Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2013, 12:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Это мое глубокое личное мнение, почему человек должен СВОЕ разменивать,чтоб отдать???
Когда человек ХОЧЕТ жить в СВОЕЙ квартире СВОЕЙ жизнью?? никто никому ничего не должен... я посмотрю как вы побежите разменивать свои квартирки, когда ваши дети начнут жениться, замуж выходить))))
Ксюша с мужем на её территории, она устанавливает сви правила, с этим надо мириться(не аборт конечно бежать делать, а терпеть выходки идиотические) либо искать свою территорию, со своими правилами!
Ксюш, я как бы не в оибду тебе, я вообще за мир и любовь в семьях...но свекровь просто ничем вам не обязана вот и все.... игнорь по максимуму, будь вежлива, не срывайся но не прогибайся
В том то и дело что квартира не только ее, так что тогда права качать...муж там на равных правах...
своих детей я воспитываю по принципу что когда заработаете,тогда и женитесь...чем смогу тем помогу, вот дом отстрою и им еще останется где жить...но с детьми семьями я чесслово ни дня жить не собираюсь.., мой принцип поднять на ноги, выучить и в свободное плавание....поэтому и не оформляла права собственности на них...мало ли что в жизни может случиться...но когда мои родители получали квартиру, то комнату на меня они получили тогда, так почему же я не имею права на нее...они ее по сносу получали...без меня однушку на двоих получили бы...так что справедливо думаю если родители мне отдадут мое...не хотят со мной жить...так пусть меняют тогда...ну я так и сделала вобщем то...только свою долю отдала сестре что бы у нее был кусочек, щас они размениваю квартиру что бы всем было хорошо и спокойно...вот такое я гомно и продуманка
tlv1977 вне форума  
Old 20.08.2013, 12:50
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем))
tlv1977 вне форума  
Old 20.08.2013, 12:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я тоже живу по принципу лучше свое
Но иногда нет возможности и соотв зп, чтоб снимать и тем более купить свою кв
freken вне форума  
Old 20.08.2013, 13:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, Ксюша не бедствует. и просто напросто придется в чем то себя урезать. и видимо урезать гораздо менее приятно, чем жить со свекровью.
и почему она должна разменивать? почему вообще что-то должна? должна разменять квартиру, должна периодически сидеть с внуками, чтобы "молодые" ходили куда хотят?
я не только про ксюшу сейчас
а вообще?
почему в мозгу сидит у всех - все вокруг всё мне должны?
никто никому ничего не должен
будто они вместе работали и заработали на квартиру и теперь она гонит
вот по сути...мы с мужем сейчас купили квартиру..рассчитаемся за неё и будет совсем наша....потом купили другую...больше....и нам в голову пришло сына обезопасить и чтоб доля его какая то была 100% (ну у мужа много желающих с него поиметь что-то) и тут он вырастает и говорит - мать! отец! я женился у меня дети, а нука быра хату разменяли и дали мне мою долю. а я не хочу влазить в кредит и не хочу жить в съемном, так что либо терпите меня с моей семьей, либо давайте мою долю.
он будет прав? нифига не будет прав
участвовал в приватизации когда еще был несовершеннолетним...т.е. он пил ел его одевали и пр....и он попал автоматически в собственники....и ему должны....почему?
Тань, вот представь твои возможности ограничиваются твоей квартирой...придут твои и скажут - разменивай и давай нам долю нашу. даже страшно представить куда они будут посланы
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2013, 13:16
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

хоть что говорите, но я считаю каждая семья должна себя обеспечивать жильем, а не выжимать из родителей все соки. конечно если у родителей есть возможность помочь без ущерба для себя, то это только радует. но это оч мало таких
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2013, 13:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Кароч все зависит от отношений
freken вне форума  
Old 20.08.2013, 13:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Кароч все зависит от отношений
а мне кажется больше от воспитания
вот дать образование и воспитание, чтоб человек мог сам заработать...или купить всё отдать и живи а я еще на хлеб тебе зарабатывать буду

ну эт моё мнение....я так считаю....у родителей пожить можно....в периоды тяжелые, когда совсем всё плохо....

Тань...про свидетельство вспомнила.....восстановить просто....когда ты родился где живешь. а муж родился в германии...и я письмо отправляла с запросом....предварительно консультируясь с начальником загса....там еще от года рождения зависит
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2013, 13:56
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Настя вроде ничего) голова не болит) носится как сраный веник
Ой девочки про Ксюшину ситуацию, тут все сложно
Мне кажется, что даже если они уедут , она им жизни спокойной не даст
Это человек такой
У меня папина мама ( бабушка моя) такая же
И вместе не хотела жить, внуков не хотела
А когда папа уехал к маме не оставила их в покое
И до сих пор занудничает
Это мне кажется от человека зависит
Сама фраза ах у вас будет второй ребенок тогда сваливайте отсюда убивает
Я не думаю что она днями и ночами сидит с Максом
Так что хз
А Ксюшику надо себя беречь и включить верблюда
Доминошка вне форума  
Old 20.08.2013, 14:00
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
хоть что говорите, но я считаю каждая семья должна себя обеспечивать жильем, а не выжимать из родителей все соки. конечно если у родителей есть возможность помочь без ущерба для себя, то это только радует. но это оч мало таких
ну если внимательно прочитать что я пишу то будет понятнее...
каждый должен сам заработать, но если это мое по праву то почему я должна отказаться...на улицу никто же не выгоняет...а родственный обмен что бы разъехаться чем плох...она сама согласилась что сын с семьей будет жить с ними...зачем тогда гнать и в какие то рамки загонять...можно же и ее в рамки загнать тогда...у каждого свое мнение, но если бы стояла речь разъехаться всем на нормальных условиях я бы не задумываясь сделала это...лишь бы не жить с семьями детей. Опять же пишу только за себя, свое мнение ни на кого не распространяю...кстати что бы подстраховать себя и ребенка завещание можно составить, да и в целом надо составлять что бы потом легче всем было и не пересрались все друг с другом...
tlv1977 вне форума  
Old 20.08.2013, 14:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кароче понятно, поддержки от вас моральной не дождешся....

