватки
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 11:28
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня врач вытаскивала пробку, за несколько часов до родов)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 10:46
A_L_E_N_A
Мама-чайник

A_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспорима

У иеня начала пробка отходить, а сейчас только 37 неделя((( это очень рано?
A_L_E_N_A вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 11:07
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_L_E_N_A Посмотреть сообщение
рано - это в 20 недель, а 37 - это уже почти доношенная беременность. пробка может недели за 2 отходить до родов, так что всё нормально ))
Old 05.03.2010, 11:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от A_L_E_N_A Посмотреть сообщение
у меня недель в 30 начала где-то отходить.точно не помню....и ничего нормально доходила)не парься )
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 11:42
A_L_E_N_A
Мама-чайник

A_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспорима

Плюша, Polino4ka777, спасибо)) а то я уже рожать собралась))) у меня с перепугу аж живот болеть начал)
A_L_E_N_A вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2010, 15:38
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 90
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Девочки, а схватки они какие? У меня сегодня живот болел Как при месячных.. Неужели это оно?! Мне ведь рано еще!
Елка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2010, 15:41
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У меня пробка дней 5 отходила, после того, как на кресле посмотрели....
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 17:08
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Девочки, а схватки они какие? У меня сегодня живот болел Как при месячных.. Неужели это оно?! Мне ведь рано еще!
схватки ни с чем не спутаешь! у тебя тренировочные скорей всего.
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 17:13
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
У меня пробка дней 5 отходила, после того, как на кресле посмотрели....
да и у меня примерно также
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 20:33
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
это тренировочные схватки ) не бойся ))
Old 10.03.2010, 07:47
Yulchik1211
Мама-чайник

Yulchik1211 на пути к лучшему

Цитата:
а вот у меня как при месячных боль первые схватки были. Разница только в том, что родовые схватки регулярно стали повторяться. Так что для успокоения засеки время и убедишься, что это просто ренируется матка твоя)). Удачи
Yulchik1211 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