![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, а вы (в смысле Полина) уже на горках и качелях, да?
Мы 2 раза в день спим (в сумме часа 2-2,5 обычно). Укладываемся в 21.30-22.00 и встаем около 8:00. Но ночью спим не очень. ![]() Девчонки, никто не писал список детских вещей на море/в отпуск? Что с собой берете из необходимого? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Основное это надо аптечку закупить, ну а вещей я много брать не буду, надеюсь что жарко будет и мы будем голопопить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, да! уже на качелях и горках. Я ж за Даней везде хожу по площадке, она видит, лезет за ним. Вот прониклась)) качаешь, она так хохочет)) радуется)))
я на море закупилась уже. Еду-баночки везде продают, поэтому беру в дорогу и на первые пару дней. Памперсы беру упаковку, но в любом супермаркете они тож есть. Из аптечки беру то, что могу сама прописать ))) нурофен, називин, аквамарис, соплеотсос, градусник, банеоцин, энтерофурил, регидрон, ватки-бинтики палочки, лейкопластыри, пантенол пена. Если не дай Бог что, вызываешь врача и он выписывает местное лекарство, все равно в аптеке его покупаешь. Крем от загара с рождения который, беру 3 уп, пусть лучше останется. ну одежду эт понятно, беру с собой еще теплую одежду)) в Москву можно и в 10 гр вернуться))))) еще беру кучу панам, т.к. Полина их с головы постоянно скидывает, это будет вода, чтоб сохнуть успевали. Маечки хб и трусики хб для пляжа. Еще купила костюмы плавательные с защитой ув 50 (майки и трусики). в самолет: игрухи не знаю какие брать....всю голову сломала, чем там занять...возраст дурацкий. еще....беру салфеки пижеон для фруктов, ложек, сосок, рук и антибактериальные. ну и в самолет беру перекус, всякие сушки-соломку, пакет лаваша))) его Полина может есть вечно))) а еще беру стульчик Тот сит, эргобейби, москитку, зонт для коляски, круг свим трайнер, для мытья детской посуды принадлежнсти |
![]() |
![]() |