Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 14:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а ты зачем читаешь а ну так все равно страшно,мало чего нет или есть,уж хочется везде подстраховаться,ведь помимо ИЦН всего другого полно,так что береженого Бог бережет!но многие занимаются и ничего,а трясная девушка
я читаю, потому что вообще, слава богу, не знаю, что такое ИЦН )))
мы занимаемся редко и если ничегоооошеньки не тянет, не колет, не болит!
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.01.2013, 14:04
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
вот и не надо тебе знать,у нашей Танюшки было ИЦН!

ну и маленечко можно,А мы уж не занимаемся и нечего начинать
Lika@ вне форума  
Old 25.01.2013, 14:27
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, вот и я, ночная невротичка Пока писала, уже и Миша скоро проснется, вот, уже...
Спасибо, Женечка! Веруня-малышуня такая большая и хорошенькая лапуся! Пусть скорее животик проходит!
Вот у нас с папой похожая ситуация. Кто-то тут недавно писал, что очень раздражает, что муж раз в неделю, откладывая семейные дела, везет маму в магазин. А вот мой муж вечно должен помогать друзьям, а то как же. И этому, и тому, и другому. Они же ДРУЗЬЯ! С одной стороны, это и верно, только вся проблема в том, что тогда теряется весь смысл семьи. Вова, к примеру, пол новогодних праздников клеил другу плитку в кухне. Для сравнения: погулять с нами я его вытащила всего 1 раз, 1января, и то с таким боем. А до этого мы гуляли семьей еще в сентябре. Время и силы для друзей и родственников всегда есть, а вот придя домой в 8-пол9, уже делать ничего не хочется. Да я, собственно, за всю нашу совместную жизнь просила его раз 5 пропылесосить, ВСЕ! И хоть раз, хоть бы один паршивый разочек он предложил бы пойти с Мишей погулять, а я б в это время спокойно убрала, без нервов, когда Миша, к примеру, по пояс в унитаз залезает. Куда проще сказать, что я психопатка и место мне в психушке, чем сделать что-то для того, чтоб меня от этих психов оградить. Какие нахрен тут могут хорошие отношения оставаться. И ныть, что я разлюбила. Да, разлюбила, живу теперь с чужим человеком, у которого в расписании на первом месте работа и друзья, а потом только мы. Столько обид накопилось, и я не хочу их прощать.

Кареглазая:girl_in _love: Да дело даже не в выходном. Наверно, у меня просто очень болезненное самолюбие. Когда постоянно заботишься о том, чтоб ребенку было как можно лучше, читаешь книжки, рассказываешь буквы-цифры-цвета, короче, всю себя для него выворачиваешь, отдаешь, так хочется, чтоб он просто подошел и обнял, улыбнулся... Нет, мне достаются в основнм психи, потому что Миша наш слово "Нет" и "Нельзя" вообще воспринимать в свой адрес никак не хочет, а без этого обойтись нельзя. А папа пришел, дебильные рожи покорчил - и вот оно, счастье! Когда ничего не требуют и просто валяют дурака.
Мама из отпуска на прошлой неделе вернулась, завтра Мишу в гости с ночевкой приглашает. Но проблема с бессонницей намного глубже, я думаю. Я могу и просто проснуться и в потолок пялиться

ЛилечкаДумаю, наоборот, у меня с Ц проблемы из-за невроза и депрессии. Думаю, попробую к неврологу сходить, может, что толкового скажет.

КаравашОтдых... Да нет, тут, похоже, без лечения не обойтись. Мы же когда летом ездили в Киев и Крым, ничего не изменилось. Про папу я писала выше. Кстати, не могу сказать, что Миша нервный у нас, просто он не любит отказов. Вооот тогда и начинается песня. А с переводом внимания у нас с самого раннего возраста не ахти было, на "птичек" он не клевал. Сад уже хочу, найду работу и появится возможность выпроводить нашего папу. Вот это, я думаю, реально выведет меня из депрессии. Няне я Мишу не смогу отдать, да и теряется смысл работы: отдавать то, что заработала. А бабушка мне прямо сказала, что она с Мишей каждый день не сможет. Несмотря на то, что раньше говорила обратное)))

