![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, роднульки!
У нас дают землю для многодетных семей в аренду на 10 лет арендная плата 600 рублей в год или можно эту землю выкупить у государства, в собственность она оформляется только когда построишь там дом, землю дают в чистом поле без света, воды и газа все надо делать за свой счет, вот и возникает у меня вопрос в каком месте земля бесплатная? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я поняла
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в своем доме я согласна,не обязательно пахать на огороде.можно садик посадить,ну и что ты описала.это было бы здорово ![]() у нас просто немного другая ситуация-мы с огорода едим,нам без него не выжить.а так пошёл бы он..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |