![]() |
||||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К сожалению большие не грузятся, но и по превьюшкам видно, отлично отметили ))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае пусть Мироша поскорее поправляются и даст уже наконец то маме отдохнуть от его болезней!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
И вообще мне тут уже надоело(( тут в палате +30-31 представляете (( окно открыть боюсь потому что сразу дуть начинает (( И не говори )))))) |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, у Паши в садике любовь появилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тебя видела на сайте и думала,как это ты мимо нашей болталки прошла
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но Феликса на очередь в сад,все-таки поставила ![]() Юляш,ты у меня в дневничке видела фоточку,она почти такая же,просто приятно,что тренер у себя на странице выложила ее фотку,как свою самую маленькую гордость ![]() А в одноклассниках выложила эту же фотку,в альбом под названием мои чемпионки))) |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Натуль куда собрались? Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо Зинуль ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А с пальчика взяли и тут же ответ дали.Но у них нет такого СОЭ итд..они смотрят какие то моли..если ниже 8 это оч плохо...если от 8-30 это просто вирус.А вот если больше 30 это уже бактерии.Так нам тут объясняют ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже такого же мнения про садик,как и ты. Но все в один голос,в том числе муж и вся родня твердят,что пора Вику в садик,но я буду тянуть до последнего. ![]() Полетим в Тайланд. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сын в сад ходил? Цитата:
![]() |
||
![]() |