Катринчик, какие вы счастливые родители! Берегите свое семейное счастье, не повторяйте наших ошибок, эта ниточка очень тонкая, и связать ее очень сложно!
Очень рада, что у вас хорошие анализы!
Viktoria26 вне форума  
Old 25.01.2013, 14:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой девочки вы правы мы планируем одно а детки делают так как хотят я не особо хотела совместного сна но когда чуть не уснула ночью сидя кормя испугалась что ураню решила что буду ложить с собой . по началу для того что был па мы перекладывали в кроватку а потом когда придвунили кроватку к своей просто дожидались пока она уснет и все.. и как мы не любили спать вместе в 1 год и 4 месяца мы приспокойно легли в свою новую кровать правда стоит она всео в 20 см от нашей))))) но к нам она и не лезет она просит с ней в ее кроватке полежать пару минут и потом говорит мама иди к себе спокойной ночи- и все постепенно будем подальше отодвигать ее,а пока мне просто так удобно
karavashka вне форума  
Old 25.01.2013, 14:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Ох-хо, Вик, как накопилось у Вас все ((( тяжело, конечно, но я считаю надо разговаривать! и вот эти же слова папе Вашему донести! Если он хочет сохранить семью и здоровье и нервы своей жены, то ему придется, что-то изменить!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.01.2013, 14:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочки вы правы мы планируем одно а детки делают так как хотят я не особо хотела совместного сна но когда чуть не уснула ночью сидя кормя испугалась что ураню решила что буду ложить с собой . по началу для того что был па мы перекладывали в кроватку а потом когда придвунили кроватку к своей просто дожидались пока она уснет и все.. и как мы не любили спать вместе в 1 год и 4 месяца мы приспокойно легли в свою новую кровать правда стоит она всео в 20 см от нашей))))) но к нам она и не лезет она просит с ней в ее кроватке полежать пару минут и потом говорит мама иди к себе спокойной ночи- и все постепенно будем подальше отодвигать ее,а пока мне просто так удобно
вооот, еще один пример того, что все хорошо бывает ))) у Вас верная стратегия
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.01.2013, 14:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Жень вы куколки
Катюш отлично выглядишь! такие счастливые!
Вика вчера буквально прочитала что в некоторых семьях дети только укрепляют союз и усиливают любовь родителей а в других являются катализатором разрушающим отношения! и все зависит от того какими отношения были до Б! просто мы женщины до рождения детей на многие вещи не обращаем внимания или закрываем глаза а когда появляются малыши мы как будто открываем глаза! поэтому как бы у вас не вышло я вам желаю счастья! пусть и вдвоем с Мишей! я не понимаю таких мужчин которые заводя семью в первую очередь бегу на помощь к друзьям а не жене
karavashka вне форума  
Old 25.01.2013, 15:14
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Катюша вы такие красивые и счастливые и ты отлично выглядишь, правильно девочки тебе сказали!!!!!!!!!!!

