![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, Ксюша не бедствует. и просто напросто придется в чем то себя урезать. и видимо урезать гораздо менее приятно, чем жить со свекровью.
и почему она должна разменивать? почему вообще что-то должна? должна разменять квартиру, должна периодически сидеть с внуками, чтобы "молодые" ходили куда хотят? я не только про ксюшу сейчас а вообще? почему в мозгу сидит у всех - все вокруг всё мне должны? никто никому ничего не должен будто они вместе работали и заработали на квартиру и теперь она гонит вот по сути...мы с мужем сейчас купили квартиру..рассчитаемся за неё и будет совсем наша....потом купили другую...больше....и нам в голову пришло сына обезопасить и чтоб доля его какая то была 100% (ну у мужа много желающих с него поиметь что-то) и тут он вырастает и говорит - мать! отец! я женился у меня дети, а нука быра хату разменяли и дали мне мою долю. а я не хочу влазить в кредит и не хочу жить в съемном, так что либо терпите меня с моей семьей, либо давайте мою долю. он будет прав? нифига не будет прав участвовал в приватизации когда еще был несовершеннолетним...т.е. он пил ел его одевали и пр....и он попал автоматически в собственники....и ему должны....почему? Тань, вот представь твои возможности ограничиваются твоей квартирой...придут твои и скажут - разменивай и давай нам долю нашу. даже страшно представить куда они будут посланы |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хоть что говорите, но я считаю каждая семья должна себя обеспечивать жильем, а не выжимать из родителей все соки. конечно если у родителей есть возможность помочь без ущерба для себя, то это только радует. но это оч мало таких
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а мне кажется больше от воспитания
вот дать образование и воспитание, чтоб человек мог сам заработать...или купить всё отдать и живи а я еще на хлеб тебе зарабатывать буду ну эт моё мнение....я так считаю....у родителей пожить можно....в периоды тяжелые, когда совсем всё плохо.... Тань...про свидетельство вспомнила.....восстановить просто....когда ты родился где живешь. а муж родился в германии...и я письмо отправляла с запросом....предварительно консультируясь с начальником загса....там еще от года рождения зависит |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Настя вроде ничего) голова не болит) носится как сраный веник ![]() Ой девочки про Ксюшину ситуацию, тут все сложно Мне кажется, что даже если они уедут , она им жизни спокойной не даст Это человек такой У меня папина мама ( бабушка моя) такая же И вместе не хотела жить, внуков не хотела А когда папа уехал к маме не оставила их в покое И до сих пор занудничает Это мне кажется от человека зависит Сама фраза ах у вас будет второй ребенок тогда сваливайте отсюда убивает Я не думаю что она днями и ночами сидит с Максом Так что хз А Ксюшику надо себя беречь и включить верблюда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
каждый должен сам заработать, но если это мое по праву то почему я должна отказаться...на улицу никто же не выгоняет...а родственный обмен что бы разъехаться чем плох...она сама согласилась что сын с семьей будет жить с ними...зачем тогда гнать и в какие то рамки загонять...можно же и ее в рамки загнать тогда...у каждого свое мнение, но если бы стояла речь разъехаться всем на нормальных условиях я бы не задумываясь сделала это...лишь бы не жить с семьями детей. Опять же пишу только за себя, свое мнение ни на кого не распространяю...кстати что бы подстраховать себя и ребенка завещание можно составить, да и в целом надо составлять что бы потом легче всем было и не пересрались все друг с другом... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кароче понятно, поддержки от вас моральной не дождешся....
вы только можете осуждать.... у меня есть своя квартира где я собственник, но я не могу выгнать от туда отца, туда я жить не еду потому что там нет места хоть и двушка. про размен квартиры я не заикалась, это вы развели тут про размен. и я не говорю что она обязана сидеть с моим ребенком, но повторю не я сюда жить приехала по своей воле, а меня поставили пред фактом, что мы будем сдесь жить. но и ставить мне условия делать аборт или уебывать от сюда, тоже не в ее праве. все закрыли тему. очень жалею что вообще сказала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
естественно папа меня ждет всегда, но сдесь мы в четвером живем и то не всегда, а там двушка проходная, соответственно у папы комната проходная ни у них личной жизни ни у нас. И плюс малыш еще, там кухня 5 метров и туалет с ванной такой же. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тань....твоё моё и пр....а вот если подумать оч хорошо...скольки комнатной должна быть квартира чтобы получить из неё хотя бы 2 однокомнатных??? или она должна быть в модном супердоме, чтобы продав купить в таксеберайоне 2 однешки....
ну вот у моих родителей дом большой...там мы даже когда все приезжали и нас 7 взрослых и 2 детей было никому не было тесно...но у меня язык не повернется сказать - продайте купите себе поменьше и дайте мне мою долю... да тут можно долго рассуждать Ксюш...ты не обижайся....свекра твоя конечно не права выгоняя вас из квартиры....но она видимо не хочет снова пеленки и бессонные ночи....всяко у тебя времени будет гораздо меньше и ей придется с максом больше времени проводить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну просто всегда легко говорить когда живешь отдельно и не знаешь этих проблем.
просто думают раз Москва значит богачи, нихера подобного, чтоб в фитнес пойти муж в кредит влез, ипотека на 2,5 милионна это по 20 с лишним тысяч в месяц выплачивать, у нас нет такой возможности, жить тогда не начто будет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
я со злостью не писала.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мне никто ничего не оставлял не делился со мной ничем мы выплачиваем ипотеку по 20 тыщ.....так что я прекрасно понимаю все трудности я потому и рассуждаю. потому что "своё" ни у кого не вырывала |
|
![]() |