|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня конечно слабо обнадежили, что за пару недель она может и подняться, я конечно надеюсь, но вряд ли если за стока времени она не поднялась.По поводу 8 марта, например будет планово Кс назначено на 9 или 10 марта, а схватки начнутся 8 марта, там уже не важно будет экстренная операция несмотря на праздник. в общем, посмотрим, самой просто любопытно, когда же это произойдет Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И сейчас очень рада что родила сама!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но если быть осторожней, не переедать, не перенапрягаться в преддверии родов, то можно этот процесс оттянуть. Ведь во многих случаях раньше срока они начанаются именно потому, что что-то такое женщина сделала, что этому способствовало, но, конечно, так не всегда бывает... Мне кажется, я раньше 39 недель не рожу почему-то Думаю, что скорее всего в 10-х числах мая, либо даже в 20-хЦитата:
поэтому я и не хочу раскармливать ребенка, хочу, чтобы некрупный был, и тогда родить без проблем. Вроде таз у меня позволяет... хотя его наверное, мерить должны в ЖК и выносить вердикт, а пока это только моё мнение
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что настраиваюсь я сразу и на Ер, и на КС
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
какой Ромашечка хорошенький
сладенький Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Beeelochka, а мне вот наоборот кажется, что не досидим мы даже до 39 недель. Правда мне казалось, что у нас мальчик будет, так что моя интуиция может меня и подводить
ааааа, какой холосенький и какой он модный в этой шапочке И моську такую милую сострил, прелесть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Получился весь чет в розовом красном, девчачьем Настоящий мужик не стремается и в розовых штанах ходить Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такой удивленный
симпатяжка!Цитата:
Юль, мне кажется до родов ещё вполне может подняться. У кого-то только незадолго до родов поднимается. Я этот вопрос как раз в больнице изучала, т.к. там девочка лежала с низкой плацентацией, но у неё ещё угроза при этом была. Так читала, что у многих поднимается только к самым родам. Посмотрим, в общем... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Спасибо
Жалко на меня не похож, с мужем одно лицо А я так надеялась Ну ничего, все равно красавчик будет Цитата:
, начинает хотя бы с тапок
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ты погоди, ему ведь всего месяц ещё. У нашей сотрудницы мальчик родился копия отец, маминого ничего нет. А месяцам к 4-5 так поменялся, что всё папино куда-то делось, и видно, что в маму. А сейчас ему 2 года, так можно и мамины и папины черты найти, на обоих похож. Так что посмотришь, что дальше будет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|