Вика возможно ты права что от нервов гормоны поползли, просто ты сейчас все так расписала, многое стало понятнее. Я считаю сейчас тебе самое первое наперво нужно во что бы то ни стало успокоится и поговорить с мужем объяснить, что ты от него хочешь, он в свою очередь своё должен сказать. Он может этого не видеть не замечать и не понимать, а только видеть тебя уже на взводе. А может он специально хочет уйти из дома и для этого находит поводы для помощи друзьям. Не кидайтесь сразу разводиться и т.п. многие отношения можно спасти. Почему я так говорю потому что у моей подруги, да и родственницы, были похожие ситуации. Подруга постоянно что то требовала от мужа, родила сидела дома видимо от этого куча претензий возникало, одно на другое накладывалось. Причем со стороны я видела что не всегда по делу она орала (что для нее не пресуще) плюс потеряла уважение к нему, обзывала. Подруга уже тоже собиралась разводится, просто идти не куда было без работы. Я ее постоянно успокаивала, ее мужа тоже. Она опредъявляла что он ничего не делает по дому, приходит поздно, а выходные ее бесило что звонит мама он бежит ей помогать, а как же дом и дочь. А ему казалось что она уже перегибает палку. Улучшилось у них все когда она вышла на работу. Когда она стала так же уставать как он, плюс она стала иногда гулять одна с подругами что тоже пошло на пользу их отношениям. Меньше претензий мужу стала предъявлять от этого и ему комфортнее дома стало, от этого и сексуальная жизнь наладилась и меньше куда то уходить ему хочется, убираются вместе, выходные с дочкой вместе. И с общими друзьями они вместе встречаются, мы например к ним очень часто ходим и им ребенок не помеха и все рады, отдыхают! Возможно ты всё или что то опровергнешь в моих словах. Скажешь что вы разговаривали и не раз и т.п. Понятное дело мы не рядом с вами и советы легко давать. Но в любом случае хочется вам счастья, может что то отложится в твоей голове и подойдет для вас и ты найдешь выход из ваших трудностей.
Ваниль вне форума  
Old 25.01.2013, 16:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
У нас секса не было и в Б единственное за 2 недели до родов начали и сейчас пока не было....муж мой спокойно вроде переносит. Но скоро надо начинать, а то я уже и не вспомню как это делается
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет, вот и я, ночная невротичка Пока писала, уже и Миша скоро проснется, вот, уже...
Спасибо, Женечка! Веруня-малышуня такая большая и хорошенькая лапуся! Пусть скорее животик проходит!
Вот у нас с папой похожая ситуация. Кто-то тут недавно писал, что очень раздражает, что муж раз в неделю, откладывая семейные дела, везет маму в магазин. А вот мой муж вечно должен помогать друзьям, а то как же. И этому, и тому, и другому. Они же ДРУЗЬЯ! С одной стороны, это и верно, только вся проблема в том, что тогда теряется весь смысл семьи. Вова, к примеру, пол новогодних праздников клеил другу плитку в кухне. Для сравнения: погулять с нами я его вытащила всего 1 раз, 1января, и то с таким боем. А до этого мы гуляли семьей еще в сентябре. Время и силы для друзей и родственников всегда есть, а вот придя домой в 8-пол9, уже делать ничего не хочется. Да я, собственно, за всю нашу совместную жизнь просила его раз 5 пропылесосить, ВСЕ! И хоть раз, хоть бы один паршивый разочек он предложил бы пойти с Мишей погулять, а я б в это время спокойно убрала, без нервов, когда Миша, к примеру, по пояс в унитаз залезает. Куда проще сказать, что я психопатка и место мне в психушке, чем сделать что-то для того, чтоб меня от этих психов оградить. Какие нахрен тут могут хорошие отношения оставаться. И ныть, что я разлюбила. Да, разлюбила, живу теперь с чужим человеком, у которого в расписании на первом месте работа и друзья, а потом только мы. Столько обид накопилось, и я не хочу их прощать.

Кареглазая:girl_in _love: Да дело даже не в выходном. Наверно, у меня просто очень болезненное самолюбие. Когда постоянно заботишься о том, чтоб ребенку было как можно лучше, читаешь книжки, рассказываешь буквы-цифры-цвета, короче, всю себя для него выворачиваешь, отдаешь, так хочется, чтоб он просто подошел и обнял, улыбнулся... Нет, мне достаются в основнм психи, потому что Миша наш слово "Нет" и "Нельзя" вообще воспринимать в свой адрес никак не хочет, а без этого обойтись нельзя. А папа пришел, дебильные рожи покорчил - и вот оно, счастье! Когда ничего не требуют и просто валяют дурака.
Мама из отпуска на прошлой неделе вернулась, завтра Мишу в гости с ночевкой приглашает. Но проблема с бессонницей намного глубже, я думаю. Я могу и просто проснуться и в потолок пялиться

ЛилечкаДумаю, наоборот, у меня с Ц проблемы из-за невроза и депрессии. Думаю, попробую к неврологу сходить, может, что толкового скажет.

КаравашОтдых... Да нет, тут, похоже, без лечения не обойтись. Мы же когда летом ездили в Киев и Крым, ничего не изменилось. Про папу я писала выше. Кстати, не могу сказать, что Миша нервный у нас, просто он не любит отказов. Вооот тогда и начинается песня. А с переводом внимания у нас с самого раннего возраста не ахти было, на "птичек" он не клевал. Сад уже хочу, найду работу и появится возможность выпроводить нашего папу. Вот это, я думаю, реально выведет меня из депрессии. Няне я Мишу не смогу отдать, да и теряется смысл работы: отдавать то, что заработала. А бабушка мне прямо сказала, что она с Мишей каждый день не сможет. Несмотря на то, что раньше говорила обратное)))

