![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том то и дело,что мы тож не обжоры до болезни были,и теперь обязаны есть три раза в день и три перекуса,я иногда его понимаю что он не хочет кушать,слишком много он должен есть,но чаще это тупо выё
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() теперь я с собой таскаю пооолную сумку( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))Спасибо за пожелания...зубы-это просто кошмар..вчера вот опять начал при нажатии ныть...мне бы дожить до понедельника....и что бы все без боли было...все почистить и забыть как страшный сон....единственное желание...а то ведь праздники...мы из города уедем...не дай Бог че....(((((хнык
Ой,Ириш,бедняжка,с пузиком,да еще и за Сашей бегаешь с едой...в обычной то ситуации жалко ребенка оставлять голодным...а тебе..как нефиг нафиг надо....сил тебе,малыш мой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Цитата:
ну у тебя другой случай. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я надеюсь тож уехать на дачу на пасху,и если удастся со мной такоооооой чумодан лекарст для саши едет что пипец....не говоря уже обо все остальном. спасиб лапуль,держимся срываюсь реву,и опять беру себя в руки. тока что на узи записалась на 1 мая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,я и так сижу на лекарствах...на обезболивающих(((иначе труба((
Сашульке не болеть...у нас дома холодновато стало...бр-р-р-р...при жаре отопленка на всю катушку...сейчас на улке +10...и все на хер повыключали( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка ты сама сангрию делала? раскажи как? какое вино надо?
у меня алинка спит счас гости прийдут и мужики шашлык привезут эх....опять грязюки развезут эххх ладно... я уж смирилась! Ир, Сашульке от соплюх избавицца скорее |
![]() |