Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 09:01
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
меня моя мамочка рожала долго и в муках
слабая родовая деятельность, + зелёные воды- надо было всё быстрее...
короче через 18 часов таких вот мук меня вытаскивали щипцами... мама сказала что думала всё, кусок мяса достанут
родилась я, то есть вытащили меня таки... естественно следы от щипцов были на голове.
мама порвалась сильно но слава Богу обе живы-здоровы
ттт...какие же мамы у нас умнички
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 15:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а моя мама родила меня в 7 месяцев, рассказывает: в 5 утра начали отходить воды, я решила что уписалась, вставила полотенце между ног и пошла к маме, идти минут 15 (март месяц), иду по дороге ем конфеты, прихожу, рассказываю маме, она вызвала скорую, поехали, естественно без документов - везут в инфекционный РД, там на меня посмотрели и сказали, рожать рано. живот еще не вырос, в итоге оставили, но попросили подождать в коридоре, при этом сжать ноги, т.к. родильный стол не готов. Я родилась в 9.45, 2700, 49 см, из за сжатых ног был огромный синяк на пол лица.
А с сестрой все прошло еще быстрее в 12.00 отошли воды, в 15.00 родилась сестра 3300, 51 см. Но там было без происшествий - роды были по договоренности!
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 17:33
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

меня мама очень тяжело рожала,разрезали ей все что можно,зашивали под общим наркозом.Я родилась с огромной гематомой на голове.Три дня меня не приносили маме.

А сестру нормально родила.Правда с капельнецей.
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2011, 10:00
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня мама родила в 6 месяцев...900 грамм, 38 см. врачи придурошные сказали. что я не живая и вызвали роды. в итоге одна из 13 врачей увидела. что я живёхонькая и вытаскивала меня руками, так как косточки ещё мягковаты были и чтоб их не сломать...в итоге мама меня не видела 2 недели. а как нас спихнули быстро в детскую больницу. чтоб на рд смертности не было,выхаживала меня 2 месяца на грелках. меняла их каждые 30-40 минут, не спала вообще! и кормила с пипетки! так что я горжусь своей мамой!
Манюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2011, 10:52
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
меня мама родила в 6 месяцев...900 грамм, 38 см. врачи придурошные сказали. что я не живая и вызвали роды. в итоге одна из 13 врачей увидела. что я живёхонькая и вытаскивала меня руками, так как косточки ещё мягковаты были и чтоб их не сломать...в итоге мама меня не видела 2 недели. а как нас спихнули быстро в детскую больницу. чтоб на рд смертности не было,выхаживала меня 2 месяца на грелках. меняла их каждые 30-40 минут, не спала вообще! и кормила с пипетки! так что я горжусь своей мамой!
ужас!!!!
вот ведь и правд а придурки с чего они так решили то?
Old 27.09.2011, 11:26
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Моя мама вынашивала меня тяжело, врачи предлагали аборт, говорили не доносит до срока. Мама отказалась она долго пыталась заБ, ей было 32 и это первая Б, до этого мой отец уже предложил если что усыновить ребенка. Врачи еще немного попытались отговорить и отстали. Роды начались в РД ночью отошли воду. Родилась я часов в 5 вечера, мама точно не помнит, но часов 12-13 рожала. При родах порвалась промежность, зашили криво, шов болел долго...Пока через полтора года ровно мама не родила моего брата за 3 часа, еле довезли до РД,просто выплюнула еле поймали, мама снова порвалась по старому месту, но зашили хорошо уже)Только послед остался, чистили. Я 3900 и брат 4600, и мама 50кг от силы))
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2011, 11:28
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Моя мама вынашивала меня тяжело, врачи предлагали аборт, говорили не доносит до срока. Мама отказалась она долго пыталась заБ, ей было 32 и это первая Б, до этого мой отец уже предложил если что усыновить ребенка. Врачи еще немного попытались отговорить и отстали. Роды начались в РД ночью отошли воду. Родилась я часов в 5 вечера, мама точно не помнит, но часов 12-13 рожала. При родах порвалась промежность, зашили криво, шов болел долго...Пока через полтора года ровно мама не родила моего брата за 3 часа, еле довезли до РД,просто выплюнула еле поймали, мама снова порвалась по старому месту, но зашили хорошо уже)Только послед остался, чистили. Я 3900 и брат 4600, и мама 50кг от силы))
какая же мамуля умничка
Old 27.09.2011, 13:29
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, почитаешь, что раньше было, волосы дыбом на голове становятся. Вот поэтому я и не люблю, когда бабушки-дедушки затевают песню типа "а вот в наше время врачи золотые были, таких сейчас нет". Разные были, как и сейчас разные!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 17:38
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да уж, почитаешь, что раньше было, волосы дыбом на голове становятся. Вот поэтому я и не люблю, когда бабушки-дедушки затевают песню типа "а вот в наше время врачи золотые были, таких сейчас нет". Разные были, как и сейчас разные!
+10000
согласна
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 18:46
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Жесть, мамочка молодец!
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 19:13
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
да мамочка просто молодец очень сильная женщина!!!
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 19:18
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