Катринчик, какие вы счастливые родители! Берегите свое семейное счастье, не повторяйте наших ошибок, эта ниточка очень тонкая, и связать ее очень сложно!
Очень рада, что у вас хорошие анализы!
Вика спасибо. Я очень надеюсь, что все у вас наладится и это кризис такой.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Жень вы куколки
Катюш отлично выглядишь! такие счастливые!
Вика вчера буквально прочитала что в некоторых семьях дети только укрепляют союз и усиливают любовь родителей а в других являются катализатором разрушающим отношения! и все зависит от того какими отношения были до Б! просто мы женщины до рождения детей на многие вещи не обращаем внимания или закрываем глаза а когда появляются малыши мы как будто открываем глаза! поэтому как бы у вас не вышло я вам желаю счастья! пусть и вдвоем с Мишей! я не понимаю таких мужчин которые заводя семью в первую очередь бегу на помощь к друзьям а не жене
Спасибо зай.
LiLi
Спасибки!!!
катринчик вне форума  
Old 25.01.2013, 18:12
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет!
Яринка вне форума  
Old 25.01.2013, 18:14
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет!
приветик милая
катринчик вне форума  
Old 25.01.2013, 18:18
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Викуль. Я пыталась вникнуть в твою ситуацию. У меня одно ощущение сложилось - тебе нужно выбраться из депрессии, увидеть все в другом свете, прежде всего полюбить себя, начать баловать себя, холить и лелеять. И это поверь мне это осуществимо. Сама не заметишь как муж начнет иначе относится, помогать. И все переменится. Но встать на эту линию трудно. И я бы на твоем месте сходила к психологу. Как бы это банально не звучало. Так как что бы мы тебе не писали, у тебя есть понимание как надо, но чтобы поменять самоощущение тебе нужно помочь. И поможет профессионал. К сожалению, не со всем мы можем справится сами.
Яринка вне форума  
Old 25.01.2013, 18:19
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик милая
Привет! Читала про ваши приключения. Хорошо, что все хорошо закончилось
Яринка вне форума  
Old 25.01.2013, 18:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Читала про ваши приключения. Хорошо, что все хорошо закончилось
и не говори Иришка. так я переживала. Ты я читала на новой квартире? как там привыкла?
катринчик вне форума  
Old 25.01.2013, 18:28
Яринка
Мама-профи

Цитата:
и не говори Иришка. так я переживала. Ты я читала на новой квартире? как там привыкла?
Без переживаний теперь никуда Родительские заботы!

Привыкла. Еще не все обжила, но уже хорошо мне тут! Жалко, сегодня хотели приехать коллеги с прошлой работы. Но они такие ненадежные, как знала - не приедут в итоге. Но зато в воскресенье подруги прийдут. Завтра значит уборкой буду заниматься. И утюг придется купить. Тот что подруга дала, сломался блин)))
Яринка вне форума  
Old 25.01.2013, 18:29
Яринка
Мама-профи

Кстати щас белье привезут. Такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вторая картинка, серо-зеленое
Яринка вне форума  
Old 25.01.2013, 18:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Без переживаний теперь никуда Родительские заботы!

Привыкла. Еще не все обжила, но уже хорошо мне тут! Жалко, сегодня хотели приехать коллеги с прошлой работы. Но они такие ненадежные, как знала - не приедут в итоге. Но зато в воскресенье подруги прийдут. Завтра значит уборкой буду заниматься. И утюг придется купить. Тот что подруга дала, сломался блин)))
ну и славненько!!!
Цитата:
Кстати щас белье привезут. Такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вторая картинка, серо-зеленое
Очень красивое белье.
катринчик вне форума  
Old 25.01.2013, 19:00
Яринка
Мама-профи

Цитата:
ну и славненько!!!

Очень красивое белье.
Я его вживую в магазине пощупала. Так понравилось мне. Посмотрим как оно будет в застеленном виде.
Яринка вне форума  
Old 25.01.2013, 19:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я его вживую в магазине пощупала. Так понравилось мне. Посмотрим как оно будет в застеленном виде.
я думаю великолепно мягко, комфортно и тепло
катринчик вне форума  
Old 25.01.2013, 19:36
Яринка
Мама-профи

Привезли! Уже в стирку отправила!!! Красивое! Ткань прелесть.
Яринка вне форума  
Закрытая тема