Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 08:29
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девочки, я уже без сил...ну почему колики начались только к 2-м месяцам,да такие сильные??? уже нервы сдают! может что-то еще его беспокоит?((((((((
Иркис вне форума  
Old 03.09.2011, 08:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девочки, я уже без сил...ну почему колики начались только к 2-м месяцам,да такие сильные??? уже нервы сдают! может что-то еще его беспокоит?((((((((
бедный у нас они наоборот были сразу! первые 3 недели. Я помню заходила на форум и одна из немногих жаловалась на животик. А потом когда нам легче стало многие девочки стали писать про животики то есть у многих деток почему-то они не сразу появились
Ох крепись! а бактерии вам как? как покаки ваши?
Ириш. ну сразу же видно животик это или нет. Он ножками сучит?
я сегодня на свадьбу иду. Мне так не хоцца! так страшно дочу оставить со своей мамой. Чувствую только и буду о ней думать
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.09.2011, 10:49
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Софьюшка, дочка такая лапочка, головку держит хорошо! ттт на вас.
моя так не держит высоко пока...

Девочки, какой массаж надо делать, чтоб лучше головку держала и увереннее?

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
я сегодня на свадьбу иду. Мне так не хоцца! так страшно дочу оставить со своей мамой. Чувствую только и буду о ней думать
Мы с мужем на прошлых выходных в ресторан ходили, так вот дочку тоже с мамой оставила, но постоянно о ней думала и раза 3 звонила, спрашивала, как она. Скучала еще по ней

Ален, а ты маме оставишь молочко свое сцеженное или она смесью дочу подкормит?

Я вчера купила 2 упаковки смеси уже приготовленной, буду хранить в холодильнике на всякий случай

Хорошо вам на свадьбе погулять!
MARGOS вне форума  
Old 03.09.2011, 10:52
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
У всех по-разному бывает, у кого раньше, у кого позже...Месяца к 3-4 все пройдет. Нам нужно просто потерпеть.
Нам плантекс помогает ттт
MARGOS вне форума  
Old 03.09.2011, 14:15
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, а мы заболели... ((( Муж переболел, теперь мы с дочей. Врач навыписывала лекарств на 1200р., будем лечиться. Я сама с больным горлом, насморком и температура начала подниматься. Нам-то хоть что можно принимать? Я грипферон капаю, горло полощу...

я вот день просопливилда всего и через 2 дня ребенок.я была в маске только кормила и все равно.уже несколько дней не проходит.ходили к лор.прописала всякой ерунды.я аквамарисом промываю.отсасываю аспиратором когда совсем дышать не может,чаще ношу вертикально чтоб сопли стекали.голос еще осип(орал он у нас один день от колик ужас).я даже в больницу гоняла на осмотр.не положили.сказали ромашку попить нос попромывать мукалтин подавать.
но переживаю я капитально.
капризОлька вне форума  
Old 03.09.2011, 17:26
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
У всех по-разному бывает, у кого раньше, у кого позже...Месяца к 3-4 все пройдет. Нам нужно просто потерпеть.
Нам плантекс помогает ттт

Привет всем!
нам тоже плантекс помогает...
Сегодня ходили кровь сдавать, хорошо, что папа наш не пошел, он бы точно кипиш там устроил и распослал бы всех Так Софку жалко было, у самой слезы были на глазах, вышли из кабинета, на меня тааак посмотрели. Когда прокололи пальчик, она не плакала, а когда отжимать начали бедный ребенок у нас теперь синяк большой на пальчике
Iris_ka вне форума  
Old 03.09.2011, 18:16
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Сегодня ходили кровь сдавать, хорошо, что папа наш не пошел, он бы точно кипиш там устроил и распослал бы всех Так Софку жалко было, у самой слезы были на глазах, вышли из кабинета, на меня тааак посмотрели. Когда прокололи пальчик, она не плакала, а когда отжимать начали бедный ребенок у нас теперь синяк большой на пальчике
я бы их убила наверно) нам в роддоме из пяточки когда брали, я потом час отходила.. Хотя Алиса это стойко перенесла)) нам даже сказали: вот бы все детки так вели себя моя гордость
Ponchik вне форума  
Old 03.09.2011, 18:19
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alooonka, я только сейчас заметила, что у наших Алисочек день разницы!!)))
Ponchik вне форума  
Old 03.09.2011, 18:33
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
я бы их убила наверно) нам в роддоме из пяточки когда брали, я потом час отходила.. Хотя Алиса это стойко перенесла)) нам даже сказали: вот бы все детки так вели себя моя гордость
в роддоме нам тоже брали из пальчика на ножке, она там не кричала, кричала, когда из венки на голове, но там по другому и нельзя (когда кричат, венки то и набухают). А здесь им целую пробирку надо, отжали до синяка Я вообще не пойму, на хрена в месяц кровь брать, родители говорят ,что нас раньше до трех месяцев вообще не трогали..... Зато нам узи не назначили, а девченки говорят, что в месяц всем надо делать узи головы и внутренних органов
Iris_ka вне форума  
Old 03.09.2011, 19:39
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
привет
у нас начались ровно в 1,5 месяца и длились ровно 2 недели.. кошмар! скажу я вам.
она визжала так, что ухо закладывало с той стороны, с какой она на плече у меня висела и визжала
я просто садилась с ней и рыдала, так как ничего не помогало.. вот час ежевечерно она так кричала.... я до сих пор вечеров еще боюсь...
Вилка вне форума  
Old 03.09.2011, 19:44
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ты не знаешь, сколько курс приема плантекса должен длиться? Я уже 10 дней даю...может перерыв сделать?

