![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, вот и я, ночная невротичка
![]() Спасибо, Женечка! Веруня-малышуня такая большая и хорошенькая лапуся! Пусть скорее животик проходит! Вот у нас с папой похожая ситуация. Кто-то тут недавно писал, что очень раздражает, что муж раз в неделю, откладывая семейные дела, везет маму в магазин. А вот мой муж вечно должен помогать друзьям, а то как же. И этому, и тому, и другому. Они же ДРУЗЬЯ! С одной стороны, это и верно, только вся проблема в том, что тогда теряется весь смысл семьи. Вова, к примеру, пол новогодних праздников клеил другу плитку в кухне. Для сравнения: погулять с нами я его вытащила всего 1 раз, 1января, и то с таким боем. А до этого мы гуляли семьей еще в сентябре. Время и силы для друзей и родственников всегда есть, а вот придя домой в 8-пол9, уже делать ничего не хочется. Да я, собственно, за всю нашу совместную жизнь просила его раз 5 пропылесосить, ВСЕ! И хоть раз, хоть бы один паршивый разочек он предложил бы пойти с Мишей погулять, а я б в это время спокойно убрала, без нервов, когда Миша, к примеру, по пояс в унитаз залезает. Куда проще сказать, что я психопатка и место мне в психушке, чем сделать что-то для того, чтоб меня от этих психов оградить. Какие нахрен тут могут хорошие отношения оставаться. И ныть, что я разлюбила. Да, разлюбила, живу теперь с чужим человеком, у которого в расписании на первом месте работа и друзья, а потом только мы. Столько обид накопилось, и я не хочу их прощать. Кареглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама из отпуска на прошлой неделе вернулась, завтра Мишу в гости с ночевкой приглашает. Но проблема с бессонницей намного глубже, я думаю. Я могу и просто проснуться и в потолок пялиться ЛилечкаДумаю, наоборот, у меня с Ц проблемы из-за невроза и депрессии. Думаю, попробую к неврологу сходить, может, что толкового скажет. КаравашОтдых... Да нет, тут, похоже, без лечения не обойтись. Мы же когда летом ездили в Киев и Крым, ничего не изменилось. Про папу я писала выше. Кстати, не могу сказать, что Миша нервный у нас, просто он не любит отказов. Вооот тогда и начинается песня. А с переводом внимания у нас с самого раннего возраста не ахти было, на "птичек" он не клевал. Сад уже хочу, найду работу и появится возможность выпроводить нашего папу. Вот это, я думаю, реально выведет меня из депрессии. Няне я Мишу не смогу отдать, да и теряется смысл работы: отдавать то, что заработала. А бабушка мне прямо сказала, что она с Мишей каждый день не сможет ![]() Катринчик, какие вы счастливые родители! Берегите свое семейное счастье, не повторяйте наших ошибок, эта ниточка очень тонкая, и связать ее очень сложно! Очень рада, что у вас хорошие анализы! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки вы правы мы планируем одно а детки делают так как хотят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох-хо, Вик, как накопилось у Вас все ((( тяжело, конечно, но я считаю надо разговаривать! и вот эти же слова папе Вашему донести! Если он хочет сохранить семью и здоровье и нервы своей жены, то ему придется, что-то изменить!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень вы куколки
![]() Катюш отлично выглядишь! такие счастливые! Вика вчера буквально прочитала что в некоторых семьях дети только укрепляют союз и усиливают любовь родителей а в других являются катализатором разрушающим отношения! и все зависит от того какими отношения были до Б! просто мы женщины до рождения детей на многие вещи не обращаем внимания или закрываем глаза а когда появляются малыши мы как будто открываем глаза! поэтому как бы у вас не вышло я вам желаю счастья! пусть и вдвоем с Мишей! я не понимаю таких мужчин которые заводя семью в первую очередь бегу на помощь к друзьям а не жене |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша вы такие красивые и счастливые и ты отлично выглядишь, правильно девочки тебе сказали!!!!!!!!!!!
Вика возможно ты права что от нервов гормоны поползли, просто ты сейчас все так расписала, многое стало понятнее. Я считаю сейчас тебе самое первое наперво нужно во что бы то ни стало успокоится и поговорить с мужем объяснить, что ты от него хочешь, он в свою очередь своё должен сказать. Он может этого не видеть не замечать и не понимать, а только видеть тебя уже на взводе. А может он специально хочет уйти из дома и для этого находит поводы для помощи друзьям. Не кидайтесь сразу разводиться и т.п. многие отношения можно спасти. Почему я так говорю потому что у моей подруги, да и родственницы, были похожие ситуации. Подруга постоянно что то требовала от мужа, родила сидела дома видимо от этого куча претензий возникало, одно на другое накладывалось. Причем со стороны я видела что не всегда по делу она орала (что для нее не пресуще) плюс потеряла уважение к нему, обзывала. Подруга уже тоже собиралась разводится, просто идти не куда было без работы. Я ее постоянно успокаивала, ее мужа тоже. Она опредъявляла что он ничего не делает по дому, приходит поздно, а выходные ее бесило что звонит мама он бежит ей помогать, а как же дом и дочь. А ему казалось что она уже перегибает палку. Улучшилось у них все когда она вышла на работу. Когда она стала так же уставать как он, плюс она стала иногда гулять одна с подругами что тоже пошло на пользу их отношениям. Меньше претензий мужу стала предъявлять от этого и ему комфортнее дома стало, от этого и сексуальная жизнь наладилась и меньше куда то уходить ему хочется, убираются вместе, выходные с дочкой вместе. И с общими друзьями они вместе встречаются, мы например к ним очень часто ходим и им ребенок не помеха и все рады, отдыхают! Возможно ты всё или что то опровергнешь в моих словах. Скажешь что вы разговаривали и не раз и т.п. Понятное дело мы не рядом с вами и советы легко давать. Но в любом случае хочется вам счастья, может что то отложится в твоей голове и подойдет для вас и ты найдешь выход из ваших трудностей. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
LiLi Спасибки!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль. Я пыталась вникнуть в твою ситуацию. У меня одно ощущение сложилось - тебе нужно выбраться из депрессии, увидеть все в другом свете, прежде всего полюбить себя, начать баловать себя, холить и лелеять. И это поверь мне это осуществимо. Сама не заметишь как муж начнет иначе относится, помогать. И все переменится. Но встать на эту линию трудно. И я бы на твоем месте сходила к психологу. Как бы это банально не звучало. Так как что бы мы тебе не писали, у тебя есть понимание как надо, но чтобы поменять самоощущение тебе нужно помочь. И поможет профессионал. К сожалению, не со всем мы можем справится сами.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привыкла. Еще не все обжила, но уже хорошо мне тут! Жалко, сегодня хотели приехать коллеги с прошлой работы. Но они такие ненадежные, как знала - не приедут в итоге. Но зато в воскресенье подруги прийдут. Завтра значит уборкой буду заниматься. И утюг придется купить. Тот что подруга дала, сломался блин))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |