![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Софьюшка, дочка такая лапочка, головку держит хорошо! ![]() моя так не держит высоко пока... Девочки, какой массаж надо делать, чтоб лучше головку держала и увереннее? Цитата:
![]() Ален, а ты маме оставишь молочко свое сцеженное или она смесью дочу подкормит? Я вчера купила 2 упаковки смеси уже приготовленной, буду хранить в холодильнике на всякий случай ![]() Хорошо вам на свадьбе погулять! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам плантекс помогает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот день просопливилда всего и через 2 дня ребенок.я была в маске только кормила и все равно.уже несколько дней не проходит.ходили к лор.прописала всякой ерунды.я аквамарисом промываю.отсасываю аспиратором когда совсем дышать не может,чаще ношу вертикально чтоб сопли стекали.голос еще осип(орал он у нас один день от колик ужас).я даже в больницу гоняла на осмотр.не положили.сказали ромашку попить нос попромывать мукалтин подавать. но переживаю я капитально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет всем! нам тоже плантекс помогает... Сегодня ходили кровь сдавать, хорошо, что папа наш не пошел, он бы точно кипиш там устроил и распослал бы всех ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у нас начались ровно в 1,5 месяца и длились ровно 2 недели.. кошмар! скажу я вам. она визжала так, что ухо закладывало с той стороны, с какой она на плече у меня висела и визжала я просто садилась с ней и рыдала, так как ничего не помогало.. вот час ежевечерно она так кричала.... я до сих пор вечеров еще боюсь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Моя доча тоже так кричала, когда в роддоме кровь из пальчика на ножке брали...так было жалко ее. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня много намороженного молочка, мама его грела. Я тоже маме сто раз звонила сегодня ![]() А в ресторан мы с собой берем дочу, правда мы не так часто и ходим. ![]() ![]() Нам плантекс не помог. Мне бейбикалм нравится больше всего. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Точно не знаю. Я не каждый день даю, иногда вообще не жалуется, а вот последние три дня кричит - даю раз в день третью часть пакетика. Жена брата с самого роддома давала каждый вечер третью часть, как раз упаковки хватило на месяц, а потом перешла на чаи, которые уже с месячного возраста можно. Она мне вот тоже чай привезла с ромашкой "Бабушкино лукошко", его с месяца как раз можно, но я еще не пробовала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики мамульки
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |