Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2008, 01:38
Sue
Мама-знаток

Вес репутации: 49
Sue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сейчас веселые ночки! Засыпает где-то в 11 вечера, до двух спит, потом просыпается, минут 15 плачет, я даю попить, засыпает. И потом часа в 4 подъем и все! Пить не хочет, глаза трет, плачет. Я уж и в кровать к себе беру, без толку, начинает ползать по кровати, папу за волосы драть... И так где-то час-полтора. Утром я как призрак хожу...
Sue вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2008, 01:45
Inna
Заблокирован
Мама-профи

Вес репутации: 0
Inna может только надеятся на улучшение

Награды пользователя:

У нас такие же роблемы. Целый день кричала сегодня. Аж 2 зуба прорезалось сегодня. И сейчас еле уложила спать сопельки ей мешают, не может нормально дышать. И за ночь просыпалась 5 раз. Просыпается плачет и глазки трет, а сама спать хочет.
Inna вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2008, 10:30
Лето
Мама-профи

Вес репутации: 47
Лето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна поздравляю вас с двумя зубками. мы тоже плохо спим уже несколько дней, все время плачет, а утром встает веселый, как ни в чем не бывало.
Лето вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2008, 18:14
Джоконда
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Джоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личность

Награды пользователя:

А мой последнее время очень поздно ложится. После 00 часов. И еще к тому же ночью просыпается.Уже незнаю что делать.
Джоконда вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2008, 21:55
Limanova
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Limanova очень-очень хороший человекLimanova очень-очень хороший человекLimanova очень-очень хороший человекLimanova очень-очень хороший человекLimanova очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Мой конечно любит на руках тусоваться, но я не люблю, у меня терпения не хватает укачивать, а засыпает он сам после последнего кормления, просто кормлю и кладу в кроватку, засыпает сам без укачиваний, игрушек, только соска обязательно должна рядом быть!!))
Limanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2008, 23:46
покемон
Мама-чайник

Вес репутации: 0
покемон луч света в тёмном царствепокемон луч света в тёмном царствепокемон луч света в тёмном царствепокемон луч света в тёмном царствепокемон луч света в тёмном царствепокемон луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

а мы как когда, бывает спим нормально, а бывает даем джазу всем соседям. просыпаемся через 2 часа- кушаем. я благодарна мужу, что он мне помогает, по ночам. ужа-а-а-а-а-а сно хочется спать.......
покемон вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2008, 23:49
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

У меня сын в 22 засыпает и в 9 утра встает. Иногда раньше, но возиться со своими игрушками в кровати, так что прихожу к нему, когда ему надоест и он не начнет более требовательно булькать

Зубы начали вылазить только в год и 1 месяц и уже вылезло 5.
Первые несколько - был сильный насморк, но только одну ночь беспокойно спал. Сейчас лезет 5, так мы его вообще случайно заметили
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2008, 14:54
benshi
Мама-практикант

Вес репутации: 31
benshi за этого человека можно гордитсяbenshi за этого человека можно гордитсяbenshi за этого человека можно гордитсяbenshi за этого человека можно гордитсяbenshi за этого человека можно гордитсяbenshi за этого человека можно гордитсяbenshi за этого человека можно гордитсяbenshi за этого человека можно гордитсяbenshi за этого человека можно гордитсяbenshi за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки тоже начались у нас проблемы со сном!
С 2,5 мес мы спали с 23-30 до 6-7 утра. А неделю назад начала просыпаться ночью в 3 часа, если подойти к ней-плачет и просит кушать. Если не подходить-кряхтит, перекатывается то на бок, то на живот и так 1, 5 часа!!!! Что делать и почему так-ума не приложу!!!!!
А у меня еще и с молоком проблемы-если ночью покормить,то на утро ничего не остается. Вы как думаете с этой проблемой справляться???
benshi вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2008, 19:24
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 112
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 
Всего наград: 8

