Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2009, 15:28
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Хорошо, что я не видела все подробности синей-пресиней морщинистой головы в смазке, которая торчала между мох ног
А описываешь так, как будто все видела( синяя пресиняя)
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 16:22
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Я вот ничего не виела и даже не поняла, что уже родила!
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 16:50
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
А описываешь так, как будто все видела( синяя пресиняя)
Ну, не совсем я слепая все-таки)) Я просто рада, что не разглядела ПОДРОБНОСТЕЙ Мне и того, чего увидела, вполне хватило)))
akapella вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 18:23
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Ой а я все видела, и как макушечка с волосиками появилась, а потом и вся доча выплюхнулась. Чистенькая какая то. И мне очень очень понра))))))
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 19:33
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Хорошо, что я не видела все подробности синей-пресиней морщинистой головы в смазке, которая торчала между мох ног
Господи, как можно так говорить о своей крошке. Это самый прекрасный момент, когда малыш появляется на свет и делаетсвой первый вдох. Я так была рада встрече со своей крохой, что бняла ее сразу, как положили ее мне на живот. И это были не передаваемые ощущения, теплый плачущий комочек на твоем животе.
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 19:38
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

А у меня Лёвка то же чистенький родился и сразу же обписал противную акушерку
Мусик-пузик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 19:47
Ве_ро_ни_ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ве_ро_ни_ка на пути к лучшему

Аkapella, Соленка, спасиб за ответы!
Ве_ро_ни_ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 20:07
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Господи, как можно так говорить о своей крошке. Это самый прекрасный момент, когда малыш появляется на свет и делаетсвой первый вдох. Я так была рада встрече со своей крохой, что бняла ее сразу, как положили ее мне на живот. И это были не передаваемые ощущения, теплый плачущий комочек на твоем животе.
А мне не положили на живот, потому что дочка не задышала. И не показали почти, сразу унесли откачивать.
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 20:10
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
А у меня Лёвка то же чистенький родился и сразу же обписал противную акушерку
Мой Лёвик тоже акушерку обписал
~S@kura~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 20:31
Viktor
Мама-практикант

Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солёнка Посмотреть сообщение
А мне не положили на живот, потому что дочка не задышала. И не показали почти, сразу унесли откачивать.
Мне очень жаль. А как сейчас она себя чувствует?
Old 18.04.2009, 11:41
kobrochka
Мама-чайник

kobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже чистенький родился, правда мы акушерку не описали, а накакали ей в руку
kobrochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2009, 20:11
кася и сяся
Мама-чайник

кася и сяся на пути к лучшему

девчонки привет!вот читаю эту темку и все больше вам завидую,что у вас все позади,что вы уже можете наблюдать как растут ваши крошечки!! будьте здоровы и счастливы ВЫ И ВАШИ МАЛЮТКИ!!
У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОСИК.сильно ли больно,когда ребенок проходит по родовым путям и выходит?и чувствуешь ли если там рвется??
кася и сяся вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2009, 20:41
Viktor
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кася и сяся Посмотреть сообщение
девчонки привет!вот читаю эту темку и все больше вам завидую,что у вас все позади,что вы уже можете наблюдать как растут ваши крошечки!! будьте здоровы и счастливы ВЫ И ВАШИ МАЛЮТКИ!!
У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОСИК.сильно ли больно,когда ребенок проходит по родовым путям и выходит?и чувствуешь ли если там рвется??
Мне было не очень больно. Больнова-то было когда плечики лезли, а потом такое облегчение наступало. Мне делали надрез, но я была так увлечена процессом, что даже этого не почувствовала., когда врач надрезала.
Old 07.06.2009, 22:00
Шмелюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Шмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мне было больно, когда опускалась головка, а потом нет. когда был разрыв я почувствовала только легкое пощипывание)))
Кася, не бойся это стоит того
Шмелюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2009, 21:39
кася и сяся
Мама-чайник

кася и сяся на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шмелюшка Посмотреть сообщение
мне было больно, когда опускалась головка, а потом нет. когда был разрыв я почувствовала только легкое пощипывание)))
Кася, не бойся это стоит того
спасибо!! это меня очень успокоило.скорей бы родить!!
кася и сяся вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2009, 11:23
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Я вообще не почувствовала что порвалась!!!И могу сказать что схватки больнее чем сами роды!Ну лично у меня так было.А когда рожаешь-схватки отступают и облегчение чувствуешь больше,а не боль.
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2009, 00:30
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Вес репутации: 203
Наталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Exclamation

Цитата:

Я знаю многим больно на схватках... А мне на схватки "мягко говоря" плевать было ,я думала что умру на потугах. Меня просто разрывало изнутри ,а почти все схватки я вообще проспала -устала до этого (решила во время родов отоспаться) Так что это всё индивидуально ,но не бойся -рожать здорово. Я вторую дочу уже хочу )))
Наталия (Лиса) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2009, 10:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кого не послушаешь - у всех разные мнения. Вообщем пока мы сами не пройдем всё это - не поймём что это такое....
Lenusik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2009, 19:19
Viktor
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все правильно у всех все индивидуально. И не надо никого слушать. Все равно будет не так как у остальных
Old 03.10.2009, 20:05
Evgenia
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Evgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне прокалывали, т.к. уже скоро рожать, а пузырь все не лопается
Evgenia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