|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, то что ест из родительской тарелки, а с ложки не ест, совершенно точно тебе говорю-это временно. Сиськи хватает и кусовничества, ну и успокойся, ребенок не страдает. А это главное. Только вот тебе придется ещё немного потерпеть и кормить её грудью,пока есть возможность. Ну а потом всё наладится.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки, ооох сиська я боюсь у нас лет до 10 будет, пока перед другими детьмя стыдно не станет)))) (и смех и слезы)
а еще она у меня отвратительно спит, укладываемся по часу, причем не зависимо от времени сна, ночью взяла моду по часу-полтора гульбанить , часа в 4 ночи, это ууужас, сама начала уже пить глицин и сегодня вспомнила про витамин Д, кто-нибудь дает его уже? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во-во ! Я также решила) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я заметила одну особенность, это про горшок)))) как только я подумаю - вот ее бы на горшок посадить, ща доделаю тут 3 секунды. поворачиваюсь а она надула или писает)))) теперь как только подумаю сразу сажаю))))
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
вот добралась только ночью до форума, пока еду мужикам на завтра готовлю. Все спят, так тихо, спокойно))))
Правда Миха со своими зубами иногда ночью просыпается, надо тогда бежать подпаивать компотиком, а так вообще спит (ТТТ) Мы тут освоили игры с макаронами и шнуровкой, пытались засунуть поезд в сортер - не вышло, был крайне озадачен еще этот "кризис" годика так нежданно нагрянул... пока держусь но нервишки то не железобетонные Уже думаю идти завтра на площадку или лучше не надо. Раньше было классно, везде покатались, чуточку потопали и домой спокойненько идем. Теперь же все иначе: идет четко туда куда именно ему надо, если качелька или каруселька занята то истерика, если увидит игрушку то тоже будет гоняться и будет крайне недоволен что не дали (я б вообще поубивала тех кто приводит детей с игрушками на общую площадку ), уход с площадки целая трагедия для ребенка. В общем не гуляние, а одни нервы. Стал крайне упрям и своенравен, решил личностью стать мой мишка)))))) Мать потихоньку адаптируется
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Мы вот ходим на мплощадку со своими игрушками. Нет, они ее не интересуют. Но у меня хотя бы есть что-то взамен, когда моя чужие отнимает. Это нормальная практика -- обмен игрушками. Как вообще можно без игрушек? Это же дети!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Оль, как ваши сопли? Я уже замудохалась!Ничего ни черта не помогает!!!! Називин не пробивает совсем!!! |
||
|
|