|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Супрастин очень вредный препарат, его и взрослым-то не всем можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера попробовала крем Радевит....О чудо! Сегодня прыщей в 2 раза меньше!!!!
Плюс помогает то что я мою дочу по 5 раз в день с ДЕТСКИМ МЫЛОМ До этого пользовалась бипантеном, фенистилом, циндолом. Купала в череде, ромашке, частотеле. Ничего не помогало |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Грудничков вообще рекомендуют мыть с мылом раз в неделю, иначе мыло высушивает кожу малыша. Я просто под краном ополаскиваю малыша несколько раз в день, а вечером купание в травах. С мылом по воскресеньям моемся. И никакой потнички.Из перечисленных мазей пользовалась Бипантеном - фигня полная. Мы Деситином мазались от опрелостей, пока не подобрали нормальные подгузники. Сейчас только присыпкой пользуюсь. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А под подгузником у нас всегда ок ттт У нас вечная проблема - подбородок, шея, грудь, ручки |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я иногда просто умываю личико малышику и шейку. И все! Малыш чистенький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Анют, стопудово скажет, что мама наелась чего-нибудь, и у ребенка теперь аллергия выявилась. Нам еще помогал спиртовой 1% раствор хлорофиллипта. Разводила 1:1 с кипяченой тепленькой водой.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ведь оставляла чистого ребенка, а к вечеру все пошло...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
. Должна же великовозрастная тетка понимать, что то, что они в свое время детей чуть ли не с двух месяцев борщом кормили, для твоего ребенка неприемлемо. И кормить дите чем попало нельзя!!! Огромное количество детей сейчас страдают от дисбактериоза, диатеза, аллергии и т.д. У нас все начало с дисбактериоза, когда микрофлора у ребенка еще толком не устаканилась. Следом пошел атопический дерматит, аллергия. В итоге в купе с простудными заболеваниями и их неправильным лечением ("спасибо" врачам )привело к бронхиальной астме. С питанием ребенка не шутят. Запрети кормить малыша чем-либо, кроме того, что ты для него покупаешь и готовишь. А то любовь бабушек может привести к печальным последствиям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Кстати, мне медсестра помнится говорила, что лаврушка снимает даже проявления аллергии. Попробуй покрепче отвар сделать и протирать целый день. Надеюсь, что поможет. Бедный лялька
И еще я мазала своей старшей щечки кремом Адвантан. Этот препарат не относится к глюкокортикостероидам, и может применяться у детей уже с полугода. Я только им и спасалась.
|
|
|
|