вы только можете осуждать....

у меня есть своя квартира где я собственник, но я не могу выгнать от туда отца, туда я жить не еду потому что там нет места хоть и двушка.

про размен квартиры я не заикалась, это вы развели тут про размен.

и я не говорю что она обязана сидеть с моим ребенком, но повторю не я сюда жить приехала по своей воле, а меня поставили пред фактом, что мы будем сдесь жить.
но и ставить мне условия делать аборт или уебывать от сюда, тоже не в ее праве.

все закрыли тему.
очень жалею что вообще сказала.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2013, 14:03
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот 100 % Ксюшина свекра квартиру получила от гос-ва в том числе и на сына, так что он имеет право на размен если что...не смотря на то,что он был несовершеннолетний...
tlv1977 вне форума  
Old 20.08.2013, 14:07
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вот 100 % Ксюшина свекра квартиру получила от гос-ва в том числе и на сына, так что он имеет право на размен если что...не смотря на то,что он был несовершеннолетний...
да получили в замен снесенной 5-и этажки.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2013, 14:07
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюшик, не обращай внимания ни на кого, это мы так посудачить)))
некоторые просто любят у нас со злостью писать...
tlv1977 вне форума  
Old 20.08.2013, 14:11
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да просто вы единственные кто знает, я с вами делюсь, а получается я же и виновата во всем...

естественно папа меня ждет всегда, но сдесь мы в четвером живем и то не всегда, а там двушка проходная, соответственно у папы комната проходная ни у них личной жизни ни у нас. И плюс малыш еще, там кухня 5 метров и туалет с ванной такой же.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2013, 14:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань....твоё моё и пр....а вот если подумать оч хорошо...скольки комнатной должна быть квартира чтобы получить из неё хотя бы 2 однокомнатных??? или она должна быть в модном супердоме, чтобы продав купить в таксеберайоне 2 однешки....

ну вот у моих родителей дом большой...там мы даже когда все приезжали и нас 7 взрослых и 2 детей было никому не было тесно...но у меня язык не повернется сказать - продайте купите себе поменьше и дайте мне мою долю...

да тут можно долго рассуждать

Ксюш...ты не обижайся....свекра твоя конечно не права выгоняя вас из квартиры....но она видимо не хочет снова пеленки и бессонные ночи....всяко у тебя времени будет гораздо меньше и ей придется с максом больше времени проводить
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2013, 14:13
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ну просто всегда легко говорить когда живешь отдельно и не знаешь этих проблем.

просто думают раз Москва значит богачи, нихера подобного, чтоб в фитнес пойти муж в кредит влез, ипотека на 2,5 милионна это по 20 с лишним тысяч в месяц выплачивать, у нас нет такой возможности, жить тогда не начто будет.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2013, 14:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
тунеядцам тоже давали?

Цитата:
это ты про меня?????
я со злостью не писала....
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2013, 14:15
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань....твоё моё и пр....а вот если подумать оч хорошо...скольки комнатной должна быть квартира чтобы получить из неё хотя бы 2 однокомнатных??? или она должна быть в модном супердоме, чтобы продав купить в таксеберайоне 2 однешки....

ну вот у моих родителей дом большой...там мы даже когда все приезжали и нас 7 взрослых и 2 детей было никому не было тесно...но у меня язык не повернется сказать - продайте купите себе поменьше и дайте мне мою долю...

да тут можно долго рассуждать

Ксюш...ты не обижайся....свекра твоя конечно не права выгоняя вас из квартиры....но она видимо не хочет снова пеленки и бессонные ночи....всяко у тебя времени будет гораздо меньше и ей придется с максом больше времени проводить
да она и с Максом этого не делала, я легко справлялась сама, Максим в сад будет ходить.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2013, 14:15
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тунеядцам тоже давали?

это ты про меня?????
я со злостью не писала....
ну а как Окс если дом сносили естественно расселяли.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2013, 14:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну просто всегда легко говорить когда живешь отдельно и не знаешь этих проблем.

просто думают раз Москва значит богачи, нихера подобного, чтоб в фитнес пойти муж в кредит влез, ипотека на 2,5 милионна это по 20 с лишним тысяч в месяц выплачивать, у нас нет такой возможности, жить тогда не начто будет.
как это не знаешь???
мне никто ничего не оставлял не делился со мной ничем
мы выплачиваем ипотеку по 20 тыщ.....так что я прекрасно понимаю все трудности
я потому и рассуждаю. потому что "своё" ни у кого не вырывала
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема