![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я заказала на али набор небольшой в алмазной технике, похвалюсь когда придет. Правда у них там до 10.02 Новый год, так что раньше 8 марта посылку и не жду, еще не отправляли ничего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На алиэкспресс, из Китая. Думаю, они в любую точку России могут переслать, только ждать месяц-два, оттуда долго идут обычно посылки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в строке поиска вводишь diamond painting, и тебе выдаст список подобных картинок, я через гугл переводчик нажимаю перевести и вуаля - все на русском, на корявом конечно, но на русском) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!
У меня наконец машинка сдвинулась с мертвой точки, депрессия отпустила и пошло. Половину уже где-то вышила, показать только не могу, провод куда-то дели. Еще проекты детской сейчас разглядываю)) большую комнату хотим отдать, а сами в маленькой-спальня ну и 3я гостиная. У нас в спальне голубые обои, хочу спальню в морском стиле, правда я все свои ракушки и сувениры с моря выкинула в порыве уборки, но думаю скоро новых наберем.. |
![]() |
![]() |