![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж сам отсеял таких "гулящих" друзей, ему с ними стало неинтересно, поскольку он весь растворился в семье и в своей женатости. Встречается с друзьями в гараже раз в месяц. Все женатые. Против таких встреч ничего против не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 58 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С женой друга не общаюсь.... Девочки, "этот друг" собирается к нам в гости заехать!!!!!! И пишет моему, что типа готовься пойдем "по шлюх-походам", что типа ты подумай все-таки над поездкой в Тай, на недельку, в самы задрыпанный типа отельчик, оторвемся, че типа кто с женой едет в Тайланд, я как прочитала, мне плохо стало. Как ЭТОТ тип будет у нас останавливаться???!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 58 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, что лучше пусть они соберутся дома, выпьют под хорошую закуску, под моим приглядом, чем где попало и с кем попало
![]() ![]() ![]() А у друзей жены считают, что они алкаши законченные и пусть бухают подальше от дома...а ребятки встречаются пару раз в год, и расходятся потом своими ногами.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я слава богу всех нехороших друзей мужа разогнала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня проблема друзей не такая острая, как у многих, но тем не менее много я нервов на них извела((( Когда ток начинали встречаться, он иногда по ночам с ними кутил... так проблема была даж не в том, что он где-то, а в том, что он как выпьет начинал мне звонить, в 3-4 ночи, а мне на работу вставать(( или припрется под утро и давай мне концерты устраивать.. Ноя быстро это пресекла, пару раз сама в ночи сорвалась и погуляла от души, так он мне обзвонился... но не хочу расслабляться, мало ли что..
Но вроде уже пару лет вообще не заикается, что б с кем-то куда-то пойти, тока вдвоем ходим.... ну я правда пару раз одна с подружками встречалась, но у нас все цивильно, я не пью, поэтому ему и переживать нечего.... Просто все друзья у него алкаши, хотя в принципе, все женатые и дети есть, но их это не останавливает... Некоторые, те, к кому я нормально отношусь, приходят к нам в гости, я им стол накрою, а сама в другую комнату ухожу и двери закрываю, чтоб они поговорить могли... такое общение я приветствую, всегда ему говорю, пусть лучше к нам в гости придут, выпьете, поболтаете и по домам разбежитесь... |
![]() |
![]() |