|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамули, привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Насчет мусорки давно практикую, помогает только в отношении любимых машинок, остальными игрухами не так дорожит. Однажды тоже выкинула демонстративно паровозик логический и еще что-то по мелочи, потом вынуть обратно забыла, а папа наш вынес мусор, жалко игруху. Цитата:
У нас не так масштабно все проходит. Цитата:
Цитата:
Море это здорово, тоже хочется, но не в этом году точно, может на след. лето или зиму, пока рано загадывать. Хотя Диме ножки полечить хорошо было бы морским воздухом. А вы если поедете, на наше море или полетите за границу? С Мишей или только с детками? |
|||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Посмотрела пока без звука - Андрей спит уже, Вадим такой лапулька, и правда выглядит таким подросшим, не скажешь, что еще и 3 месяцев нет! А похож сам на себя, по-моему, не сказать, что с Яном как близнецы братики, хотя общее есть, безусловно! Цитата:
А Вадимку в торговых центрах как перевозите - коляску берете или на тележке возите или просто на ручках? Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Ой, да, Малинка, забыла комплимент тебе сделать!!!!!!!!!!! Ты отлично выглядишь!!!!!
Слушайте еще чо выдал лев. вечером после купания взял расческу, причесывается одной рукой, второй гладит себя по пузу и говорит "Ай какая мачика..... Алосика (волосики) залатыя... не, залатистыя")))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас только изнутри можно запереться, а если выйду я в сад или Сережа, то дверь открывает и следом выбегает прямо босиком..Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ухохочешься с них!!!!Да, Малинка! Ты просто СУПЕР!!!! Это в Киеве еще так холодно? У нас уже опять жара
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Кэт, так здорово Лена поет с Вадимкой. Голос у неё очень приятный! Малинка, отлично выглядишь! Молодец! МАтреш, ничего себе у вас холод! Удачи на суде тебе! Киса, смеюсь над перлами Льва. Вот вам веселье привалило. Когда ж мой заговорит? Тоже хочу смеяться ![]() Ксан, мы в основном вместе игрушки собираем. За похвалу выкладывается сын по полной Главное, уследить, чтоб он потом корзину опять не перевернул![]() А я на работу устраиваюсь. На гос.службу. Я раньше в частных организациях работала. А тут столько бумаг нужно, всю подноготную выложить. Не знаю, это не по моей специальности,надеюсь, что справлюсь. Просто тут мне сказали, что больничные можно брать без проблем. Это меня и подкупило. А так зарплата, конечно, не ахти. Но, думаю, пока тут поработаю, а там дальше видно будет |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамули,доброе утро
Цитата:
Конечно не спрячешь и не уследишь. Смотри по состоянию каков, если все норм, то с бактериями и будут все хорошо. Желательно только не на голодный желудок. Мы с Люкой утром собирали и к кашку готовую добавляли. Попробуй поручить Катюше к завтраку собрать Год клубничный в этом году явно. Я ночью сажала когда дети спали и опля на кустах аж по 5-9 штук висит. Сажала прям в глину нашу. Сама удивлена как поперло. Поливаем только в выхи. Я пока там осесть не могу. Экзамены у Лены. Я на варенья покупаю всегда. Несколько ящиков сразу. Оптом дешевле и главное за пару дней приходится сразу отработать. Потом до черники не напрягаюсь Береги себя Надь не маши там инвентарем особо Цитата:
Как же не заниматься Ксан хозяйство требует внимания да и хорошо нам там Заграница для меня табу. Боюсь без помощи вдруг остаться. Папа дочи умер так. А я боюсь теперь. У меня иностранный язык слабый стал. На Лену надежда если только . Да нет нафиг. У меня выбор один Крым Сочи или рибалтика наша военный санаторий. В общем я думаю я перестраховщица все ж. Раньше рисковая была теперь рискую не только собой. Хорошо б поехать с Мишей. А там как сложится. У меня у одной порядка больше. [QUOTE=Ксаночка;5930599 Посмотрела пока без звука - Андрей спит уже, Вадим такой лапулька, и правда выглядит таким подросшим, не скажешь, что еще и 3 месяцев нет! А похож сам на себя, по-моему, не сказать, что с Яном как близнецы братики, хотя общее есть, безусловно! Молодцы вы, активный образ жизни ведете! А Вадимку в торговых центрах как перевозите - коляску берете или на тележке возите [/QUOTE] Да за заботами Вадимка и правда незаметно подрастает. Уже игрухи хватает. Любит игрушками на кпрватке поиграть и внимательно так на свою ручку смотрит. Такой удивительный. И он явно взрослее Яна как-то в этом возрасте. И растет на набирает вес стремительнее. Нне устаю удивляться и радоваться ему. Ян называет Вадима "сынок" себя "сын" А детки и правда разные. Хотя порой очень будто и похожи В самые боль шие магазины пока не ездим. В Дети ходим там тележки с их актокреслами, беру только пеленку свою. Куда без машины проехаться то ношу в рюкзаке для новоожденных, т.е. в лежачем положении строго. Ну вот как то так. Не хлопотно летом Лев смешнючий. красатун растет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кэти, спасибо!
