![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароч меня все в теме про НГ проигнорили (здесь, не вк)
так что я к вам опять - че посоветуете? детям блин вот канешн насет выпечки - не будут они ее есть ни фига канапешки я сделаю ладно из фруктов допустим бутики какие-то красивые украсить как-нить можно ну а че еще придумать???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а чего им много Юль надо что ль? салатик фруктовый с йогуртом..будут твои есть такое? нет наверное?
мм..коктейль взбить можно молочно-фруктовый, бутерки, такие ж мелкие как канапешки, можно на тостах или на галетках. шашлык будете делать,так мяско я думаю отведают |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
АНютик, с ёлочкой вас ![]() ![]() ![]() ![]() Викулю с безрукавкой ![]() Ага, Юлёк, хороший был сёреал ![]() ![]() ![]() Б. Питта с полтосом ![]() Про антибактериальную защиту поддерживаю ![]() а вот промываем нос не всегда, каюсь Мне всегда казалось что аквалор это как физраствор ![]() Эддюшке не заразцо) хорошего носика и здоровых ушек ![]() Оксаночку с колготами ![]() Юлианчичика со сказочной зимой ![]() Кирачку с лыжами ![]() ![]() ВСЕМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И НЕ БОЛЕТЬ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"ЦВЕТОЧНЫЕ" ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ САЛАТОМ
Ингредиенты: - помидоры - 4 шт., - отварная говядина - 100 г, - отварной картофель - 1 шт., - майонез - 2 ст. л., - свежих огурцов - 2 шт., - сладкий перец желтого цвета - 2 стручка, - зеленый лук, - петрушка, - укроп, - соль. Приготовление Помидоры вымойте, срежьте «крышечку», выньте сердцевину. Очистите картофель от кожуры, вымойте зелень и свежие овощи. Мясо и картофель нарежьте мелкими кубиками, добавьте нарезанный зеленый лук, измельченную мякоть помидора и майонез, хорошо перемешайте. Посолите, выложите салат в помидоры и посыпьте зеленью. Порежьте сладкий перец кружочками. Свежие огурцы разрежьте пополам и одну половинку нарежьте кружочками, другую - полосками в длину. Разложите кольца сладкого перца на помидоры и вокруг них, изображая цветок. На тарелке рядом с помидором положите дольки огурца - стебельки , и разложите кружочки огурчика - листочки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Юлек спасибки!
Юль а я и не поняла что это вопрос был! я просто своим никогда ничего отдельно не делала ели все с общего стола ну естественно горячее салаты то ясен фиг я им не дам просто если говорить о детском столе то я сразу представляю сладкий стол, или пиццу или картошку фри все...мои уважают пироженое картошка или корзиночки....картошку фри ![]() че еще хз че котлеты в фформе снеговиков ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшку и Максика с рассольником
![]() ![]() У нас суп не в почёте ![]() Юлёк, про тунэль машиниста и трёх идиотов, обоссацо ![]() ![]() ![]() со своевременными месюками) Анютик, платьюшко гуд) Оксика с луковым супом и пиццо с артишоком ![]() ![]() Нам эхинацэя не катит, хотя обидно((((( Валюшке шоб иммунал помох ![]() Кисуля, обратисб к педиатру, никакого самолечения ![]() Алёночкину маму с прошедшим Днём рождения ![]() с шашлыкми вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вау, новогодний стол обсуждаете
![]() тема хорошая и добрая ![]() Сег наконец-то увидились с моей подругой и другом Вочика погуляли, поболтали) Подруга мне привезла ебипетскую халву) А я такой салатик варганю, вчера с курой , а сег с ветчиной авокадо кубиками яблоки кубиками кура (ветчина, модно и колбасу) кубиками сыр тёртой яйцо кубиками силь маенезь |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
яйца можно нафаршировать..всем чем угодно от огурцов до печени..сделать в виде мышек, грибочков, снеговиков..
канапе не фруктовое http://ist1.objorka.com/img0004/85/4...j_9444_6hi.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пита грит с полтосом)))))))))))))))))
Юлек про машиниста это Окс писала )) спасибо за все Юлька как сегда пришла и ни про кого не забыла ![]() девы да вот в том то и дело хз че есть будут ![]() дык хочется красоту какую-то навести им чтоб интересно было |
![]() |