Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 13:58
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

У мужа есть друзья. мы с ними регулярно общаемся, мне они очень нравятся, что не сказать о его друге. который кстати тоже женат и есть маленький реденок. вот его я терпеь не могу (хорошо он живет в лругом городе). Когда его жена родила, он практически сразу укатил на отдых в Тайланд. типа устал...и щас зовет моего зимой в отпуск с двумя телками. отдохнуть от семейной жизни (почитала смс)!!!!!!! мне такой дружок не нужен....такие друзья должны быть подааааааааааальше от моей семьи...
Нюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 11:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
У мужа есть друзья. мы с ними регулярно общаемся, мне они очень нравятся, что не сказать о его друге. который кстати тоже женат и есть маленький реденок. вот его я терпеь не могу (хорошо он живет в лругом городе). Когда его жена родила, он практически сразу укатил на отдых в Тайланд. типа устал...и щас зовет моего зимой в отпуск с двумя телками. отдохнуть от семейной жизни (почитала смс)!!!!!!! мне такой дружок не нужен....такие друзья должны быть подааааааааааальше от моей семьи...
Вот это дружок, таких подальше надо держать
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 09:57
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вот это дружок, таких подальше надо держать
ППКС
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 16:32
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне только один нравится друг мужа...остальные все гулящие. У одного вообще от каждой 2ой ребенок и он считает это нормальным
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 16:47
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моего тоже все гулящие, мы мало общаемся с ними, в основном, с моими подругами
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 17:15
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мужу както не нравятся мои подруги...а друзья для него очень важны...он с ними еще и работает впридачу...
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 18:37
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Офигеть.Папа устал.У нас друзья нормальные.Все хорошие семьянины.Я бы не стала с плохими людьми общаться и муж мой тоже.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 19:01
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Мой муж сам отсеял таких "гулящих" друзей, ему с ними стало неинтересно, поскольку он весь растворился в семье и в своей женатости. Встречается с друзьями в гараже раз в месяц. Все женатые. Против таких встреч ничего против не имею.
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 22:36
Нюсик
Мама-практикант

Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Офигеть.Папа устал.У нас друзья нормальные.Все хорошие семьянины.Я бы не стала с плохими людьми общаться и муж мой тоже.
Да, именно устал Ну у них там своя мужская дружба.
С женой друга не общаюсь....

Девочки, "этот друг" собирается к нам в гости заехать!!!!!! И пишет моему, что типа готовься пойдем "по шлюх-походам", что типа ты подумай все-таки над поездкой в Тай, на недельку, в самы задрыпанный типа отельчик, оторвемся, че типа кто с женой едет в Тайланд, я как прочитала, мне плохо стало. Как ЭТОТ тип будет у нас останавливаться???!!!! меня просто воротит от него, но муж начнет говорить типа это ж мой друг, я его давно не видел (мой то не знает, что я знаю, что ему там "дружок" пишет). Я мужу своему доверяю, но таких друзей считаю от своей семьи хочу ограить... Мы живем в однушке, вот мне совсем не хочется приходить домой с работы и видеть его, а муж поздно приходить...хотя я думаю, даст Бог, мы к тому времени буду Б.... и я смогу сделать так. чтобы он у нас не останавливался ....как донести до мужа, что такой гость мне не нужен ...
Old 19.09.2010, 22:57
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Я бы поставила вопрос ребром: негде нам тебя разместить, дружок, если только в ванной, сам понимаешь, супружеская жизнь и т.п.
Old 20.09.2010, 10:20
Нюсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Я бы поставила вопрос ребром: негде нам тебя разместить, дружок, если только в ванной, сам понимаешь, супружеская жизнь и т.п.
вот так и придется делать, но муж скажет жто типа его лучший друг...бррр, он у меня такой упрямый придется будит в себе актрису, а дргу и в гостинице может пожить...
Old 20.09.2010, 22:19
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот так и придется делать, но муж скажет жто типа его лучший друг...бррр, он у меня такой упрямый придется будит в себе актрису, а дргу и в гостинице может пожить...
Так и делай!!! Семья дороже!
Old 21.09.2010, 12:36
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

У мужа очень хорошие друзья, я люблю когда они у нас бывают))) А вот жены некоторых из них - просто бесят
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 12:36
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а почему бесят?
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 12:53
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

к нам редко друзья приходят я этому очень рада
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 13:10
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
а почему бесят?
Я считаю, что лучше пусть они соберутся дома, выпьют под хорошую закуску, под моим приглядом, чем где попало и с кем попало
А у друзей жены считают, что они алкаши законченные и пусть бухают подальше от дома...а ребятки встречаются пару раз в год, и расходятся потом своими ногами.... Просто у нас получилось, что за год они немного перевыполнили свой план по встречам)) но по уважительной причине: в ноябре родила я, в феврале родилась дочка у одного друга, а в июле у другого... Мальчишки расслабились немножко...теперь я враг номер 1, потому что палкой их не гоняю
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 17:38
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Я слава богу всех нехороших друзей мужа разогнала Один уехал жить в другой город,второго он почти игнорирует,так по телефону иногда созваниваются,а не виделись они наверное уже около 4 месяцев )) Общаемся теперь с моей подругой и ее мужем,и еще парочка друзей с работы мужа.С этими людьми хоть не стыдно в общественное место выйти.Прежние дружки нажирались и вели себя неадекватно.Один из них уже три раза побывал в медвытрезвителе и штрафов административных у него несколько за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения Так что нам таких друзей нафиг не надо.Хорошо,что мой муж это тоже понял ))))
Marietta вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 23:21
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У мужа не так много друзей, он говорит, что если друг, то настоящий. Есть пару друзей, которым мы всегда рады и они всегда нас поймут.
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 10:10
dinkaza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
dinkaza весьма и весьма положительная личностьdinkaza весьма и весьма положительная личностьdinkaza весьма и весьма положительная личность

а у нас друзья общие, со всеми такие отношения, что я могу о чем-то попросить, не через любимого, а напрямую.
dinkaza вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 17:47
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

У меня проблема друзей не такая острая, как у многих, но тем не менее много я нервов на них извела((( Когда ток начинали встречаться, он иногда по ночам с ними кутил... так проблема была даж не в том, что он где-то, а в том, что он как выпьет начинал мне звонить, в 3-4 ночи, а мне на работу вставать(( или припрется под утро и давай мне концерты устраивать.. Ноя быстро это пресекла, пару раз сама в ночи сорвалась и погуляла от души, так он мне обзвонился... но не хочу расслабляться, мало ли что..
Но вроде уже пару лет вообще не заикается, что б с кем-то куда-то пойти, тока вдвоем ходим.... ну я правда пару раз одна с подружками встречалась, но у нас все цивильно, я не пью, поэтому ему и переживать нечего....
Просто все друзья у него алкаши, хотя в принципе, все женатые и дети есть, но их это не останавливает... Некоторые, те, к кому я нормально отношусь, приходят к нам в гости, я им стол накрою, а сама в другую комнату ухожу и двери закрываю, чтоб они поговорить могли... такое общение я приветствую, всегда ему говорю, пусть лучше к нам в гости придут, выпьете, поболтаете и по домам разбежитесь...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