Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2008, 13:14
Малибу
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Малибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По образованию я юрист-международник...
А насчет курсов, так это на базе авиакомпании и обучают, после прохождения собеседования, психологического тестирования, сдачи языков и мед.комиссии.
Малибу вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2008, 12:14
Marjill
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Marjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я по образованию инженер земельного кадастра, а работаю в энергетике в отделе, занимающимся строительством
Marjill вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2008, 12:26
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Marjill Посмотреть сообщение
я по образованию инженер земельного кадастра, а работаю в энергетике в отделе, занимающимся строительством
А что именно ты делаешь??
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2008, 12:30
Marjill
Мама-практикант

Marjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

сижу на пузяке))))
а ты с этим знакома? может коллеги?
Old 05.08.2008, 12:35
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
сижу на пузяке))))
а ты с этим знакома? может коллеги?
неее, мы не коллеги , я психолог по образованию Просто сейчас в этой сферой все "заседали" , покупали квартиру , да земельный участок продавали(вообщем оформляли все что можно) ....воббщем сложно мне тебе ответить не понимаю в этом ничего
Old 05.08.2008, 12:42
Marjill
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы строим и эксплуатируем подстанции высоковольтные)))) а специальность у меня мутная. сама так и не доконца въехала как оформляются зем.участки. чтобы это понять надо с этим хотя бы пару лет поработать.
у меня на ППФ много знакомых училось))) может ты кого нибудь даже знаешь из них
Old 05.08.2008, 12:49
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мы строим и эксплуатируем подстанции высоковольтные)))) а специальность у меня мутная. сама так и не доконца въехала как оформляются зем.участки. чтобы это понять надо с этим хотя бы пару лет поработать.
у меня на ППФ много знакомых училось))) может ты кого нибудь даже знаешь из них
может и знаю, только не в этой теме обсуждать это надо Лучше в личный сообщениях
Old 06.08.2008, 18:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

А мои коллеги здесь тоже есть. Я по образованию учитель младших классов и английского языка. По специальности работала 3 года.

Теперь я работаю в детском журнале - придумываю его а еще преподаю английский для взрослых на курсах - это для души.
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2008, 19:04
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Женечка, здорово!
как же все таки много учителей и именно с английским

а что значит "придумываю детский журнал"?
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2008, 20:29
Мяука
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мяука на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я по образованию Инженер по обработке металлов давлением, а рботаю сейчас в банке
Мяука вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2008, 09:57
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Starry, это значит, что я - выпускающий редактор. Я придумываю идею журнала, приглашаю художников - они рисуют иллюстрации, о которых я их попрошу, а потом слежу за дизайнером, чтобы все красиво сверстали.
Old 07.08.2008, 10:26
Starry
Супер-мама

Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 

интересненько
а по профессии (по образованию) ты кто?
Old 08.08.2008, 02:44
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Лен, какая же ты невнимательная ))) Женя же в первом сообщении написала
Цитата:
Я по образованию учитель младших классов и английского языка
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2008, 03:14
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Я по образованию будующий программист, а по работе ... тоже программист
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2008, 11:24
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ага, писала, что я учитель младших классов и английского языка Хочу детку-билингву. С пеленок буду английскому учить. Сейчас как раз умные книжки на эту тему читаю.
Old 08.08.2008, 14:55
Антонина
Мама-любитель

Вес репутации: 204
Антонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я инженер-электрик, 2,5 года проработала по специальности инженером режима и контроля, а потом в банк ушла работать кредитный инспектором, оттуда и ушла в декрет.
Антонина вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2008, 15:38
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

инженер-электрик, как то не совсем по-женски звучит...
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2008, 17:26
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а я по образованию журналист, даже пару лет работала по специальности . А щаз тружусь пеарщиком занимаюсь связями с прессой (двусмысленно звучит, да?) в одном крупном медиахолдинге.
Бесик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2008, 17:58
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
Лен, какая же ты невнимательная )))
признаю, виновата

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Хочу детку-билингву.
а мы тоже с сонькой с рождения по английски стараемся разговаривать
Old 15.08.2008, 17:33
Намио
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Намио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспорима

Награды пользователя:

По образованию - филолог (не путать с философом!!!), до декрета работала менеджером среднего звена.
Намио вне форума   Ответить с цитированием
Ответ