Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2010, 21:31
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня заставили взять отпуск на 1 неделю. Я 18го выхожу. так не хочется...ужас. А с 1 февраля я хочу основной отпуск взять. на 3 недели. мне в такой снег и темень на машине ездить очень тяжело. Все равно летом так и так отдыхать буду ))) если с 17го июня в декрет пойду )))
Avrora вне форума  
Old 10.01.2010, 21:37
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кстати тоже свой отпуск переносить надо... А то я на июль уже подписалась, а там я ж так и так в отпуске буду )) У меня еще за позапрошлый год 2 недели недогуленные, этак вообще можно с мая месяца с работой попрощаться
Мелинда вне форума  
Old 10.01.2010, 21:50
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

У меня дико заболел зуб,таблетки нельзя че делать??????
Asy вне форума  
Old 10.01.2010, 22:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Фолиевую кислоту 1 т * 3 раза в день,йодомарин 200мг*1раз в день,это обязательно,а остальное на усмотрение врача,он может назначить витамин Е и магне В6,но ты лучше у врача спроси нужно или нет,еще можешь валерианку попить 2т*2 раза в день,лишним не будет в нашем положении это точно))
Спасибо большое за ответ . Мне вот моя подруга беременная тоже сегодня сказала что фолиевую и йодомарин обязательно...а я пью только фолиевую и Вит Е...завтра куплю йодомарин
Надежд@ вне форума  
Old 10.01.2010, 22:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответ . Мне вот моя подруга беременная тоже сегодня сказала что фолиевую и йодомарин обязательно...а я пью только фолиевую и Вит Е...завтра куплю йодомарин
а мне сказали только йодомарин пить! фольку вообще не пила не поймешь этих врачей!
Pupe вне форума  
Old 10.01.2010, 23:17
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я почему-то столько спать стала!!! ночью часов 10 сплю, да еще и днем часа на 3 после обеда вырубаюсь. я даже не представляю, как я на работу выходить буду....
Avrora вне форума  
Old 11.01.2010, 00:04
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

а фоливую обязательно пить???я не пью...да и врач ничего не говорила
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 11.01.2010, 00:08
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

