![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все сообщения стерлись! Расскажите что было на выставке!!!!!!! Юля вон аж откуда приехала.
![]() Нам в понедельник манту сделали, завтра идти показывать, а у нас даже место укола пропало.. Еще короче тут у всех деток нехватка вит Д. Я в шоке в общем-то, так как катя гуляет по 4-5 часов и она светленькая, но у нас есть настрожаивающие меня признаки... Но я сходила к врачу и нам выписали большую дозу вит Д.. Буду давать половину хотя бы.. А так он оказывается продается в свободной продаже (только разведение в 10 раз меньше), а я и не знала.. Короче, как всегда вопрос: даете ли деткам вит Д? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у них в группе заявлено:
2ая ЕЖЕГОДНАЯ ВЫСТАВКА РУССКОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ, И ВСЕХ КТО ГОТОВИТСЯ ИМ СТАТЬ. ВОСКРЕСЕНЬЕ 10 НОЯБРЯ с 13.00 до 17.00 На выставке будут представлены более 30 образовательных организаций: школы, детские сады, игровые группы, клубы, секции и т.д. В программе дискуссии для родителей и тех кто еще только собирается ими стать: - Как растить двуязычного ребенка? - Настало ли время для русской школы в Лондоне? - Музыкальное и художественное образование - Физическое развитие: балет, танец и спорт - Домашнее образование от рождения до университета - Женское здоровье, беременность, роды и первый год жизни малыша в UK Программа для детей: - Кукольный мини-спектакль, - Театр теней - Музыкально-драмматические мастерские, - Фольклорная студия, - Arts & Crafts, - Мобильный книжный клуб, - Клуб юного композитора - Изготовление трещеток - и многое другое Так все и было. Мы посетили встречу про роды и беременность, про домашнее воспитание и танцы. Ну, в общем было интересно. А еще там были вкусные пирожки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лиля, а сколько ты даешь вит Д единиц? Нам 8 тыс выписали.. я просила профилактику, так как у нас грудная клетка оказалась впала немного, я и не замечала.. не много ли думаю нам выписали без анализа..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
![]() Ален, ну Аня уже написала что было, жалко, что вас не было, деткам было интересно - кукольное представление было довольно "качественным" (уж насколько я этих кукол не люблю ![]() Ну и интересно было с другими мамочками познакомиться и пообщаться. А я вот не даю вит Д, блин, а надо бы. Надо купить. ![]() ![]() А вас на манту вызвали или сами? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
На манту.. ну даж не знаю, я только заикнулась и нас направили сразу
у нас же че- то вроде пневмонии было, хз че было, сказали пневмония, ну я кате давала только гомеопатию и все прошло, а сейчас просто проверка типа follow up appointment |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
У меня к вам вопрос: как принято в Англии, платите ли в чаевые и сколько всяким сантехникам и прочим товарищам, которые чинят у вас дома всякие неполадки? и когда за их работу платит агентство, вы лично что-то доплачиваете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)
У нас такие дяденьки не ходили, но я бы не платила)) Ну а чаевые в рестике - это другой разговор, там конечно. Блин, а я так заболела((( резко так - пошла спать вроде здоровой, только устала дико, ночью уже 39 темп. Сегодня весь день голова болит, виски ломит, глаза болят, темп зашкаливает. Ужас ужасный(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Юля, выздоравливай скорее!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет! я совсем пропала!
Алиса ходит, так что я только и делаю , что бегаю за ней. 2й день температура. я тоже не плачу, что-ир даже не думала, что надо))) а на счет кафе/рестораном мне сказали друзья, кто в ресторане работает, что то, что вкл в счет-это за обслуживание и типа надо оставлять официанту. Юля поправляйся скорее! Аня, Алена вы как? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Приветы
![]() Я вроде на человека становлюсь похожа)) темп нет, только слабость дикая осталась. ![]() Прав был дядя доктор, что сказал без антибиотиков обойтись попробовать, ттт, может и не понадобятся. Ален, алилуя, на мне дети почти не были - Костя их мариновал вечером допоздна, утром Соню кормил, шел на работу - Соня спала до 11.30, Миша до 12)) (с полуночи оба), потом Костя приезжал в обеденный перерыв, кормил Мишу, переодевал, немного гулял, уезжал обратно в 14 - во вторник и среду с Мишей вез его в сад, в четверг я ему включала мульты, а Соня шла на дневной сон до 16.30. Потом в 17.10 уже прилетал Костя и забирал все на себя полностью до следующего утра - я лежала пластом в спальне на карантине и вообще ни во что не вникала))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У тебя темп или у малышки!? Эх, я уже так жду когда Соня побежит, эти топотушки ![]() ![]() Ну не знаю по-моему это искренне наглость отдельным пунктом включать % "за обслуживание" и еще ожидать чаевых.. тогда уж в цены блюд включите сразу незаметно - тогда логично, что будут оставлять чаевые. ![]() |
|
![]() |
![]() |