Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 22:15
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Моя не ходит, я ж не работаю пока, путевку можно взять, но я не хочу, все равно же дома сижу)))
Думаю может с сентября ее на двухгодичную подготовку в школу отдать, чтобы больше с детишками общалась или не отдать)))) К ней логопед ходит которая ее заодно к школе готовит. И в кружок ходит изо. Одно время она гимнастикой у меня тоже хотела заниматься, есть у нее способности, очень гибкая, на шпагат садилась года в 3, теперь вот к рисованию тянется, причем получается у нее хорошо, с удовольствием ходит. Выложу как-нибудь ее рисунки.
Ясненько,мы тоже не ходим в сад

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Альбина звезда!
Спасибо
Дэлия вне форума  
Old 28.01.2013, 22:18
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Спасибо за теплую встречу!
Дилечка,доченька-загляденье.
СаНата вне форума  
Old 28.01.2013, 22:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Вот несколько фоток с моего фотика
К сожалению большие не грузятся, но и по превьюшкам видно, отлично отметили ))))
Цитата:
Вспомнила, что еще сказать хотела
Девчат: Дилюша, Маша, Юля - худюльки-красотульки вы все Женечка и Зинуля тоже само-собой

И ко мне в ВК постучитесь, а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я постучалась ))
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
писец....вот блин я вообще такого мнения..если ВЫ тянете и ЖЕЛАЕТЕ иметь хоть еще 10 детей..это ток ваше решение!Блин у вас семья своя..можете хотите!!!..чего лезть и советовать...ну ведь у каждого жеж своя голова.

Девочки я этого не вынесу...у Мирика 38.6 опять
Скоко можноче то он у меня в этом году вообще расклеился..уже сдала ему анализ крови..может чего то не хватает и он болеетиду щас к врачу.
Вот блин (( да что же это такое (((( прямо чуть ли не каждый месяц болеет (((
Цитата:
спасибо девочки
Короче пришел анализ крови все хорошо.Но какие то там показатели чуть выше нормы. врач говорит надо сдать на аллергены.я то и думаю че у него все время щечки корочкой..то сходят то опять появляются.А так анализ хороший.Выписала гору лекарств.50 евро отвалилатут же взяли кровь с пальчика.Сказали орз.Пока сидела в очереди темпа поднялась 39.1...врач вышла дала ему парацетамол...фух..щасс ттт упала.
А на что кровь? Если у Вас ОРЗ, то кровь должна была показать воспаление, Повышение СОЭ и тд.
В любом случае пусть Мироша поскорее поправляются и даст уже наконец то маме отдохнуть от его болезней!!!
Цитата:
Диль я вообще как тухляк какой то...набрала в русском книжек..и токо и валяюсь читаю.Правда на занятия везде хожу и на море стала каждый день уже детей водить..но вечером блин ваще..с постельки не вылажу..читаю..читаю...:girl _haha:
А чего вы на море простите делаете
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А мы наконец то собрались съездить отдохнуть,с ноября собираемся. Поедим вчетвером,мы с мужем и друзья наши семейная пара,забронировали на 6 марта,теперь буду денечки считать.
Ого, клааасс!! Куда едите?
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Оч. давно вас читаю,а теперь решила влиться в вашу компашку.Можно???Меня зовут Наташа,деток трое(больше не планируем)...
Добро пожаловать меня Женя зовут )))
Цитата:
Юль, скорейшего выздоровления сыночку!

Привет))) я Нина. Я думаю в нашей теплой компании "больше" превратится сначала в "пока", потом в "до начала планирования осталось"... Ну и и.д.))))
супер сказала
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,а это страничка нашего тренера,смотрим первую фоточку на стене,узнали???

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вау, супер )) значит она гордится девочками своими и Альбишей в том числе!! Повезло вам с тренером!!
Цитата:
Добро пожаловать!!!!! Я Маша

Диль, доченька просто умничка!!!!!

