![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у тешить Вы смогли... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя строго по расписанию полодиннадцатого по той же теме скандалить начинает....... потом ночью спит хорошо, а под утро опять газики начинаются... к 3-4 месяцам должно пройти - терпеливо ждём... один раз мыло ставили, прокакалась, но не сильно помогло. сейчас бейбикалмом спасаемся. немного помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы все пили, когда были колики, помогло и прошлоо. Сейчас не колики, но почему-то такое газообразование, но хорошо, что она хоть пукает, а не внутри все. Но ночью не сплю. Она спит и задирает ноги выше головы, а я ей держу ноги, чтобы она не проснулась
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, попробуйте кефир домашний пить (ну кто на ГВ), действительно помогает, чего вы эти таблетки детям даете? сколько слышу- нифига они не помогают((
Еще кстати можно в ванной поплавать с лялькой, когда колики, в теплой водичке расслабляются=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в выходные в больницу попали с аллергией. и после этого ребенок орал 2 дня! я никогда такого не слышала крика!!! у меня даж молоко на время пропало. а щас тока на половину восстановилось. Ну никак у нас этот животик не проходит. я с ужасом жду каждую ночь...неизвестно какая она будет=(((мне уже кажется этот кошмар никогда не кончится.
|
![]() |
![]() |