а фоливую обязательно пить???я не пью...да и врач ничего не говорила...пью только витамины компливит мама и дюфастон по 1 табл в день
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 11.01.2010, 09:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки привет всем!!!! КАк ваши пузики?
Мальвина вне форума  
Old 11.01.2010, 09:48
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а фоливую обязательно пить???я не пью...да и врач ничего не говорила...пью только витамины компливит мама и дюфастон по 1 табл в день
А витамины компливит мама уже содержат фоливую кислоту!!! Так что все ок!
Мальвина вне форума  
Old 11.01.2010, 11:29
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Всем доброе время суток.
Девочки, подскажите, что делать. Все праздники пролежала. Токсикоз у меня уже давно.. С 1-го слегла с простудой, вроде оклемалась. Обошлась без таблеток т.к. не сильно заболела. Но наложился токсикоз, ничего не ела.
Сейчас опять лижу, токсикоз мучает. Не знаю от чего сейчас тошнит больше … от того, что токсикоз или от того, что желудок полностью пустой. Да еще голова сильно болит.
Я прям не знаю, что делать. На учет пока не вставала. Г. который меня с6ейчас наблюдает, по телефону коротко сказала будет плохо, вызывай скорую. Только у нас скорая отвозит беременных в областную больницу. А мне много жуткого о том месте рассказывали.
Мне скоро на учебу выходить. А в таком состоянии боюсь… Что делать совсем не знаю.
Svetlighty вне форума  
Old 11.01.2010, 12:02
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а фоливую обязательно пить???я не пью...да и врач ничего не говорила
Фолиевую пьют ОБЯЗАТЕЛЬНО до 12 недель!!!!
олёнка вне форума  
Old 11.01.2010, 12:04
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Всем доброе время суток.
Девочки, подскажите, что делать. Все праздники пролежала. Токсикоз у меня уже давно.. С 1-го слегла с простудой, вроде оклемалась. Обошлась без таблеток т.к. не сильно заболела. Но наложился токсикоз, ничего не ела.
Сейчас опять лижу, токсикоз мучает. Не знаю от чего сейчас тошнит больше … от того, что токсикоз или от того, что желудок полностью пустой. Да еще голова сильно болит.
Я прям не знаю, что делать. На учет пока не вставала. Г. который меня с6ейчас наблюдает, по телефону коротко сказала будет плохо, вызывай скорую. Только у нас скорая отвозит беременных в областную больницу. А мне много жуткого о том месте рассказывали.
Мне скоро на учебу выходить. А в таком состоянии боюсь… Что делать совсем не знаю.
Хочешь не хочешь, но обязательно надо поесть!!!! и сразу голова пройдет! я тоже в этот раз сильно мучаюсь с токсикозом, но я поняла, что когда голоден еще хуже! Сейчас меня вроде начинает отпускать! Сегодня была у врача, она мне сказала, что при токсикозе можно Хофитол пить, вроде как помогает, но я сама не пробовала.
Мальвина вне форума  
Old 11.01.2010, 12:06
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Фолиевую пьют ОБЯЗАТЕЛЬНО до 12 недель!!!!
Блин, а я тоже не пью!!! Я витамины пила там есть фоливая, а с этим токсикозом и витамины забросила! Надо взяться за себя и опять начать!
Мальвина вне форума  
Old 11.01.2010, 12:15
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я пью фолиевую, правда по 1 таб в день, поливитамины сейчас не стала пить. Может это мало?
Maruskya вне форума  
Old 11.01.2010, 12:28
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Всем доброе время суток.
А почему на учет не встаёшь? У тебя срок уже позволяет это сделать.Сходи на узи,пусть посмотрят нет ли угрозы,сердцебиение послушают.А витамины ты пьёшь?Обязательно нужно.
олёнка вне форума  
Old 11.01.2010, 12:30
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
а я пью фолиевую, правда по 1 таб в день, поливитамины сейчас не стала пить. Может это мало?
По одной мало -2 утром,2 вечером.Йодомарин обязательно по 1 таб.,а другие по совету врача.
олёнка вне форума  
Old 11.01.2010, 12:34
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Блин, а я тоже не пью!!! Я витамины пила там есть фоливая, а с этим токсикозом и витамины забросила! Надо взяться за себя и опять начать!
До 12 нед. рекомендуют витамины пить отдельно.А комплексные после 12 выписывают,причём бесплатно.Я ЕЩЁ ПИЛА МАГНЕ В6 ,НАПИСАНО УМЕНЬШАЕТ ТОКСИКОЗ,НО Я ПИЛА ,ЧТО БЫ МАТКА В ТОНУС НЕ ВХОДИЛА.
олёнка вне форума  
Old 11.01.2010, 12:41
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
До 12 нед. рекомендуют витамины пить отдельно.А комплексные после 12 выписывают,причём бесплатно.Я ЕЩЁ ПИЛА МАГНЕ В6 ,НАПИСАНО УМЕНЬШАЕТ ТОКСИКОЗ,НО Я ПИЛА ,ЧТО БЫ МАТКА В ТОНУС НЕ ВХОДИЛА.
Бог его знает как лучше, мне врач сказала пей комплекс! Кстати магнеБ6 я пропила до беременности. У нас в Казахстане кроме железа и йода ничего бесплатно не дают и то только когда на учет встанешь, а еще не вставала.
Мальвина вне форума  
Old 11.01.2010, 12:50
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Бог его знает как лучше, мне врач сказала пей комплекс! Кстати магнеБ6 я пропила до беременности. У нас в Казахстане кроме железа и йода ничего бесплатно не дают и то только когда на учет встанешь, а еще не вставала.
А ЧЕГО ТЯНЕШЬ?А УЗИ ТОЖЕ НЕ ДЕЛАЛА?
олёнка вне форума  
Закрытая тема