Положите спать с вами и почаще предлагайте грудь ночью,пусть с ней засыпает! Ночные кормления обязательно хотя бы 2!они отвечают за количество молока которое у вас будет днем.
Златовласка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2008, 10:26
Дюка
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Дюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всем

Награды пользователя:

benshi чаще ребёнка прикладывайте к груди!
Тогда молоко будет прибывать. Удачи вам!
Дюка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2008, 00:12
Иннюся
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Иннюся скоро придёт к известностиИннюся скоро придёт к известности

Награды пользователя:

А у меня сама засыпает, без укачиваний. Если капризничает - даю ей соску и включаю тихо музыку, она и засыпает. С Сашенькой также все было. В год мы ее переселили в отдельную комнату. В кроватке у нее игрушки, с которыми она засыпает. Но перед сном она обязательно в кроватке выпивает смесь из бутылочки, ряженку или молоко. Это меня уже начинает беспокоить. Но об этом, я думаю, надо писать уже в другом разделе...
Иннюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2008, 00:16
Юкка
Мама-профи

Вес репутации: 44
Юкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 6

А почему беспокоит?
Юкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2008, 02:20
Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 121
Мила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Модник месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Я со сном боролась месяца три не меньше, кошмар был. Я теперь больше двух часов подрят сама проспать не могу, просыпаюсь по привычке. А как только не боролась, поняла что смысла бороться не было, просто надо было принимать как есть и не нервничать. Просто быть готовой, а не ждать от ребенка чуда. Только намучалась. Все это зубки, может животик. После курса приема лекарств от бактериоза сон улучшлся заметно. И не важно спим мы теперь вечером после шести или нет, ночью по три-четыри часа к ряду. Для нас это праздник. Укладываю теперь около 23 чсаов. Утром встаем в 10-11 и днем один сон.
А у кого ребеночек сам засыпает и спит хорошо, расцелуйте и благодарите кроху за это счастье!
benshi, прикладывайте к груди, раз ребенок кушать хочет, а молочко прибывает по потребностям.
Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2008, 21:56
Иннюся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юкка
А почему беспокоит?

Юкка, да просто мы в сентябре в садик собираемся, вот я и волнуюсь, как Сашулька там спать будет?! Врядли воспитатели будут ей бутылочку давать с питьем! Вот и не знаю как отучить!
Old 10.02.2008, 22:05
Светик
Мама-академик

Вес репутации: 75
Светик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у кого ребеночек сам засыпает и спит хорошо, расцелуйте и благодарите кроху за это счастье!
Очень правильные слова!
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2008, 06:18
Дюка
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Дюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Так значит и сделаю! Т.к. мы отнисимся к этому числу...
Дюка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2008, 09:06
Aurum
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Aurum на пути к лучшему

Награды пользователя:

У нас кроватка дочи сначала стояла в другом месте. Там она нивкакую спать не хотела и просто лежать тоже. Потом переставили в другое место - и пожалуйста, мы спим (ТТТ)
Aurum вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2008, 10:40
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Aurum, все дело в фен-шуе
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2008, 15:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
да просто мы в сентябре в садик собираемся, вот я и волнуюсь, как Сашулька там спать будет?! Врядли воспитатели будут ей бутылочку давать с питьем! Вот и не знаю как отучить!
А почему нет?У нас так один мальчик ходит до сих пор,Тут от воспитателей зависит,можно просто попросить,т.к. например ребенок привык засыпать с бутылочкой,хотя бы первое время.Я думаю они пойдут на встречу,ведь тяжело сразу приучить ребенка самостоятельно засыпать без бутылочки,тем боле в группе ещё есть детишки и всех их надо уложить во время.
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2008, 17:09
Иннюся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлик, я, конечно, надеюсь на это! Мне тоже рассказывали, что воспитатели дают бутылочку. Но кто знает, что за воспитатели у нас будут? Лучше сразу пробывать отучать потихоньку (что я уже и начала делать), что бы потом не было травмы у ребенка!
Ответ