Калинка, удачи тебе!!!нормально на госсужбе будет, приработаешься, туда-суда в декрет пойдешь, хорошую выплату получишь!!! ой девчонки вроде получается у нас по садику, чтоб не сглазить.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подготовила сегодня грядочку под редиску
Завтра посажу, чтобы к маминому приезду выросла за месяц Так прикольно! Вообщем-то я городской житель , на даче за огородом бабушка обычно следила, а тут как в свой дом переехали, так в сельские жители и заделалась![]() Во всяком случае, как всходит морковь, свекла,шпинат и салат в этом году я видела впервые за свои 35 лет ![]() ![]() ![]() И мне как ребенку, все дико интересно! Вот прямо смеяться будете, но меня тааак пробило на землю! Мне даже первую редиску прореживать жалко было...честно-честно! Ну прям как детей малых! Особым трудолюбием никогда не отличалась, но сейчас на огороде готова пропадать просто![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Кетти, это возраст и опыт Я сейчас тоже много бы чего не стала делать, чего в первую Б делала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки=)
Никак отвечать толком.дача дача...сегодня муж сходил в лес-оказалось грибы пошли=)собрал пакет большой,в основном белые,нажарили с картошкой класс!Завтра вдвоём пойдём. На даче начала краснеть клубничка-доча прям охотиться на клубнику теперь=) Женя Киса ну и выдал Львёнок-приколист!=)))) Малинка выглядишь замечательно!!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ттт,это очень здорово, если рядом с домом Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет диффффченкииии!!!!!!
![]() ![]() Читаю вас ежедневно, а отвечать не всегда сил хватает хочу сидеть дома до 3 лет А с мая пошел уже второй год как я работаю . Катя, видео прикольное, Вадимка такой сладкий ![]() ![]() ![]() Марина, ты ТАААК похудела, завидую белой завистью Надя, на меня тоже нападает периодически любовь к посадкам, но у меня муж настроение подгаживает, ничего не хочет делать ![]() ![]() ![]() Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАЩИТОЙ ![]() ![]() ![]() :Laie_7 8:и тьфу-тьфу-тьфу на ваш садик Катюш, а я поверила, что ты с трамплина решила съехать ![]() Женя-Матрешко, удачи вам !!!!! Ксаночка, пузику привет ![]() А мы вредничаем, если ей что то надо, то она не отступится, и чихать ей на уговоры, переключения, шлепки по попе и т.п. будем орать и добиваться своего ![]() а ещё меня чего то накрыло, прямо тоска заедает, за последнее время было несколько смертей моих ровесников от р*ка, я боюсь до дрожи, вдруг со мной что то случится, вернее не за себя, а за девченок, ведь они по сути никому не нужны, родственников у меня почти нет, на его надежды мало, а больше всего убивает , что Янка меня помнить не будет ![]() ![]() , и мой муж ей новую маму подгонит, а она будет издеваться над моим ребенком, у меня ПАРАНОЙЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саса себя уже что то измучилаСорри дифченки, что вывалила на вас свои заморочки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Доброе утро! Еду делать обходной лист, во вторник уже вручение! Обещают нас нарядить как клоунов в шапочки и мантии. покажу потом фотку, поржете. )))) Да надо позаписывать льва на диспанцеризацию в сад, девчонки говорят уже запись на 19 июня. а нас 1 июля уже в саду ждут..21 век блин, через инет не работает у них, придется заходить перед универом...
Мариша, спасибо тебе! Понимаю насчет таких заморочек, мне это знакомо Ну ты похоже устала просто, бывает такое что нападут злые мысли. ты главное себя не кори про "мысли материализуются, накликаю, накаркаю" и так далее, они не материализуются, не накаркаешь и не накликаешь! это просто работа твоего головного мозга, ты устала, вот он тебя и жалеет, и думает о том что если бы заболеть то точно можно отдохнуть, вот и выливается в такую мысль. это ничего не значит и ни на что не влияет. Когда мы поймешь этот механизм, станет лучше, легче и все пройдет со временем. Если веришь, сходи причастись. Порадуй себя чем-нибудь, выспись. Разговаривай. Удачи тебе, заходи почаще!!!
|
|
|