|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Урсулка супер выглядишь,фотки замечательные.так держи!!!!какие ромашки.Жако у нас тоже самое с подгузниками.ей ходить голышом нравится.но мне не нравится,может куда угодно написать.я ей теперь наоборот одеваю подгузники,липучки делю в зад.а то снимает сама.сажаю на горшок,может пописить,может покакать.а если без трусиков,одно время бегала писала возле банной двери.ну я взяла туда горшок поставила,думала додумается туда сама писать.нет недодумалась пока.а руки там всегда,у нас было такое,но перестало.а теперь она смотрит с таким удивлением,и задумывается если видит мою писю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас соседка, на 2 мес. старше Софы, тоже на все, все, все "мама" говорит. Ну и по большим праздникам))))), под настроение "баба" скажет Зато вы рисуете!!!!! umnisa7, насмешила Так ты закрывайся, когда моешься! А если племянник забежит?!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуня, ты СУПЕРСКАЯ, фотки шикарные, КРАСОТКА наша
!umnisa7, наши товарищи еще видимо в пузе сговорились, они и там не далеко друг от друга были Zhako, Софья может и не вторая Уланова подрастает, но артистка еще та будет, шоу-бизнес ее ждет Цитата:
А мы сейчас мега-капризные, ноем и днем и ночью и чуть что не по его истерит и психует, у меня уже нервы на пределе! На улице сейчас тоже любимое развлечение - это убегать от мамы и выкидывать мяч на дорогу, как ему объяснить, что машины - это опасно?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Умница,насмешила
закрывай дверку![]() Юль,видимо у Макса этот самый кризис певого года У нас вот местами,то слушает,то нет...А у нас новость Не заню радоваться или нет.нас в садик взыли с августа.вот сижу думаю,ходить не ходить,не рановато ли?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлька-пулька, как я тебя понимаю. У нас таже песня. По ночам спим спокойно, зато днем все время ноет.
Тут нашла фломастер и в неравное борьбе с Петром изчиркала себе фейс, а ему руки..и даже обоям немножко досталось А сейчас сидит в кухну, у меня чайник убежал, так она дует на комфорку, чтобы не шипело ...Все время нооооооееееет!!!! Урсула, если тебе есть куда из декрета выходить (на работу, учебу), если есть чем платить за садик и сад устраивает, то я бы отдала. Но я просто сама такая, за садики,за то, чтобы дома не сидеть. Сейчас как раз лето, адаптация пройдет более мягко. И там, коллективе Анна быстрее освоит горшки, тарелки, ложки....Решать конечно тебе, ели ты будешь все вермя дергаться и говорить сама себе "Зачем отдала, лучше бы я дома с ней сидела". То конечно не надо. |
|
|