![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня все учат тоже, но все с меньшим энтузиазмом) хотя рисовую кашку я помаленьку даю доче, маловато мы набираем, то 500 г, то 300... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А, 500 это, вроде, не так уж и мало? Не многим меньше нормы.... (800) Но, конечно, если ты считаешь, что доче надо, значит, надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну младенчики тощими не бывают, но имхо 5300 в 4 месяца маловато...да и кашу она очень любит, перед сном предпочитает ее груди даже!
Цитата:
думаю не 500 мало а общий вес( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,тебе виднее,но она может в тебя малявочка будет.
А я сегодня часто грудь давала,он просит,смесь не хочет.как итог весь опять красный и шершавый...блин...все!перевожу на смесь пока...блин,а у меня молока многоооооо |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, мой, наверное, к этому возрасту уже насосался )))) все-таки подольше я его кормила, да и все таки у всех деток по-разному ))))) но, думаю, если б я его до полутора лет стала бы отлучать, реакция примерно такая же была бы... для нас в том возрасте грудь была важнее всего, он даже обычную еду не ел практически......... ого... бедненький (((((( жалко, конечно, молочко ((((( но что ж поделаешь? может, у него на лактозу аллергия? бывает ведь........ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() насчет груди, та же песня, ничего кроме тити не ел, зато грудь высасывал до "впуклого" состояния! как убрали грудь, так стал вместе с папой одну порцию сьедать ![]() если аллергия на лактозу, это пипец - тогда и от смесей толку мало, разве что безлактозную покупать... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() я ж еще и к учебе готовлюсь, сижу по полночи, чтоб с сентября все сразу не навалилось - в этом году много новых дисциплин(( а у меня вроде как красный диплом рисуется, обидно будет потерять его... Нигиш, я пью глицин, вроде помогает( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
спасибочки ![]() Лешенька красавчик!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!
Ну вот я и добралась до компа!!!!!! Девченки держитесь, у меня когда ребенок целый день капризничает, я так начинаю бесится, сегодня например раза с 5 спать уложила, только уснет, поспит 15 мин и просыпается, а потом все заново, хотя видно что спать хочет, зевает, глаза трет ![]() ![]() Сегодня наконец то еще и прививки сделали гепатит, и полиоэмиелит!!!!!!! |
![]() |