Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 01:07
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

приветик всем!!!
у нас сегодня дикий ужОс! гололедица стасть. полком ползаем по улице)
я че-то давно не бралась вышивать. а последние дни прям напало на меня страсть)))))
настроение новый год!
sashinatasha вне форума  
Old 29.12.2012, 01:10
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
приветик всем!!!
у нас сегодня дикий ужОс! гололедица стасть. полком ползаем по улице)
я че-то давно не бралась вышивать. а последние дни прям напало на меня страсть)))))
настроение новый год!
это точно, когда елка появляется прям НГ чувствуется
несмотря на то, что у нас сегодня дожь был

а что вышиваешь, наверное я пропустила?
Деметр@ вне форума  
Old 29.12.2012, 01:11
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
это точно, когда елка появляется прям НГ чувствуется
несмотря на то, что у нас сегодня дожь был

а что вышиваешь, наверное я пропустила?
да. поставили вчера только, а сразу на душе праздник. запах какой еще!!!!
а вышиваю тоже самое всё, лягушку на горе монеток)) забросила недавно, а сейчас опять напала охота.
sashinatasha вне форума  
Old 29.12.2012, 01:17
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
да. поставили вчера только, а сразу на душе праздник. запах какой еще!!!!
а вышиваю тоже самое всё, лягушку на горе монеток)) забросила недавно, а сейчас опять напала охота.
лягушка - это богатство? символично

я тож набегами вышиваю, то каждый день, то опять перерыв, а щас все новогодние поделки мастерю, вышивка отошла на второй план, движется еле-еле
Деметр@ вне форума  
Old 29.12.2012, 01:19
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
лягушка - это богатство? символично

я тож набегами вышиваю, то каждый день, то опять перерыв, а щас все новогодние поделки мастерю, вышивка отошла на второй план, движется еле-еле
да! может денежки будут прибыать к нам, а то все больше как-то стремительно убывают)
а потом хочу машинку и домик)
а что мастеришь к НГ?
sashinatasha вне форума  
Old 29.12.2012, 01:23
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да! может денежки будут прибыать к нам, а то все больше как-то стремительно убывают)
а потом хочу машинку и домик)
а что мастеришь к НГ?
Таня, это тоже нужное
А у меня на примете следующий Париж (хочу по Европе по-путешествовать),
ну и домик

У меня в хвастиках елочка и снеговичок, еще сделала другую елочку из атласных лент, змейку из кожи и снеговичков из ткани,
но это все отфотать надо,
руки не дошли)))))) а мой фотик муж экспропреировал и уехал
Деметр@ вне форума  
Old 29.12.2012, 01:26
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, это тоже нужное
А у меня на примете следующий Париж (хочу по Европе по-путешествовать),
ну и домик

У меня в хвастиках елочка и снеговичок, еще сделала другую елочку из атласных лент, змейку из кожи и снеговичков из ткани,
но это все отфотать надо,
руки не дошли)))))) а мой фотик муж экспропреировал и уехал
елочку твою видела! очень здоровская! и снеговичка тоже) в другой темке.
да, я тоже хочу что-то про путешествия. мне нравятся такие картины. только сколько я их вышивать буду, неизвестно) у меня то густо, а то пусто.
sashinatasha вне форума  
Old 29.12.2012, 01:32
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
елочку твою видела! очень здоровская! и снеговичка тоже) в другой темке.
да, я тоже хочу что-то про путешествия. мне нравятся такие картины. только сколько я их вышивать буду, неизвестно) у меня то густо, а то пусто.
было бы желание,
я вообще несколько лет не вышивала и вообще не рукодельничала:
сначала работа-работа-работа, потом появилась доча и хронический недосып стал моим другом
а щас поняла что нужно иметь хобби, чтобы хоть как-то отвлекаться
Деметр@ вне форума  
Old 29.12.2012, 01:34
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
было бы желание,
я вообще несколько лет не вышивала и вообще не рукодельничала:
сначала работа-работа-работа, потом появилась доча и хронический недосып стал моим другом
а щас поняла что нужно иметь хобби, чтобы хоть как-то отвлекаться
вот я тоже. надо время пока дома чем-то занять, кроме малыша и быта) вот вышивка нравится. вязать пробую тоже) мелкое, но все пригодится.
sashinatasha вне форума  
Old 29.12.2012, 09:04
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!
А я окончательно поняла что мыловарение это не мое, вязание еще раньше поняла. Вот вышивка-да!
А мы заказали наконец зеркалку. На которой сошлись нет в наличии. Муж на никоне настоял все же. Обещают что завтра будет.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 29.12.2012, 09:16
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

