![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в 42 недели пошла рожать,утром заведующий посмотрел и сказал что всё "на глухо закрыто и не готово...",а в обед раскрытие 2 см и воды отошли))а до этого у меня была на протяжении месяца куча всяких стимуляций и ничего не дало результатов,просто всему своё время)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
сегодня была на приёме, у меня 37 неделя, врач посмотрела, сказала, что шейка не созрела ещё, а головка ребёночка низко уже. перед этим ставили угрозу преждевременных родов... выписали мне гинепрал с верапамилом (это ещё при угрозе на 34 неделе), а сейчас к этим таблеткам прибавили эуфиллин, канефрон и курантил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Короче говоря, в итоге я ушла на родовозбуждение, мне прокололи пузырь, открытие 1 палец, после капельницы окситоцина и 10 часов безводного периода, открытие 3 см ![]() так что не всем помогают такие методы, но всё же радует, что не все такие непрошибаемые ![]() ![]() Девочки, у кого есть такая проблемка, не переживайте!!!! Шейка может открыться в родах, что в основном и бывает, если нет никаких патологий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки.Перед своей стимуляцией читала эту темку и уже пошла на роды такая расстроенная,что сама не рожу..будет КС...вообщем накрутила себя ужас как.
Шейка у меня была не готова.Делали уколы чтобы подготовилась +свечи бускопан.Но даже в день родов она была не до конца готова плюс плотно закрытый зев. Но я родила,родила сама. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем в темке никто не пишет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у соседки по палате только через 14 часов они начались,ещё через 3 родила)так что терять надежду рано) |
|
![]() |
![]() |