Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2019, 18:09
Олесенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олесенька на пути к лучшему

sashinatasha, для некоторых представителей нашей медицины нет уважительных причинвообще...да,чудеса,по другому и не скажешь
Олесенька вне форума  
Old 25.09.2019, 18:14
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Олесенька, меня еще "радует" подход. я прошла в удобное время платно эндокринолога и сдала гормоны. она мне сказала для контроля уровня сдавать определенный набор раз в два месяца. в ЖК требуют, чтобы я все же посетила бесплатного в поликлинике, а то заведующая ругается за то, что платно ходят, а тут нет но мне неудобно сдавать бесплатно гормоны утром, когда я работаю с 7.30 я лучше платно сдам в осенние каникулы, не по талончику.... НО! при этом требуют, чтобы я ПЛАТНО прошла окулиста в МНТК, а то вдруг местные окулисты что-то недоглядели. тут нельзя, а тут можно. понятное дело, я сама знаю. что поеду. но почему такой подход? у меня уже каждый подход в ЖК стал вызывать стресс
sashinatasha вне форума  
Old 25.09.2019, 18:23
Олесенька
Мама-чайник

sashinatasha, береги нервы.наше право-гдк хотим, там и проходим.
Олесенька вне форума  
Old 25.09.2019, 18:35
Anko_em
Гость

sashinatasha, у меня помню педиатр просила флюру всех кто контактирует с ребенком, в жк не просили. Думаю, если сказать что родители живут в другом городе, то это уважительная причина. Скажи им что они в другой стране живут на Аляске))))

Добавлено через 5 минут

sashinatasha, ты можешь поменять врача, если хочешь, ну или на крайняк, выложить как есть, те буду делать как мне надо.. А они ничего не смогут сделать, пусть подстраиваются, если будут выкобениваться, можно пригрозить.

Old 25.09.2019, 18:44
Олесенька
Мама-чайник

sashinatasha, я согласна с
Anko_em,
Олесенька вне форума  
Old 25.09.2019, 19:50
Кошкин_дом
Мама-чайник

Кошкин_дом на пути к лучшему

sashinatasha, с неделькой!
Странно, у меня только мужа попросили. Ну понятно, если там всем табором живут в одном доме, то можно со всех просить, но не тупо со всех родных собирать. Может еще вич и сифилис сдать?)))
Кошкин_дом вне форума  
Old 25.09.2019, 21:14
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

sashinatasha, как то всё странно. Поменяй врача.
Лея вне форума  
Old 26.09.2019, 06:13
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Лея, проблема в том, что не на кого менять. И это чудит не врач, а медсестра.
sashinatasha вне форума  
Old 26.09.2019, 08:16
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
У нас такого в жк не просят, только супруга флюр

У меня тоже пропала линеечка? Я не вижу ее

Добавлено через 1 час 48 минут

Девочки, что может быть, когда коричневое на бумаге немного, в унитазе как эпителии небольшие коричневые. Маленькие хлопья, немного. Это гематома выходит или конец Б?

Добавлено через 32 секунды

Еду к врачу
Мартовская вне форума  
Old 26.09.2019, 08:37
Олесенька
Мама-чайник

Всем доброе.
Мартовская, только хотела написать-сьезди к врачу,там тебе точнее скажут.
Олесенька вне форума  
Old 26.09.2019, 08:59
Anko_em
Гость

Мартовская, когда коричневое еще не страшно, все обойдется, главное что не кровь и не болит, удачи!

Добавлено через 3 минуты

sashinatasha, тем более если медсестра, в игнор ее. Нет и всё.
У меня флюру просили, а я за 2 года что с дочкой дома сидела так и не сделала её, что мне теперь идти вставать под ренген, нет и нет. Каждый прием спрашивает, каждый раз говорю нет.

Old 26.09.2019, 09:02
Олесенька
Мама-чайник

А у меня сегодня ночью так схватило живот, я прям напряглась конкретно, но быстро отпустило и больше не повторялось. Ни выделений, ничего. Неужели тренировочные могут так рано быть?
Олесенька вне форума  
Old 26.09.2019, 09:05
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем хорошего самочувствия и родов в срок
У меня зб, покидаю вас
Мартовская вне форума  
Old 26.09.2019, 09:07
Олесенька
Мама-чайник

Мартовская, соболезную, держись. Как так то
Олесенька вне форума  
Old 26.09.2019, 09:32
Anko_em
Гость

Мартовская, ну вот((( очень жаль

Добавлено через 1 минуту

Олесенька, я читала что где -то так и могут начаться треники

Old 26.09.2019, 10:09
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Мартовская, видимо много стресса было на тебе((( сочувствую
Лея вне форума  
Old 26.09.2019, 10:23
Олесенька
Мама-чайник

Anko_em, В первую Б.у меня их не было, поэтому ощущения новые,скажем так)))
Олесенька вне форума  
Old 26.09.2019, 10:34
Anko_em
Гость

Олесенька, я даже не знаю, были у меня или нет, память какая то короткая)))) вот в этот раз буду уже прислушиваться))))

Old 26.09.2019, 10:46
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мартовская, жалко... Но все ещё будет!!!
Если живот схватывает, то что принимаете? У меня вроде ттт тишина. Если что, ложусь и лежу, если возможность есть. Магнелис пью сейчас, может поэтому спазмов пока нет. Но иногда икры сводят.

Девочки, меня беспокоит деликатная проблема. Геморой.... как лечить, главное, чем, что можно? После первых родов показался, а сейчас, видимо, с ростом матки и давлением опять выполз.
sashinatasha вне форума  
Old 26.09.2019, 10:47
Олесенька
Мама-чайник

sashinatasha, я ничего не пью,у меня первый раз такое
Олесенька вне форума  
Закрытая тема