Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2009, 18:20
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

На аве мой кот Волька, это одна из любимых моих фоток)
Не знаю почему, но эта фотка у меня ассоциируется со словом "МАМА"
dianasanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2009, 18:43
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от dianasanna Посмотреть сообщение
На аве мой кот Волька, это одна из любимых моих фоток)
Не знаю почему, но эта фотка у меня ассоциируется со словом "МАМА"
Наверное, потому, что нежность какая то в этом есть!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2009, 17:06
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой авик очень весенний, так хочется зелени и тепла.
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 09:30
Степашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Степашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспорима

Мой аватар отражает мой характер и настроение.
Степашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 09:32
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А мой авик -веселая жизнерадостная девушка,как я.
МИШУРА вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 11:36
Зоря
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зоря на пути к лучшему

Нашла несколько аватарок и одну из них поставила-девушка на закате .Но моя нынешняя аватарка недавала мне всю ночь спать.Что то было в ней для меня очень близкое.Как проснулась так сразу за комп менять аватар.Теперь я клоун....И веселый и иногда грусный
Зоря вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 12:42
drabnatalya
Мама-чайник

drabnatalya луч света в тёмном царствеdrabnatalya луч света в тёмном царствеdrabnatalya луч света в тёмном царствеdrabnatalya луч света в тёмном царствеdrabnatalya луч света в тёмном царствеdrabnatalya луч света в тёмном царстве

По знаку задияка-я лев.
drabnatalya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 12:54
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

А моя аватарка символичная!Я будующая мама и это для меня самое сейчас главное!!!
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 15:49
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Я долго выбирала и решила показать самое дорогое что у меня есть - моя дочурка.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2009, 00:13
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от drabnatalya Посмотреть сообщение
По знаку задияка-я лев.
А на аве тигренок
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2009, 13:47
drabnatalya
Мама-чайник

drabnatalya луч света в тёмном царствеdrabnatalya луч света в тёмном царствеdrabnatalya луч света в тёмном царствеdrabnatalya луч света в тёмном царствеdrabnatalya луч света в тёмном царствеdrabnatalya луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
А на аве тигренок
Тигр и лев относятся к семейству Кошачих.Это общее между ними.Я-кошка.На аве -маленькая кошка-равновешенный человек.А большая кошка-это стадия крика,ричания и нервозов.
drabnatalya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2009, 23:07
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я часто меняю аватарки. Под настроение.
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2009, 15:35
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня раньше аватарка была роза(я очень люблю эти цветы)а сейчас моя любимка-доченька!
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2009, 16:28
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Я часто меняю аватарки. Под настроение.
у меня так же...
Сейчас - "настрой на позитиффффф"
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2009, 17:21
Севильсончик
Мама-чайник

Севильсончик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Моя аватарка как солнышко только в отличие от солнышка цветочек можно потрогать и понюхать, это еще больше радости! Она характеризует мою душу. Яркую и радостную как у ребенка.
Севильсончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2009, 19:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сейчас беременный ежик)))
Прям как я сейчас
а вообще я люблю аваторки с ангелочками
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 02:09
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

На аве я )))
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 03:44
Allusion
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Allusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сейчас такая вся цветная стрекоза))) нарисовала в фотошопе и применила на аве)))
Allusion вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2009, 17:11
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

в ожидании Б....
пупс на аватарке добавляет мне сил
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2009, 17:41
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Я только сегодня поставила эту аватарку. Это я в прошлую беременность. Там мне 33-34 недели. Смотрю на нее и очень хочу, что бы и в эту беременность у меня все было гладко и распланировано. Мы сыночка (уже родившегося) ждали именно 13 декабря, так и получилось и назвали его Андреем по святкам( день Андрея Первозванного празднуется только 13 декабря)
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