|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, как я устала! Мы только приехали с ВДНХ. Я измотана, встала в 8, утром убиралась, потом пошла за Стаськой, ждали Илюху, 40 !!! минут ждали автобус, потом в Вавилон менять кой-чего, потом ВДНХ, потом бульвар со всеми площадками. Ваще ниче не могу. И мама еще звонит: ну смоталась бы сегодня на дачу, забросила бы Стаську мне. Пипееееец
Кать, я тож хотела поздравить, потом обязательно о результатах расскажи))) Ареок, а у нее обувь удобная? Может она из-за нее спотыкается, а то у нас одни сандали такие были, на плитке просто скользит и все |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш да удобные очень. И не скользят. я ей хорошую обувь всегда беру.
Она у меня почему то в ногах заплетается када бежит ноги не поднимает высоко и заплетается. А еще может идти или бежать и смотреть в сторону или назад (ну не смотрит все время вперед а ворон считает) Ксан смешно про каску) Тогда уж и наколенники и налокотники))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Катя с экзаменом! поди выпей водки как студентка)))) Ареолка, Ника просто в своих длинных ногах заплетается, ставь девчушку на каблуки, пусть модельную походку вырабатывает))). Пусть скорее все заживет! Ксан, в Грецию! как классно! у меня муж Критом бредит, чую придется мне скоро лететь(((. Нам тоже до отпуска 3 недельки, слава богу на машине). Оль, мы с Наташей будем встречаться 13-го июля в Питере, ты с нами? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так на первый взгляд не помню, в Детях и Здоровом малыше точно не видела. Вот Мазекеа может быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в Юнионе. Если завтра рядом буду попробую посмотреть.
Если б/у то вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тань я бы с радостью, но наверно буду в это время встречаться с Плюшкой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасиб! Да я отправляла мужа за пивом-не пошел, говорит давай вискаря. У нас с НГ стоит чуть начатая бутыль 12-летн. виски. Ну налил он мне , я даже 1 глоток сделать не смогла, не понимаю все же прелести крепких напитков. А в студенческие годы ...да.... и водяру могла запросто выпить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот бежала тебе поклоны отвешивать! Спасииииибо, дорогая моя!)))))) Все залью на планшет и буду летом изучать. Хотя блин память моя совсем плохая, слушаю-слушаю цифр от 0 до 20, дни недели, месяцы и немного слов обычных, треть наверное только запомнила(
|
|
|