Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2009, 19:32
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня с УЗИ - второй раз сказали что девочка! Я так рада! У меня будет вторая доча!
len4ik вне форума  
Old 10.11.2009, 19:33
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А на первом УЗИ как-то не уверенно говорили - девочка, а теперь 100%!
len4ik вне форума  
Old 10.11.2009, 19:34
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, не на первом, а на втором. Первое было в 12 недель, там ещё ничего не видно было!
len4ik вне форума  
Old 27.11.2009, 10:29
Duffy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Duffy на пути к лучшему

а между тем хочется задать вопрос ... на какой неделе лучше делать узи, чтоб это было точнее?
Duffy вне форума  
Old 27.11.2009, 10:30
Duffy
Мама-чайник

Duffy на пути к лучшему

что там ошибки в определении пола, когда в 22 неделе у моей знакомой двойню не увидели....??? в консультации районной
Duffy вне форума  
Old 27.11.2009, 10:41
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

ну не увидели наверное потому что консультация, если бы какой нибудь хороший платный центр, то разглядели бы сразу..
а в ЖК делают узи на отъ...сь(((зла не хватает..
FRIDI вне форума  
Old 27.11.2009, 10:49
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы только через две недели пойдем узнавать надеюсь уже поточнее скажут кто там))))))
мармышка вне форума  
Old 27.11.2009, 11:45
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Duffy Посмотреть сообщение
а между тем хочется задать вопрос ... на какой неделе лучше делать узи, чтоб это было точнее?
У малыша все органы сформированы к 22 неделям. У нас даже чарез поджатые ножки узистка всё разглядела (ребятёнок попой вниз ещё лежал).
Тётя Доктор вне форума  
Old 28.11.2009, 10:35
Duffy
Мама-чайник

Duffy на пути к лучшему

FRIDI, ну быть может и так... но что хочу сказать про платные- там тоже говна хватает, могут столько мути наговорить , что не обрадуешься беременности....
так что раз на раз не приходится
Duffy вне форума  
Old 28.11.2009, 10:38
Barracuda
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Barracuda на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Duffy Посмотреть сообщение
Это уж как малышику вздумается повернутся. У меня подруга уже рожать шла, так и не знала. Меня тоже долго мучили разными версиями. На 20 я сама убедилась, что в пузике живет мужичок
Barracuda вне форума  
Old 15.12.2009, 11:20
MDK
Мама-чайник

MDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордится

А вот мой снимок попы и ног
Опытные беременные мамочки!!!!!!!!! вы что-то или кого-то видите?
Я безумно хочу дочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s19.radikal.ru/i192/0912/09/9d5d74dbb3f7.jpg
MDK вне форума  
Old 15.12.2009, 15:24
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
да бывают ошибаются....

вот подруге в 20нед сказали пацан...а сейчас в 30 сказали точно девочка..и куда пипка делась
Отстегнул
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 17.12.2009, 21:15
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

А наша пипка только подросла и похорошела (я то конечно втайне надеялась что она рассосется) в 13 нед. сказали что мальчик точно, и в 18 (сегодня) показали и яички и пЭнис (как сказал врач). Записали на диск (уже три раза посмотрела) наше счастье. Так что ждем второго сына.
Маркеша вне форума  
Old 17.12.2009, 21:43
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MDK Посмотреть сообщение
А вот мой снимок попы и ног
Опытные беременные мамочки!!!!!!!!! вы что-то или кого-то видите?
Я безумно хочу дочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s19.radikal.ru/i192/0912/09/9d5d74dbb3f7.jpg
Похоже на девочку
Натали* вне форума  
Old 18.12.2009, 10:33
MDK
Мама-чайник

MDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордится

Наталииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
знали бы вы, как я рада вашему мнению)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Надеюсь, мы окажемся правы))
MDK вне форума  
Old 18.12.2009, 10:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от MDK Посмотреть сообщение
Наталииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
знали бы вы, как я рада вашему мнению)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Надеюсь, мы окажемся правы))
а если мальчик окажется? ))
Плюша вне форума  
Old 18.12.2009, 11:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

В нашем случае УЗИ не ошиблось, но вообще слышала что бывает...
Мира вне форума  
Old 18.12.2009, 11:07
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да да)))))))Я тоже на узи мальчиком была...видать неприличные жесты руками показывала узисту)))))))))))))))))вот он и решил шо это пипись)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.12.2009, 13:08
MDK
Мама-чайник

Плюша, ну что ж... свыкнусь))) это же мой ребенок))))
НО мечта мечтой)) пока что буду надеяться)))
MDK вне форума  
Old 18.12.2009, 13:10
MDK
Мама-чайник

Маркеша, а у вас пипка мужская явная была? в смысле- на моем снимке я вообще ничего не вижу, а у вас какая картина была?
MDK вне форума  
Закрытая тема