Женюсь, привет! Как сыночка?
Сыночек чего-то устроил бойкот сну ))) и орееет, животик явно болит ((( опять пускать по немного каками стал (((
И вообще мне тут уже надоело(( тут в палате +30-31 представляете (( окно открыть боюсь потому что сразу дуть начинает ((
Цитата:
Жень,зато есть чем заняться

Спасибо Маш
А твоя доча в садик ходит?
И не говори ))))))
Psilda вне форума  
Old 28.01.2013, 22:25
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Моя не ходит, я ж не работаю пока, путевку можно взять, но я не хочу, все равно же дома сижу)))
Думаю может с сентября ее на двухгодичную подготовку в школу отдать, чтобы больше с детишками общалась или не отдать)))) К ней логопед ходит которая ее заодно к школе готовит. И в кружок ходит изо. Одно время она гимнастикой у меня тоже хотела заниматься, есть у нее способности, очень гибкая, на шпагат садилась года в 3, теперь вот к рисованию тянется, причем получается у нее хорошо, с удовольствием ходит. Выложу как-нибудь ее рисунки.
А я хоть и сижу дома, но сторонник того, чтобы ребенок в садик ходил. Ему нам гораздо интереснее чем со мной тут и общение со сверстниками я ему заменить не могу ))
Кстати, у Паши в садике любовь появилась
Psilda вне форума  
Old 28.01.2013, 22:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А я не могу на Альбину посмотреть, меня ВК заблокировали
Juliasha вне форума  
Old 28.01.2013, 22:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Женя, а если одеть его потеплее и открыть окно? Или выйти минут на 30 в коридор?
Juliasha вне форума  
Old 28.01.2013, 22:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Женя, а если одеть его потеплее и открыть окно? Или выйти минут на 30 в коридор?
Юль, выйти не могу с ним, у нас тут в коридоре прямо напротив нашего бокса, больные лежат с бронхитом острым ((( одеть могу, что-то я не подумала )))))
Psilda вне форума  
Old 28.01.2013, 23:03
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Спасибо за теплую встречу!
Дилечка,доченька-загляденье.
А я тебя видела на сайте и думала,как это ты мимо нашей болталки прошла

Спасибо

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
)

Вау, супер )) значит она гордится девочками своими и Альбишей в том числе!! Повезло вам с тренером!!

Сыночек чего-то устроил бойкот сну ))) и орееет, животик явно болит ((( опять пускать по немного каками стал (((
И вообще мне тут уже надоело(( тут в палате +30-31 представляете (( окно открыть боюсь потому что сразу дуть начинает ((

И не говори ))))))
Жень,самое приятное,что там все девочки из Москвы,ведь наша тренер с Москве работает,а в Лыткарино она тренирует лишь нашу четверку,что на фотках были,так вот фото только Альбинки выложила

Цитата:
А я хоть и сижу дома, но сторонник того, чтобы ребенок в садик ходил. Ему нам гораздо интереснее чем со мной тут и общение со сверстниками я ему заменить не могу ))
Кстати, у Паши в садике любовь появилась
Жень,я вот раньше тоже так думала,но ты мою историю знаешь и теперь мое мнение несколько изменилось,ребенка можно и на развивающие занятия водить ,там и сверстники и общение,а спать,есть можно дома
Но Феликса на очередь в сад,все-таки поставила

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А я не могу на Альбину посмотреть, меня ВК заблокировали
Юляш,ты у меня в дневничке видела фоточку,она почти такая же,просто приятно,что тренер у себя на странице выложила ее фотку,как свою самую маленькую гордость
А в одноклассниках выложила эту же фотку,в альбом под названием мои чемпионки)))
Дэлия вне форума  
Old 28.01.2013, 23:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дилюш, знаю конечно)) но в отличие от тебя ,только не забейте меня палками, я лентяйка и великий эконом )))))
Psilda вне форума  
Old 28.01.2013, 23:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ниииин, я теперь понимаю почему у тебя ник Веснушка )))
Ой, мне так нравятся рыженькие )) особенно девочки ))) у меня бабушка рыжая и я всегда мечтала иметь рыженькую дочку
Psilda вне форума  
Old 28.01.2013, 23:21
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дилюш, знаю конечно)) но в отличие от тебя ,только не забейте меня палками, я лентяйка и великий эконом )))))
Не,не будем палками
Каждый сам решает,что лучше его детям
Моя бы воля,я еще на десять кружков бы записала
Дэлия вне форума  
Old 28.01.2013, 23:23
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Юля сыночку быстрее поправиться.
Цитата:
А мы наконец то собрались съездить отдохнуть,с ноября собираемся. Поедим вчетвером,мы с мужем и друзья наши семейная пара,забронировали на 6 марта,теперь буду денечки считать.
спасибо
Натуль куда собрались?
Цитата:
Привет всем!!!
Оч. давно вас читаю,а теперь решила влиться в вашу компашку.Можно???Меня зовут Наташа,деток трое(больше не планируем)...
Добро пожаловать!Я Юля
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Юляш, вы давайте поправляйтесь и с аллергией что бы справились!!!
Плохо конечно что темпа есть...

