![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девчонки привет!вот читаю эту темку и все больше вам завидую,что у вас все позади,что вы уже можете наблюдать как растут ваши крошечки!!
![]() ![]() ![]() У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОСИК.сильно ли больно,когда ребенок проходит по родовым путям и выходит?и чувствуешь ли если там рвется?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне было больно, когда опускалась головка, а потом нет. когда был разрыв я почувствовала только легкое пощипывание))) Кася, не бойся это стоит того ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я знаю многим больно на схватках... А мне на схватки "мягко говоря" плевать было ,я думала что умру на потугах. Меня просто разрывало изнутри ,а почти все схватки я вообще проспала -устала до этого (решила во время родов отоспаться) ![]() |
|
![]() |
![]() |