![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вышиваю тоже самое всё, лягушку на горе монеток)) забросила недавно, а сейчас опять напала охота. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тож набегами вышиваю, то каждый день, то опять перерыв, а щас все новогодние поделки мастерю, вышивка отошла на второй план, движется еле-еле |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом хочу машинку и домик) а что мастеришь к НГ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня на примете следующий Париж (хочу по Европе по-путешествовать), ну и домик У меня в хвастиках елочка и снеговичок, еще сделала другую елочку из атласных лент, змейку из кожи и снеговичков из ткани, но это все отфотать надо, руки не дошли)))))) а мой фотик муж экспропреировал и уехал |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да, я тоже хочу что-то про путешествия. мне нравятся такие картины. только сколько я их вышивать буду, неизвестно) у меня то густо, а то пусто. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() я вообще несколько лет не вышивала и вообще не рукодельничала: сначала работа-работа-работа, потом появилась доча и хронический недосып стал моим другом ![]() а щас поняла что нужно иметь хобби, чтобы хоть как-то отвлекаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
А я окончательно поняла что мыловарение это не мое, вязание еще раньше поняла. Вот вышивка-да! А мы заказали наконец зеркалку. На которой сошлись нет в наличии. Муж на никоне настоял все же. Обещают что завтра будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
D90 kit Е18-105. Правда он получается дороже чем планировали. Так что планшет пока переносится. Но на мультю к старому нг я все же надеюсь)
а у меня никакое настроение, спасибо маме. Муж сказал номер меняй, а я туда только 200 р положила. После нг сменю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем
![]() Катюшка с покупочкой фотика вас.. номер не меняй, просто поставь туда (если ет смартфон) черный спискок и всего лишь... тебе будут звонить а там занято всегда будет ![]() Дашулька, а вы прям в эти дни работаете? мы в магазине уже наглели в это время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы чет вчера газ плиту смотрели.. думаем нашу поменять, а то она 900лохматого года.. Но я хочу простую, так как всякие допфункции мне не нужны.. а мужу надо чтоб стальная поверхность была.. а они все с наворотами всякими... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо Ляночка! Фотик завтра забрать должны.
У меня не смартфон, черный список есть. Но она сама звонит с др номеров. Видать еще симки купила. А плиту мы тоже брали без наворотов-очень довольна! Гефест. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а нет такой услуги, чтобы деньги перевести на другой номер? чего ж нервы-то трепать себе? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет-привет! аватарка классная ![]() |
|
![]() |