Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2009, 14:31
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

Вот по УЗИ у меня около 4-х недель. А пузико уже такое, как с первым было месяца в 5 (там вообще смешно было - долго не видно было, выпячивала, и мужики приставали, потому что не видели). Хорошо, хоть вес не сильно прибавила. Кто-то спросил, мол, на что тянет. Да на еду меня тянет бОльшая часть времени посвящена тому, что я ем.
Девчонки, писала уже - сил нет - спать хочется, а заснуть не могу((((( Ну что такое? Кручусь полночи, максимум часика на два-три засу и все(((( Уже все перепробовала - молоко там, чай...
Blot вне форума  
Old 07.07.2009, 15:14
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbelina, а какие витамины???

Ми_Леди Я не медик, у меня муж полу-медик))) (медик-инженер в кардиоотдлении...). А меня просто очень интересует медицина, и я в этом самоподковываюсь периодически))) А я только что стала на весы не покушав... 53 кг... И я-не вериться-этому радуюсь))))))))))))
4udik вне форума  
Old 07.07.2009, 17:08
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми_Леди Я не медик, у меня муж полу-медик))) (медик-инженер в кардиоотдлении...). А меня просто очень интересует медицина, и я в этом самоподковываюсь периодически))) А я только что стала на весы не покушав... 53 кг... И я-не вериться-этому радуюсь))))))))))))[/QUOTE]

аа)))ясно а я в кардиореанимации работаю
53это как?поправилась?
Ми_Леди вне форума  
Old 07.07.2009, 17:23
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми_Леди угу, на 5 кило...
4udik вне форума  
Old 07.07.2009, 22:55
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я пью Элевит пренатал. мне там понравилось что там магния много это для сердца и кровообращения хорошо. Боялась что будет аллергия из-за содержания витамина С ( я аллергик) но пока всё тьфу-тьфу хорошо.
Thumbelina вне форума  
Old 07.07.2009, 23:55
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Thumbelina меня просто больше всего интересует кальций, поэтому это не то что мне нужно наверное... А тебе врач подсказал или сама решилась пить???
4udik вне форума  
Old 08.07.2009, 10:43
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пить решилась сама прочитав куча инфы. К Врачу пока не ходила.
А про кальций тут уже кто-то писал название препарата.
Thumbelina вне форума  
Old 08.07.2009, 13:09
Elen
Мама-чайник

Elen на пути к лучшему

Привет всем пузатикам! Тоже присоединяюсь к февралятам. Меня зовут Елена. Беременность первая, на учет уже встала. Токсикоз не сильный, в основном на зубную пасту очень реагирую и на табачный дым. А в остальном ттт все ок. Всех поздравляю и желаю легкой беременности!!!
Elen вне форума  
Old 08.07.2009, 16:27
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Привет!
А на определенную пасту или вообще?
Thumbelina вне форума  
Old 08.07.2009, 18:21
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
Привет всем пузатикам! Тоже присоединяюсь к февралятам. Меня зовут Елена. Беременность первая, на учет уже встала. Токсикоз не сильный, в основном на зубную пасту очень реагирую и на табачный дым. А в остальном ттт все ок. Всех поздравляю и желаю легкой беременности!!!
Приветик!Поздравляю с беременностью!Счастливой и необременяющий!

Old 08.07.2009, 18:37
Elen
Мама-чайник

Elen на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Привет!
А на определенную пасту или вообще?
На любую. Просто жуть, стоит почувсвовать хотя бы запах сразу начинает выворачивать, а про вкус я вобще молчу.

Yuliya, спасибо за поздравления. Тебе того же желаю!
Elen вне форума  
Old 08.07.2009, 21:33
kittykatya
Мама-чайник

kittykatya на пути к лучшему

Elen! Привет! Спокойной тебе беременности, быстрых легких родов и малыша красавца
kittykatya вне форума  
Old 08.07.2009, 21:39
kittykatya
Мама-чайник

kittykatya на пути к лучшему

Добрый вечер, девочки!
А у кого какие признаки беременности? А то у меня только повышенный аппетит и сонливость
kittykatya вне форума  
Old 09.07.2009, 00:38
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olga18(31 год)
ПДР 18 февраля
Хочу девочку!
olga18 вне форума  
Old 09.07.2009, 00:47
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Я тут, наверное, самая старая! Мне 31! Ждем своего малыша в феврале! Есть дочь, родилась в феврале 2000, дай бог все нормально, будет ей подарок на день рожденье!!
olga18 вне форума  
Old 09.07.2009, 00:49
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

По утрам тошнит и когда чувство голода. А так пока нормально. Правда спать жутко хочется... Работать не могу нормально, только и думаю, быстрей бы домой, поспаать!!!!
olga18 вне форума  
Old 09.07.2009, 00:54
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мне это знакомо, тоже на пасту тошнит. Когда чищу нет, а вот когда полоскаю... выворачивает.
olga18 вне форума  
Old 09.07.2009, 04:18
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

olga18, я тогда тоже старая? мне 30. И ничего мы не старые! Мы в самом расцвете
Blot вне форума  
Old 09.07.2009, 10:41
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

olga18, чего старая???? мы-то первых ждем (большинство), а у тебя уже второй (уважительно)... Привет, Оля, как себя чувствуешь?
4udik вне форума  
Old 09.07.2009, 11:22
Yuliya
Гость

Всем приветик как пузики?С недельками у кого сегодня!

Закрытая тема