Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Результаты опроса:Готовит или нет?
Да,даже чаще чем я 100 21.93%
пару раз в неделю 88 19.30%
Редко,но как метко 167 36.62%
Никогда,не королевское дело 22 4.82%
Никогда,не умеет 24 5.26%
Готовит,но только для себя 11 2.41%
Нет готовлю сама 44 9.65%
Голосовавшие: 456. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2009, 17:08
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мужики рождены для того, чтобы готовить мясо! Мой муж вчера такой антрекот зажарил....ух) ещё б делал это почаще - было б вообще чудесно)
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 17:12
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня недавно муж ужин готовил сам пока я была на работе захотелось ему приготовить и все взялся и очень вкусно сготовил))))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 20:13
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

муж не особо готовит,т.к ему сама возня возле плиты не нравится,а если всё таки готовит то вкусно
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 20:20
Fraizy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Fraizy за этого человека можно гордитсяFraizy за этого человека можно гордитсяFraizy за этого человека можно гордитсяFraizy за этого человека можно гордитсяFraizy за этого человека можно гордитсяFraizy за этого человека можно гордитсяFraizy за этого человека можно гордитсяFraizy за этого человека можно гордится

Муж у плиты - реально. Когда у меня был собственный муж, он часто вставал рядом, доверяя мне подготовительные работы. Особенно, когда готовились рыба или мясо - это считалось мужским делом. Сейчас к плите в своем гнезде часто встает сын. Притом с радостью и удовольствием (ленится, конечно, но всячески скрывает, чтобы не расстраивать любимую). Он прекрасно делает блины, всякие пироги и супчики.
Fraizy вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 19:52
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Ответила редко, но метко! Это потомучто у него получается обалденно вкусный омлет и вкуснейшее мясо!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 19:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

мой муж не готовит. Не любит, не умеет и не хочет уметь. даже редко, но метко - не про него! если бы он и готовил я бы уже давно была бы вся в диатезе от яичницы...
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 20:20
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

только когда в командировке или завтрак обыденный
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 20:37
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

У меня муж рыбу жарит обалденно вкусно и картошку, пальчики оближешь
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 11:19
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня щас муж очень часто готовит особенно мясо и рыбу в фольге тож вкуснятина, начинает жалеть меня и старается повкуснее накормить нас с малышом))))))))
Old 13.01.2010, 11:20
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня муж по мясу специализируется и какой-то суп мудреный варит-безумно вкусный!!!!!
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 11:32
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня тож в основном по мясу спец но и научился рыбу готовить а вот супы нет я готовлю и так вообще радует что готовит а то у многих вообще к плите не подходят а у нас хоть что то но готовят сами, и у меня вообще муж любитель сам готовить даже просить ненадо сам идет и что то мудрит там))))))))
Old 13.01.2010, 11:32
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж часто готовит. особенно сейчас. и так как без рыбы он не оч хорошо себе жизнь представляет, поэтому мы оч часто едим рыбку. он ее запекает со всем подряд - с грибами, маринует в мандаринах,киви, яблоках, добавляет коньяк, сок... в общем изголяется, как может))))
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 14:36
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой любимый готовит,даже меня спрашивает что сегодня хочешь на ужин!!!!и причем очень вкусно!!!
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 17:42
Lubasha_Ufa
Мама-чайник

Lubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспорима

муж готовит не часто но так вкусно! Коронное блюдо-мясная солянка....ум отъешь!!!!!!!!!!! а какой плов! мммммм.... Мясные блюда мне вообще перестал доверять готовить . я только рада!
Lubasha_Ufa вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 15:07
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда муж сделал мне предложение, я в шутку сказала:"Что, кухарку себе решил завести?" Он сказал, что кухня будет его территория. И действительно: он готовит, накрывает на стол, моет посуду (правда недавно посудомойку купил!). Мы с детьми на кухне только кушаем!
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 15:23
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

мой умеет готовить хорошо - макароны...это его любимая еда и с курочкой конечно...
Аленушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 18:10
nerva
Мама-чайник

nerva на пути к лучшему

Мой муж готовит во многом гораздо круче и вкуснее чем я. Но очень редко это делает, потому что мне самой в кайф что-нибудь такое забацать, чтобы он кушал и урчал от удовольствия
nerva вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 20:07
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

мой готовит только когда НАДО потому что я не могу например и всё
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 20:58
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

А мне повезло Где-то процентов 90 готовит муж Я по настроению могу испечь что-нить. Ну или гарнирчик сделать.
Муж только картошку не любит чистить, поэтому это на мне
nekotenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 21:51
Tamabora
Гость

мой готовить любит, но на мой вкус не умеет, только всю кухню перепачкает, поэтому я настаиваю, чтобы только я готовила а муж демонстрирует в ответ уязвлённую гордость
Ответ