Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2009, 21:02
золотинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
золотинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю бычьего здоровья и телячьих нежностей!
золотинка вне форума  
Old 02.01.2009, 22:39
Lelu
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Lelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Меня зовут Елена, а любимого супруга Алексей. Мы вместе уже 8 лет, 4 из них в браке. Ждем желанного ребеночка.
Lelu вне форума  
Old 06.01.2009, 16:20
Н.Настя
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Н.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Привет Леночка мы тоже в браке 4 года и только недавно решились на карапуза
Н.Настя вне форума  
Old 08.01.2009, 00:05
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет! вот только счас догадалась зайти в раздел знакомств
Я - Вера, мне 32. замужем за Олегом уже (трудно поверить) 8 лет, а нашей долгожданной доче Манюне всего полтора годика исполнилось 9 декабря я геофизик, интерпретатор сейсмических данных (не страшно еще? ) сейчас в отпуске по уходу за ребенком, собираюсь выходить весной в свой родной американский Халлибуртон, а муж мой - саундмастер в кино (вот тут точно должно стать страшно )
МамаМа вне форума  
Old 09.01.2009, 00:01
Танюшка777
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Танюшка777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем здраствуйте!!! Меня зовут Таня, моего мужа Ильдар. Вместе мы уже 3 года. Хотели завести лялечку к 2010 году, но как говорится, ребенок сам знает когда ему придти. Нашу доченьку уже зовем Алиночкой.
Танюшка777 вне форума  
Old 09.01.2009, 23:33
Penelopa
Мама-теоретик

Вес репутации: 96
Penelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспорима

Доброго времени суток! Меня зовут Татьяна, мне 35 лет, есть доченька Настюша которой 13 лет, замужем второй раз , мужа зовут Александр, ему 40 лет. Ждем нашего совместного малыша . Очень рада, что нашла Ваш сайт, вот уже недельку его читаю, решила познакомиться, и влиться в Ваш дружный коллектив. Работаю в газетке, принимаю объявления по телефону. В свободное время занимаюсь съемкой и видеомонтажом, фотографированием, на радость семье, родственников, знакомых или проще - для души . Надеюсь найти единомышленников и просто хороших друзей.
Penelopa вне форума  
Old 10.01.2009, 13:13
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здраствуйте!
Меня зовут Наталья, мне 22 года, работаю в Автосалоне.
Муж Роман, тоже 22, работает следователем, поэтому дома появляется крайне редко....
Мы вместе уже 6 лет и три месяца, а в браке 2 года и пять - долго думали и ,наконец-то, созрели - теперь планируем козявочку
bucinka вне форума  
Old 10.01.2009, 17:28
Соловушка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Соловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки:-)
Соловушка вне форума  
Old 10.01.2009, 17:37
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с вами тоже недавно. Зовут Ксения, мужа - Андрей, мы работаем на телерадиокомпании. Я журналист, он - инженер. Недавно у нас появилась наша любимая долгожданная доченька Таечка. Надеюсь, что не последняя.
Bonita вне форума  
Old 11.01.2009, 13:24
виталия
Мама-профи

Вес репутации: 109
виталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Серебряный кубок Писатель форума Опытная мама Ходячая энциклопедия Новогодняя награда Оптимист форума Доктор форума 
Всего наград: 12

Девочки вливайтесь в наш коллектив!!!!. У нас тепло и интересно Для каждого найдется друг и единомышленник. Очень рада что вы с нами!
виталия вне форума  
Old 11.01.2009, 15:01
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет всем)
меня зовут Ольга. Мне 21 год, я студентка театрального университета, так сказать, будущая актриса. Муж - Богдан, мой однокурсник, но он будет режиссёр театральный, так как курс у нас актёрско-режиссёрский можем выбрать. ПДР у нас 1 июня. Кто в пузяке живёт завтра 12 января должны сказать.
Не собираюсь запускать карьеру совсем, рожаю на третьем курсе, до диплома ещё два года. Диплом у нас - это спектакль, проблем не будет) зато потом, получу диплом, и можно потихоньку восстанавливаться в театральной среде
Независимо от пола назовём ребёнка Богданой или Богданом. Так как я обещала мужу, когда мы только друзья были, за то, что он меня очень выручил однажды, назвать первого ребёнка его именем. Тогда мы не знали, что ребёнок его будет
Holgochka вне форума  
Old 11.01.2009, 15:06
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Девочки, добро пожаловать!
koshka вне форума  
Old 12.01.2009, 13:06
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет Всем=)Меня зовут Катя,мне 21 год,мужа Ринат ему 29.В браке уже 2года и 3 месяца.Я сама из Мурманска,муж из Саратова.Сразу после свадьбы переехала в Москву.Ждем ребеночка,хотим здорового малыша,а пол не важен=)))
ЭлькА вне форума  
Old 12.01.2009, 14:13
Янчик
Мама-чайник

Янчик на пути к лучшему

Приветик Пузатики! Меня зовут Яна мне 25 лет мужа зовут Игорь ему 43. В гражданском браке уже 5 лет. От первого брака у меня дочь Дарья ей 7 лет у него тоже дочь Настя ей 18 лет. Вот наконец у нас будет совместный ребёнок мы очень счастливы. Я очень рада познакомиться с вами.
Янчик вне форума  
Old 12.01.2009, 19:02
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!!!)
Меня зовут Юля (22 года), мужа - Михаил (23 года). Женатики уже больше года, а вместе почти 2))) Живем в Самаре. Я работаю, муж пока нет, его в декабре "уволили" из-за кризиса((((....кроме того, кто в пузике имеются "совместно нажитые" два кролика и морская свинка))))а "подарочек" наш ждем летом)))))
MurtonDingle вне форума  
Old 12.01.2009, 19:20
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

kotenok-v, Lelu, Танюшка777, Penelopa, bucinka, Bonita, Holgochka, ЭлькА, Янчик, MurtonDingle

Мотылек вне форума  
Old 12.01.2009, 20:14
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мотылек спасибо=)
ЭлькА вне форума  
Old 13.01.2009, 02:02
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вот блин!Я только сейчас наткнулась на эту темку!Меня зовут Ольга.Мне пока еще 23.Я почти закончила универ по специальности финансы и кредит,но работала в зоомагазине.На данный момент я в декрете-мама зайца,которого зовут Вовчик.А нашего папу зовут Евгением и он работает на Авторадио ведущим эфира.(диджеем)
Зайкуня вне форума  
Old 13.01.2009, 19:46
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Привет.меня Зовут Александра Мне 22 года.Последние 4 года работала с лошадьми.незаконченное мед.Образование.Мужа Зовут Кирилл.Ему 26.Он Инжинер.
Шуруня вне форума  
Old 15.01.2009, 12:14
Тать Яна
Мама-чайник

Тать Яна очень-очень хороший человекТать Яна очень-очень хороший человекТать Яна очень-очень хороший человекТать Яна очень-очень хороший человек

Здрастье!меня зовут Татьяна, 21 год, муж Владимир, ему 30 лет, кошечка Анфиса, 1,5! ждем прибавления в апреле!Живем в ростове-на-дону
Тать Яна вне форума  
Закрытая тема