![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
алиса когда бодрствует не признает лежания на спине вообще! орет сразу! вот и приходится на руках таскать, так как ей только сидеть подавай и в качельке уже тоже не нравится полусидя, разок навернулась, когда сама села. Хорошо я рядом была и поймала ее.
нам бы ваши цены на квартиры, эх!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем огромное!!!!
Мы собираемся через годик переезжать из нашего города, тк у нас в черте города 1 здоровый комбинат, 2 цемзавода, 2 химзавода, 1 силикатный завод(((( и все заводы дымят что есть мочи, вся грязь оседает на город, экология самая плохая по стране((( отсюда и цены на жилье низкие, скоро еще упадут((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Женечку с семёрочкой! Денисика с пятёрочкой! ![]() Девочки, сегодня с утра заметила у сыночка дырочку в десне сверху! ![]() ![]() ![]() Инна, еще хлопот много вам предстоит! Мебель тоже надо покупать? А дом кирпичный, монолитно-каркасный или панельный? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Спасибо за поздравления,уже 7 мес. ух!! Денисику-лапусика с пятёрочкой!!! ![]() ![]() Дашуль у Жени снизу на месте клыков,ещё с месяц назад маленькие ямочки появились,а зубов всё нет и нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, панельная 9-ти этажка. Из мебели пока купим кровать и диван угловой. Потом кухонник надо еще, наш теперь не подходит и посудомойку хочуууууу))))
Эллусь, давай отчетик и фотооооооо!!! И все давайте фото, а то вк тишина((( Девочки, я вообще что-то боюсь баночные пюрехи давать, свое кажется надежнее! Сейчас вообще за качеством не следят, кто знает, в каком подвале эти баночки закручивают!!! Сейчас всего можно ожидать!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, меня не теряйте, я просто не могу физически писать... у меня продуло шею
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш отчетик:
Уже 7 месяцев моему лентяйчику ![]() Весим мы 8900кг(+700г),рост 69см(+3см),вот такие мы пупсики.Женечка очень любит находится на улице,прям целыми днями бы там прибывал и естественно на руках,т.к. в коляске ему не интересно,а если с ним ходишь,то он сидя на руках одной ножкой дергает туда сюда,типо подгоняет,так смешно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из еду:кушаем уже очнь многое.Из нового ели свеклу,печенку и косточки сосали.Из фруктов и ягод пробовали:клубнику,землянику,красную смородину и вишню,надеюсь получется в ближайшем будущем дать тутовник. Ну вот как то так,очень люблю своих деток,это огромное счастье видеть улыбки и слышать смех своих детей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Наших сладких малышей с датками! Какие хорошие отчетики, молодцы все! Просто умницы! Инну с покупкой квартиры, это очень важно, ура!
Я что-то не успеваю ничего последние дни, даже читать вас! Не теряйте меня! Моя принцесса занимает все мое время и мысли)))) ходим на процедуры, делаем уколы, Даша стала лучше спать, хотя и раньше не жаловалась, но сейчас глубже и дольше сон. С каждым днем все дальше ползает, вчера убежала с одеяла, захожу, а малышка на полу голом довольная.! |
![]() |