Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Результаты опроса:Как вы получили права???
Сдала сама 167 67.61%
Купила 26 10.53%
Училась, сдавала, но пришлось купить. 54 21.86%
Голосовавшие: 247. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 14:09
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Училась и сдала со второго раза. На первом завалила гараж. Зато теперь я заезжаю задом с привеликим удовольствием
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 19:26
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сдала с первого раза, а вообще редко сажусь за руль, в основном муж.
LenaN вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 21:17
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Я училась в автошколе, но за права пришлось заплатить, даже не пыталась сдать сама. Первый раз всех на автомате заваливали, а второй третий и тд не было бы никакого желания сдавать.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2010, 21:42
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сдала сама!!! До сих пор с ужасом вспоминаю мандраж на сдаче. Самое сложное - сдать вождение в городе, на автодроме все видно, либо все сделал правильно, либо нет, а в городе, ты еще не водитель, не уверен в себе и не сможешь доказать, что все было правильно, видимо мне повезло, не докопался инспектор.
Ло-Ло вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 17:03
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Шла на экзамен с 5-месячным пузом, сразу предупредили, что или плачу, или не допустят до сдачи, так как у них по инструкции не положено допускать до экзаменов беременных женщин (чтобы исключить стресс).
Поэтому я сначала отучилась, потом заплатила, потом сдавала.
Слава Богу, что не пришлось пересдавать - моя спина не вынесла бы еще одного такого стояния на улице 10 часов подряд! Никаких денег не жалко!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 10:06
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже училась в автошколе! там прям нам предлагали "централизованно" сдать на права, но цена мне показалась грабительской!
В результате я сдала теорию сама, а за вождение заплатила (помог друг)
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 10:39
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сдавала сама, чесно отходила в автошколу
*Svetik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 12:56
Пипочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Пипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспорима

Я теорию сдала только со второго раза, а вождение вообще отлично прошло.
Пипочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 16:22
Джул
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Джул на пути к лучшему

Сдала сама с первого раза. Но думаю мне просто повезло. Потому что машина перед горкой заглохла, я тогда даже не знала, как проверить, что она заведена. С испугу даже не догадалась нажать на педаль газа. Пришлось выглядывать из машины и смотреть идет ли дым из выхлопной трубы. Вот таким я была водителем в те времена)))
Джул вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 22:11
Наталька17
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Наталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я только собираюсь идти на права, страшно....
Наталька17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 17:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Я отучилась, сдала теорию и площадку с первого раза, а вот город только с третьего, но САМА!!! и очень горжусь этим.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 20:50
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сама сдала все экзамены в автошколе ) но на внешнем экзе пришлось чуть чуть заплатить (2,500 р) правда сдала хорошо, потому что уверена была в том, что если заплатила то все получится )) в итоге на следующий же день села за руль и поехала в город ))
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 10:51
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ходила в автошколу. Но права покупала. Мой инструктор, правда,. молчал как рыба, пришлось покупать через другого. Я купила их, тк нам дали понять, что сами мы хрен сдадим и потому, что было лето и очень хотелось в отпуск, а не экзамены каждую неделю.
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 15:34
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

меня мучили 5 раз! в последний гаишник (все тотже) так грустно-грустно посмотрел и сказал:
- ну ты что, не понимаешь что-ли? ну ведь не сдашь же!

пришлось купить... обидно ведь я профессионал
miss marple вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 22:55
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от miss marple Посмотреть сообщение
меня мучили 5 раз! в последний гаишник (все тотже) так грустно-грустно посмотрел и сказал:
- ну ты что, не понимаешь что-ли? ну ведь не сдашь же!

пришлось купить... обидно ведь я профессионал
я тоже профессионал ))) еще в автошколе инструктору машину разбила
Old 02.07.2010, 23:33
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Всё сама!!!!
Карапузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 23:39
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Я сдала сама, с первого раза в автошколе и в ГАИ.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 23:52
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Всё сама!!!!
зато какой у меня опыт )
Old 04.07.2010, 12:12
Мишка Гамми
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
Мишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспорима

Я училась, сдавала но все равно покупала!
Мишка Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 18:27
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

не легко мне пришлось,совмещать занятия работу и дом,с учетом того что на дорогу туда обратно уходило 2 часа,занятия посещала редко из за работы но сдала сама,и до сих пор не могу поверить
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