|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне понравилась шурпа,только мама ее 50-50 баранина и говядина делала и без том.пасты вкусненько,я говядину люблю а вот баранину не очень.... тебе чтобы война с молочком прошла удачно@@@@@@@@@@@@ Танюш а ты сцеживаешься до конца,просто слышала что надо толкьо дял облегчения груди так постепенно оно будет меньше приходить..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Стара и жирна я для топ-модели Цитата:
прям захвалили моего хрюна, это мужа так его мама называет с детства Насть, как Петя? как ты сама? Цитата:
Цитата:
Танюш, может правда попробовать более долгий, но более лояльный способ, сцеживать по необходимости по чуть-чуть, а там глядишь и на нет сойдет..... |
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вы где жить то будите? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и действительно ооочень похожи
Цитата:
ну вот глянь по карте где Колпино и где Просвет..... я бы с удовольствием....так слуууушай...тоннель же КАДа открыли под заливом...кольцо замкнули ...вы в сторону Ветеранов теперь приехать можете...мне туда ближеой красотуууун!!! НО...мы другому обещались
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну воть. Был у моих кашель и сопельки, вирусняк Саша принес, все заразились и я, Все легко, а у Варюшке сегодня ночью 38 (и сопли еще сильные)+ зубы 4 лезут..... Воть Целый день темпы не было, сейчас к вечеру опять. Я и на работу сегодня не поехала, и правильно.... Эхххх последний раз (если не считать 1 дневного вирусняка на море у старших) болели в начале мая
понятненько красавчик какой... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, девочки!
Цитата:
Цитата:
А я наоборот, мысленно примерила Вовкину шевелюру к этой фотке, получилось что очень похож, действительно очень-очень, но мама тоже поучаствовала Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уууу, чет мне страшно стало, я все никак не отважусь начать прекращать ГВ...Тебе мои кулачки, чтоб полегче было и на долечивание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обалденный парень! Так нравится мне твой зайченок Цитата:
Да, Валю не скопировала видимо, но и вам Валюш с Анечкой моих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Уже какой день вас читаю, а написать все руки не доходят, все выходные были с папой на рыбалке и на нырялке, а сегодня уборка, готовка и уроки по греческому. И ведь не все доделала еще((( Купили Матвею посудку железненькие кастрюльки, венчик, сковородочку - ребенок без ума, целыми днями кашу варит и всех кормит ![]() Вероничка - куколка Цитата:
а у нас тоже куртка зимняя большая, надо тоже вам показать, но ничего будем носить.Цитата:
Здорово! Ну вы девочки прям координально менятесь, а я с одной стрижкой +\- уже лет 5 хожу(((( Цитата:
Цитата:
Маш, у вас очень красивая семья, сразу понятно в кого Вовик симпотяжка такой! А ты худышка, не наговаривай на себя. Похож. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас тоже с чисткой зубов проблема ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
мозговитые будут угас парни Цитата:
Не болейте! |
||||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Спасибо) Потихоньку)
Были в поликлинике весим мы мало всего 10 кг, но он так носится что я не удивляюсь. Рост 78 см, прививку от кори сделали) Такой интересный становится, умняшка, люблю его безумно, зацеловываю без конца))) Еще Меня мучают головные боли каждый день, чтоб попить такое посоветуйте... ООООх хорош Такой пупсик беленький как Петечка) бааашой сААфСем) Цитата:
Цитата:
Цитата:
деловуун Будет маме помогать
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мне сегодня надо было ехать на работу, поэтому встали в 6 утра и собирались ехать к моим родителям, чтоб там Вовчика оставить на день, но смотрю что зайка мой проснулся, а вставать не торопиться, что для него не характерно, в общем перед самым выходом решила помереть темпу, а там уже 38
ну что это такое, два дня назад закончились сопли, темпа была хоть и два дня, но всего две недели назад. я смотрю что все три оставшиеся клыка напухшие и наверника дают ослабление иммунитета, но не настолько же.....вот котик мой, пока я вам писала уснул..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! на счет головной боли - у меня бывают приступы мигрени - вызывали однажды скорую они не поехали сказали обезболивающее выпить и глицин! теперь так и спасаюсь!
у кого детки болеют пусть выздоравливают!!! фотки супер у всех |
|
|