|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Есть одна отличная новость, но это отдельным постом У меня тоже возник вопрос, а в чем заключается тогда прием? Взвешивают только? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. мериет давление на 2-х руках 3. делает замеры 4. ПИШЕТ-ПИШЕТ-ПИШЕТ-ПИШЕТ-ПИШЕТ 5. говорит "придете такого-то числа".
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто в первую Б я получала кое-что на предприятии (соки, фрукты, молочку). Так что спросить у Г даже не догадывалась. А теперь я нахожусь в отпуске по уходу за дочкой, с завода не спросишь. У Г спросить мысль была, а то сама она молчит как патризан (г. Тольятти). В пятницу рецепт на кальций у неё попросила - так говорит "на него не выписываем", хотя он есть в общероссийском списке бесплатных препаратов для Б.
Ладно хоть в конце-концов угостила комплексными и йодом (а то купленные ранее заканчиваются уже).
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, была я сегодня на УЗИ вместе с мужем. Сел он в уголке на стульчик скромненько, а узи мне мужчина-врач делал, монитор я сначала не видела и смотрела на лицо мужа. Так вот когда врач прислонил к животу датчик, муж озарился такой невероятной улыбкой, что я поняла, он все видит и ему хорошо понятно. А потом врач спросил: кого ждете? Муж не успел сказать, чтобы нам не говорили, вообще он хотел предупредить заранее. Мы говорим-нам все равно. А он говорит, сын у вас будет. Девочки, я говорила, что хочу дочку, очень хочу, но сегодня я была так счастлива, что поняла какая это глупость, хотеть кого-то, особенно если это первый ребенок. Он показал нам и позвоночник и сердечко и дал послушать его. Потом ручки, ножки, даже глаза. И в довершение показал все мужские атрибуты
. Так что у нас 100% сын и мы просто счастливы. Да еще и богатырь, опережает развитие ровно на неделю, т.е. срок поставили 20 недель 1 день. Так что ждем Даньку и очень-очень-очень его любим
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно я думаю о том же что Лера напишет или нет
Цитата:
Так все ты меня сейчас разнесешь в пух и прах Да она меня не взвешивает я это делаю дома а ей говорю сколько
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада за вас!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю![]() ![]() я говорила что у тебя парнишка будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Спасибо, девочки. Я прям летела домой, чтобы забежать первым делом на форум и написать вам эту новость.
Вот страдаю я сейчас, больно мне, плохо, не сплю практически, но это маленькое чудо стоит того. И я все ради него выдержу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
СУПЕР, поздравляю, чуть блин не заплакала!!!!!
|
|
|
|