Моя доча тоже так кричала, когда в роддоме кровь из пальчика на ножке брали...так было жалко ее.
MARGOS вне форума  
Old 03.09.2011, 21:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!

Девочки, какой массаж надо делать, чтоб лучше головку держала и увереннее?

Мы с мужем на прошлых выходных в ресторан ходили, так вот дочку тоже с мамой оставила, но постоянно о ней думала и раза 3 звонила, спрашивала, как она. Скучала еще по ней

Ален, а ты маме оставишь молочко свое сцеженное или она смесью дочу подкормит?

Я вчера купила 2 упаковки смеси уже приготовленной, буду хранить в холодильнике на всякий случай

Хорошо вам на свадьбе погулять!
Я ее на фитболе катаю, на животик выкладываю, еще за ручки беру ее, она сама хватается (я придерживаю) и поднимаю до вертикального положения туловище, хорошо помогает.
у меня много намороженного молочка, мама его грела. Я тоже маме сто раз звонила сегодня
А в ресторан мы с собой берем дочу, правда мы не так часто и ходим. Но в России это наверное не очень распространено таких маленьких с собой таскать, а тут все с собой везде детей берут.
Нам плантекс не помог. Мне бейбикалм нравится больше всего.
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
привет
у нас начались ровно в 1,5 месяца и длились ровно 2 недели.. кошмар! скажу я вам.
она визжала так, что ухо закладывало с той стороны, с какой она на плече у меня висела и визжала
я просто садилась с ней и рыдала, так как ничего не помогало.. вот час ежевечерно она так кричала.... я до сих пор вечеров еще боюсь...
Ольчик, ну что до сих пор у вас?
Old 03.09.2011, 21:30
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Alooonka, я только сейчас заметила, что у наших Алисочек день разницы!!)))
ага)) и назвали одинаково
Alooonka вне форума  
Old 03.09.2011, 21:32
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

нее, Ален, получше.
Вилка вне форума  
Old 03.09.2011, 21:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
нее, Ален, получше.
ну вот еще бы у Иркиса и капризольки колики прошли вроде больше никто особо не жалуется
Old 03.09.2011, 22:55
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ты не знаешь, сколько курс приема плантекса должен длиться? Я уже 10 дней даю...может перерыв сделать?

Моя доча тоже так кричала, когда в роддоме кровь из пальчика на ножке брали...так было жалко ее.
Точно не знаю. Я не каждый день даю, иногда вообще не жалуется, а вот последние три дня кричит - даю раз в день третью часть пакетика. Жена брата с самого роддома давала каждый вечер третью часть, как раз упаковки хватило на месяц, а потом перешла на чаи, которые уже с месячного возраста можно. Она мне вот тоже чай привезла с ромашкой "Бабушкино лукошко", его с месяца как раз можно, но я еще не пробовала.
Iris_ka вне форума  
Old 03.09.2011, 22:58
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет)
девочки гляньте на нас:
Софьюшка вне форума  
Old 03.09.2011, 23:01
Вилка
Мама-теоретик

Cофьюшка! Какие вы моднявые)) Красотки!
Вилка вне форума  
Old 04.09.2011, 00:19
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

приветики мамульки
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну вот еще бы у Иркиса и капризольки колики прошли вроде больше никто особо не жалуется
я уже с ума схожу от наших коликов, с каждым днем думаю ну завтра будет легче, а на следующий день все больше орем и корчимся - кошмар. причем у нас обратная проблема у нас не запор а бесконечные каки, от которых дите орет благим матом чтоб пукнуть, каждые пять минут орем-какаем, пеленок не напасешься (я памперсами дома не пользуюсь).причем серанем чуть-чуть . спать нормально дите не может, просыпается от боли и орет и опять укладывай, а от того что спать хочет и устала еще больше орет. на руках ей с моим животом тепло, легче, а я вся мокрая от жары. Вот опять мы на руках спим, а в кроватке орем. уже ночь и когда ж мы заснем. хотя сегодня утром хорошо поспала, животик видать не так беспокоил.
Пушися вне форума  
Old 04.09.2011, 00:22
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет)
девочки гляньте на нас:

Классные девчонки!
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема