|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик!!!
Сегодня Динь протрубил подъём в 5.20,т.ч я цельный день в неадеквате .Была сегодня у стоматолога - пипец,пошла с малюсенькой дырочкой,а она оказалась огромным дуплом и ещё 4 нашли новых ,короче попала я ...Димасика с отлучением от груди - пора-пора уже совсем большуны и с новым зубиком ,пусть быстрее вылезит и никого не мучает!Чмоки вас!!! Катюня коляска улёт ,мне так понра!!!!Я свои терпеть не могу,особенно трансформер,но всю зиму на нём,а с летней колесо стало отваливаться...но новая все равно не светит,да и не к чему уже - велосипед и машинка,вот самое то для лета.Динька уже сейчас на прогулке тыбрит у детей их и гоняет во всю ,я свою машину пока не вытаскиваю,пусть просохнет всё,пока по квартире гоняет на ней.А вот велик нужно покупать.Я совсем в них ни бум-бум,но вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видила воочию и даже с малым юзали его,клёвая вещь я вам скажу,у нас он всем мамочкам понравился!!!На диеты у меня силы воли не хватает ,а уж чтоб исключить сахар,даже не представляю - я без него ни чай ни кофе пить не могу,а на мёд у меня аллергия ...а мне бы до 60-63кг похудеть(сейчас 77),а при 53-55 я совсем дистрофик почему-тоАнютке,Юле,а также малышкам - Мане и Саньке,скорейшего выздоровления!!!А Максику мои пожелания никакой бяки чтобы не обнаружилось!!!!На фиг надо,может просто деть не хочет нямать,бывает ведь такое,зубки может? Ульяшке не унывать и не расстраиваться,всё будет путём у вас и сынуля твой будет богатырём!!!ТТТ Аннушку с возвращением!И не парься ты насчёт этих разборок и лишения модераторства,правильно девочки говорят - больше времени на семью будет и на твои увлечения!!!И тоже скорейшего выздоровления!!! Всем спасибо за отзывы о блендере!!! Смотрю вся болталка с таким же
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш,забыла написать,мы сегодня твой подарок испробовали - тесто.Особого восторга не вызвало у Диньки,толи он его испугался,брал как-то очень осторожно и морщил нос
.Но потребовал открыть каждую баночку и каждый комочек носил папе со словами "лянь"(глянь) ,таким образом в нашем лексиконе появилось новое слово .Завтра сделаю ещё одну попытку занятий,но если опять будет та же реакция,то отложу это дело на месяц-два.А вот я в отличии от Диньки в восторге от теста ,гораздо интереснее пластилина!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВО! нашла! Сообщение Миры http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=148
Кстати говоря я в конкурсе не учавствовала и только сейчас дошла до этого сообщения! Ну нафига мне обвинять их если я сама участия не принимала! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати в теме того конкурса уже начинался гон на модератора... Да и вот еще сомневаюсь что они угадали фотки своей подружки. скорее знали! А это нарушение правил конкурса! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Лиль, Лексус, который Катя хочет, тоже не мало стоил! 5.000 с копейками, а оказался таким нууууу не хорошим
Уж лучше бы я этот купила или тот который ты показывала, или, на крайняк, у нас сосед на малыше катается, на таком как у нас в детстве почти, только там еще есть ручка для родиделя которая управляет передним колесом! И стоит он чуть больше 1000
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|