а меня моя мама рожала 12 часов, говорит что очень тяжело было, порвалась вся, я 4 кг была))). говорит, что никак не вытужить было, сил не было уже вообще, но когда врач сказал: "так, все, несите щипцы" - сразу же родила меня очень испугалась)))). еще шутила с врачами, чего ж сразу про щипцы не сказали - быстрее родила бы
а брата родила за 3 часа, причем говорит все ждала когда же начнуться больнючие схватки, но так и не дождалась))). ходила песни пела, как будто и не рожает))). в итоге акушерка еле успела моего братца поймать, так неожиданно он для нее и для моей мамы решил выпрыгнуть

и что еще меня очень удивило, и меня, и брата сразу у нее забрали и принесли только на след. день!!! хотя рожала она нас днем))). причем меня вообще только на след. день к вечеру!!! хорошо что сейчас нет такого и если с ребеночком все в порядке, его никто никуда не забирает))). у меня сыночек был со мной с самого рождения каждую секундочку))))).
Old 09.10.2011, 19:36
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а меня моя мама рожала 12 часов, говорит что очень тяжело было, порвалась вся, я 4 кг была))). говорит, что никак не вытужить было, сил не было уже вообще, но когда врач сказал: "так, все, несите щипцы" - сразу же родила меня очень испугалась)))). еще шутила с врачами, чего ж сразу про щипцы не сказали - быстрее родила бы
а брата родила за 3 часа, причем говорит все ждала когда же начнуться больнючие схватки, но так и не дождалась))). ходила песни пела, как будто и не рожает))). в итоге акушерка еле успела моего братца поймать, так неожиданно он для нее и для моей мамы решил выпрыгнуть

и что еще меня очень удивило, и меня, и брата сразу у нее забрали и принесли только на след. день!!! хотя рожала она нас днем))). причем меня вообще только на след. день к вечеру!!! хорошо что сейчас нет такого и если с ребеночком все в порядке, его никто никуда не забирает))). у меня сыночек был со мной с самого рождения каждую секундочку))))).
ага, раньше всегда так делали, еще молозиво бесполезным считалось...
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 19:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
ага, раньше всегда так делали, еще молозиво бесполезным считалось...
дааа, вроде недавно было... а кажется что наши родители чуть ли не в "каменном веке" жили))).
Old 09.10.2011, 19:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
дааа, вроде недавно было... а кажется что наши родители чуть ли не в "каменном веке" жили))).
да! время бежит и всё меняется!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 02:17
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Нормально......читаю и прям мурашки по коже....все про мам,а я первого сына в 2001 году рожала,как будто в в году так 1985-ом......у меня такое ощущение!!!!Так все странно было....и ребенка мне только через сутки дали и завернут он в страшное одеяло был,да и сами нянечки были советской закалки,на все вопросы отвечали одинаково.......страшно это все....прогресс идет,а во многих городах до сих пор средневековье...извините,конечно!!!
Иришка-пупурышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 02:22
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
О ужас....и как приятно(и от этого слезы)что есть и были вменяемые врачи и вас выходили!!!
У моей подруги в 2000 году,такие же "дружелюбные"врачи оставили умирать дочку!!!!Ни у кого совесть не всколыхнулась....ребенок попищал недолго...побархтался...и все....и это на глазах у мамы.....вот так!!!Слава нашей медицине!!!
Иришка-пупурышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2011, 10:54
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня мама моя родила с помощью кесарева сечения под общим наркозом. Другого наркоза в те времена не было.
Хотела рожать сама, но не было родовой деятельности, даже переносила меня чуточку.
Да и возраст был уже немаленький для первых родов (44-45 лет).
Мне тоже было очень сложно в процессе родов - я пережила асфиксию (удушье), но меня спасли.
Да я и сама старалась изо всех сил бороться за жизнь, стала глотать воздух, и... Родилась)
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2011, 11:13
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вообще у нас с мамой мог быть резус конфликт, тк у нее резус -, а у меня +. Практически все 9 мес, мама лежала в больнице, и говорила смеясь, мол все вынашивают детишек, а я вылеживала.
В итоге мама рожала 2 недели! И переносила меня на 2 недели.
Каждый день, на протяжении 2 недель, с утра ей кололи стимулирующие уколы, начинались схватки, целый день длились, но раскрытия не было, к вечеру схватки проходили и маму укладывали спать.
Только спустя 2 недели мама меня смогла родить и во время родов она чуть не умерла(( Но слава Богу все хорошо Правда больше мама не рискнула рожать из-за здоровья.
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2011, 11:30
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня оба ребёнка родились в большим весом (больше 4-х кг), сын в 22:45, дочка в 20:50. И увидела я их только на следующий день на вечернем кормлении. Так как типа дети, родившиеся с большим весом считаются в группе риска - поэтому их ко мне и не приносили И было это в 2004 и 2006 годах, в городе Москве) Так что фраза про средневековье, считаю, очень и очень уместна!!!!
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