Цитата:
Юль, скорейшего выздоровления сыночку!
Викуль,Нин спасибочки
Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Юляша,Мирику здоровья! Прекращайте уже болеть ,в самом деле!
спасибо Зинуль
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Юль, пусть сыночек выздоравливает!!! Что- то вы зачастили болеть((
Не говори Полишспасибо
Цитата:

А на что кровь? Если у Вас ОРЗ, то кровь должна была показать воспаление, Повышение СОЭ и тд.
В любом случае пусть Мироша поскорее поправляются и даст уже наконец то маме отдохнуть от его болезней!!!

А чего вы на море простите делаете

Женюль первый анализ мы сдавали развернутый с венки.Ответ пришел сегодня и как раз мы заболели.Там на все что есть наверное сдавали.Все в норме а вот аллергены эти...хз..че такое.
А с пальчика взяли и тут же ответ дали.Но у них нет такого СОЭ итд..они смотрят какие то моли..если ниже 8 это оч плохо...если от 8-30 это просто вирус.А вот если больше 30 это уже бактерии.Так нам тут объясняютУ Мирослава 15.Поэтому поставили ОРЗ.
***Юлия*** вне форума  
Old 28.01.2013, 23:24
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки,а это страничка нашего тренера,смотрим первую фоточку на стене,узнали???

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как здорово,Альбиночка умничка.

Я вот тоже такого же мнения про садик,как и ты. Но все в один голос,в том числе муж и вся родня твердят,что пора Вику в садик,но я буду тянуть до последнего.

Полетим в Тайланд.
Натали* вне форума  
Old 28.01.2013, 23:24
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Диль я не могу посмотреть Альбишу...блин я забыла все насвете вконтакте и пароль и логинстарею...
***Юлия*** вне форума  
Old 28.01.2013, 23:25
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Полетим в Тайланд.
ухтышка
***Юлия*** вне форума  
Old 28.01.2013, 23:27
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово,Альбиночка умничка.

Я вот тоже такого же мнения про садик,как и ты. Но все в один голос,в том числе муж и вся родня твердят,что пора Вику в садик,но я буду тянуть до последнего.

Полетим в Тайланд.
Молодцы какие
А сын в сад ходил?

Цитата:
Диль я не могу посмотреть Альбишу...блин я забыла все насвете вконтакте и пароль и логинстарею...
В одноклассниках глянь на моей страничке,я на фотку класс поставила
Дэлия вне форума  
Old 28.01.2013, 23:29
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Расскажи, чего вы с детьми на море делаете хоть порадуюсь за Вас
Psilda вне форума  
Old 28.01.2013, 23:30
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Юль, я тож от всего вечно пароли забываю, поэтому не выхожу ниоткуда никогдаа то приходится каждый раз по почте восстанавливать, главное от почты помнитькапец..
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.01.2013, 23:31
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ниииин, я теперь понимаю почему у тебя ник Веснушка )))
Ой, мне так нравятся рыженькие )) особенно девочки ))) у меня бабушка рыжая и я всегда мечтала иметь рыженькую дочку
Ага, Нина такая красавица и такая фотогеничная, я тоже фоточки посмотрела, кудряшки такие клевые
Клевер вне форума  
Old 28.01.2013, 23:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Юль, я тож от всего вечно пароли забываю, поэтому не выхожу ниоткуда никогдаа то приходится каждый раз по почте восстанавливать, главное от почты помнитькапец..
ой не могу)) старые становимся)))
А у меня всего 1 Логин и 3 пароля трудно забыть )))
Psilda вне форума  
Закрытая тема