Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 14:37
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
О, точно, танцы! Вы мне напомнили случай в ЗАГСЕ. После того как мы с мужем обменялись кольцами, нам сказали: "Ваш брак зарегистрирован. А теперь можете поздравить друг друга". В этот момент меня переклинило и вместо того, чтобы поцеловаться, мы начали танцевать Ну ничего, зато повеселились.
Прикольно

А я в ЗАГСе когда расписываться шли 2 раза на подол платья себе наступила и чуть не упала
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 14:44
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Прикольно

А я в ЗАГСе когда расписываться шли 2 раза на подол платья себе наступила и чуть не упала
у меня свидетельница оступилась с подиума и назад чуть не грохнулась, хорошо что стенка не далено была в см 15, посмиялись все на славу, хотя меня регистраторша сразу предупредила что там ямка)))
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 14:46
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
у меня свидетельница оступилась с подиума и назад чуть не грохнулась, хорошо что стенка не далено была в см 15, посмиялись все на славу, хотя меня регистраторша сразу предупредила что там ямка)))
Ой, слава Богу у нас подиумов не было! Я бы точно точно ушуршала
Old 16.02.2010, 15:35
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

Из всей свадьбы у нас записана на видео только сама роспись в ЗАГСе. Я считаю, что остальное просто не нужно. Возможно, и видео росписи не нужно, но у нас родители мужа в ЗАГС не ездили (по состоянию здоровья), а так хоть на видео посмотрели, как мы там отожгли .
А у самих родителей мужа нет ни фото, ни видео с их свадьбы, но это им не мешает во всех красках вспоминать торжество и смеяться над тем, как на 7 день празднования отец невесты начал сам разгонять гостей .
Капелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 15:40
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Знаешь, если видео сделано оч качественно и красиво, то оно никогда не надоест. Ну, а если вопрос только в деньгах, то тогда это дело каждого. Мы на видео не пожалели... И результат очень порадовал и радует до сих пор!
Old 16.02.2010, 15:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Знаешь, если видео сделано оч качественно и красиво, то оно никогда не надоест. Ну, а если вопрос только в деньгах, то тогда это дело каждого. Мы на видео не пожалели... И результат очень порадовал и радует до сих пор!
согласна на 100%. мы делали самое дорогое видео в городе, и скажу честно не жалко денег нисколечки. фильм просто СУПЕР. Нравится всем без исключения... я за ХОРОШЕЕ свадебное видео хочется пересматривать снова и снова
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 15:50
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 29
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
согласна на 100%. мы делали самое дорогое видео в городе, и скажу честно не жалко денег нисколечки. фильм просто СУПЕР. Нравится всем без исключения... я за ХОРОШЕЕ свадебное видео хочется пересматривать снова и снова
Вот-вот и мы также сделали, когда спрашивали сколько мы за него отдали делали большие глаза!!!! Зато очень красиво! Ведь такое событие один раз и на всю жизнь!
Мальвинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 15:57
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, полностью согласна! Тоже отвалили приличную сумму. И тоже самый лучший оператор в городе был Всё супер получилось! Даже не думали, что всё будет настолько красиво и качественно!

А после свадьбы еще заказали 2000 фото, хотя изначально не хотели этого делать. Но фотки тоже супер. Даже денег не жалко!
Old 16.02.2010, 16:38
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот бы посмотреть на ваши свадебные фильмы, вы их так расхваливаете))) Просто сама я профессионально занимаюсь монтажом и дизайном на телевидении. А вот свадебные фильмы ни разу не видела. Мы себе только видеосъемку заказывали, скинули весь черновой материал нам))
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 16:45
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Может клип попробую выложить завтра
Old 16.02.2010, 16:51
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выложи, интересно будет посмотреть
Old 16.02.2010, 16:54
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы решили свадьбу сделать без выкупа, я не люблю такие мероприятия да и муж мой тоже, поэтому решили обойтись без свидетелей. Вот тут то мы облажались, в ЗАГСе после регистрации за шампанское и конфеты мы кипишили, все стояли как в воду опущенные, как будь-то не на свадьбу пришли. После ЗАГСа когда поехали кататься все стояли не знали кто в какой машине поедет...мужу пришлось всех распихивать и все в этом духе до столовой мы конечно же намучились.
Old 16.02.2010, 17:01
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умнас так....мелочь, господи, фотограф, изрядно выпивший по дороге со свадебного банкета прое..... свою фотокамеру!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 17:17
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
А мы решили свадьбу сделать без выкупа, я не люблю такие мероприятия да и муж мой тоже, поэтому решили обойтись без свидетелей. Вот тут то мы облажались, в ЗАГСе после регистрации за шампанское и конфеты мы кипишили, все стояли как в воду опущенные, как будь-то не на свадьбу пришли. После ЗАГСа когда поехали кататься все стояли не знали кто в какой машине поедет...мужу пришлось всех распихивать и все в этом духе до столовой мы конечно же намучились.
Мы тоже без выкупа, но со свидетелями ....

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Умнас так....мелочь, господи, фотограф, изрядно выпивший по дороге со свадебного банкета прое..... свою фотокамеру!
Ого-го, ни фига себе... жалко так фоточки. Ну наверное хоть любительские остались?
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 17:19
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Old 16.02.2010, 17:44
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смеяться над этим я смогла наверное только спустя полгода после свадьбы. Хоть оператор дошел до дома...Хоть фильм сваденый остался
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 19:02
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мдя, не хило он вас так ....
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 21:08
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Смеяться над этим я смогла наверное только спустя полгода после свадьбы. Хоть оператор дошел до дома...Хоть фильм сваденый остался
ну умора, я наверное тоже на твоем месте этого оператора
Old 17.02.2010, 10:12
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
а мы решили, что обычный выкуп - БАНАЛЬНОООО. и мужа выкупала я. то есть как выкупала... его друзья отдувались по нашему сценарию со свидетельницей... многие осуждают, вот типа не должно так быть. А НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! и кто вообще сказал как должно быть????
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2010, 06:49
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
а мы решили, что обычный выкуп - БАНАЛЬНОООО. и мужа выкупала я. то есть как выкупала... его друзья отдувались по нашему сценарию со свидетельницей... многие осуждают, вот типа не должно так быть. А НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! и кто вообще сказал как должно быть????
Здорово и забавно наверное получилось!!! Правильно вы всё сделали!!! Это ведь ВАША свадьба, что хотите, то и творите!!!! ((Сори за каламбур

Цитата:
Ух, я бы этого фотографа!!!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