|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня свидетельница оступилась с подиума и назад чуть не грохнулась, хорошо что стенка не далено была в см 15, посмиялись все на славу, хотя меня регистраторша сразу предупредила что там ямка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из всей свадьбы у нас записана на видео только сама роспись в ЗАГСе. Я считаю, что остальное просто не нужно. Возможно, и видео росписи не нужно, но у нас родители мужа в ЗАГС не ездили (по состоянию здоровья), а так хоть на видео посмотрели, как мы там отожгли
. А у самих родителей мужа нет ни фото, ни видео с их свадьбы, но это им не мешает во всех красках вспоминать торжество и смеяться над тем, как на 7 день празднования отец невесты начал сам разгонять гостей .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, если видео сделано оч качественно и красиво, то оно никогда не надоест. Ну, а если вопрос только в деньгах, то тогда это дело каждого. Мы на видео не пожалели... И результат очень порадовал и радует до сих пор!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хочется пересматривать снова и снова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, полностью согласна! Тоже отвалили приличную сумму. И тоже самый лучший оператор в городе был
Всё супер получилось! Даже не думали, что всё будет настолько красиво и качественно! А после свадьбы еще заказали 2000 фото, хотя изначально не хотели этого делать. Но фотки тоже супер. Даже денег не жалко! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот бы посмотреть на ваши свадебные фильмы, вы их так расхваливаете))) Просто сама я профессионально занимаюсь монтажом и дизайном на телевидении. А вот свадебные фильмы ни разу не видела. Мы себе только видеосъемку заказывали, скинули весь черновой материал нам))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы решили свадьбу сделать без выкупа, я не люблю такие мероприятия да и муж мой тоже, поэтому решили обойтись без свидетелей. Вот тут то мы облажались, в ЗАГСе после регистрации за шампанское и конфеты мы кипишили, все стояли как в воду опущенные, как будь-то не на свадьбу пришли. После ЗАГСа когда поехали кататься все стояли не знали кто в какой машине поедет...мужу пришлось всех распихивать и все в этом духе до столовой мы конечно же намучились.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого-го, ни фига себе... жалко так фоточки. Ну наверное хоть любительские остались? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|