всем привет!
какое-то у меня сегодня настроение нерабочее, уже хочется бежать готовиться к празднику
Катюш, а какой никон выбрали?
Darja81 вне форума  
Old 29.12.2012, 09:31
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

D90 kit Е18-105. Правда он получается дороже чем планировали. Так что планшет пока переносится. Но на мультю к старому нг я все же надеюсь)
а у меня никакое настроение, спасибо маме. Муж сказал номер меняй, а я туда только 200 р положила. После нг сменю.
Old 29.12.2012, 09:35
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем
Катюшка с покупочкой фотика вас.. номер не меняй, просто поставь туда (если ет смартфон) черный спискок и всего лишь... тебе будут звонить а там занято всегда будет
Дашулька, а вы прям в эти дни работаете? мы в магазине уже наглели в это время типа кому надо сами подойдут спросят.. а 31дек вообще др мой отмечали
а мы чет вчера газ плиту смотрели.. думаем нашу поменять, а то она 900лохматого года.. Но я хочу простую, так как всякие допфункции мне не нужны.. а мужу надо чтоб стальная поверхность была.. а они все с наворотами всякими...
*Умка* вне форума  
Old 29.12.2012, 09:51
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо Ляночка! Фотик завтра забрать должны.
У меня не смартфон, черный список есть. Но она сама звонит с др номеров. Видать еще симки купила.
А плиту мы тоже брали без наворотов-очень довольна! Гефест.
Old 29.12.2012, 09:58
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
D90 kit Е18-105. Правда он получается дороже чем планировали. Так что планшет пока переносится. Но на мультю к старому нг я все же надеюсь)
а у меня никакое настроение, спасибо маме. Муж сказал номер меняй, а я туда только 200 р положила. После нг сменю.
крутой
а нет такой услуги, чтобы деньги перевести на другой номер? чего ж нервы-то трепать себе?

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Приветики всем
Катюшка с покупочкой фотика вас.. номер не меняй, просто поставь туда (если ет смартфон) черный спискок и всего лишь... тебе будут звонить а там занято всегда будет
Дашулька, а вы прям в эти дни работаете? мы в магазине уже наглели в это время типа кому надо сами подойдут спросят.. а 31дек вообще др мой отмечали
а мы чет вчера газ плиту смотрели.. думаем нашу поменять, а то она 900лохматого года.. Но я хочу простую, так как всякие допфункции мне не нужны.. а мужу надо чтоб стальная поверхность была.. а они все с наворотами всякими...
мы прям работаем, у нас поставщики хотят все закрыть до НГ, и начальство сегодня еще работает, рабочий день же у всех.... завтра будем отмечать своей сменой, если работы не будет сильно много, а то как-то краем уха я слышу план на завтра и он не радует
Darja81 вне форума  
Old 29.12.2012, 09:59
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Катюш с покупочкой!!!!
А мне кухню привезли и вчера собрали и поставили, я такая довольная!!!!!
A_nutka вне форума  
Old 29.12.2012, 10:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, сил тебе )))
Катюшка, а ты сделай чкрный список на неопределенные номера там вроде можно ))
Анютка с кухней....
*Умка* вне форума  
Old 29.12.2012, 10:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик!
Анют, с кухней!
Катюш, с фотиком тебя!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.12.2012, 10:52
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Дашуль, сил тебе )))
Катюшка, а ты сделай чкрный список на неопределенные номера там вроде можно ))
Анютка с кухней....
спасибо да я бы не сказала что прям перенапрягаюсь, последнее время какое-то отношение к работе стало безразличное, на автопилоте кнопки жму и ни за что не переживаю....

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем приветик!
Анют, с кухней!
Катюш, с фотиком тебя!
привет-привет!
аватарка классная
Darja81 вне форума  
Old 29.12.2012, 10:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
спасибо да я бы не сказала что прям перенапрягаюсь, последнее время какое-то отношение к работе стало безразличное, на автопилоте кнопки жму и ни за что не переживаю....

привет-привет!
аватарка классная
спасибо, Дашуль
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема