![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы сказала...непривычно тяжело!..)) Но...больше, чем уверенна, что скоро все нормализуется. В первые два раза проще было..может потому что не было ГВ? Гормональный фон быстрее пришел в норму...Вообщем...скоро лето и я буду почти стройняшкой. По другому никак...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут вчера про яблоко на ужин написала...так нет ведь,ночью приехал муж,я стала разогревать ему ужин и,чтобы не нажраться вместе с ним,быстро запихала в себя творожную запеканку и сбежала из кухни)))))
с тортиками я бы не удержалась вообще.... девочки,а чем в мажете область вокруг глаз?я раньше не заморачивалась,а теперь смотрю,стали появляться морщинки... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже кожа жирная поэтому вроде не критично... я пользуюсь серией яблочной иф роше мне очень нравиться... а от синяков недосыпных взяла их ВВ крем ![]() |
|
![]() |