![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас есть полный комплект в кроватку- и бортики, и одеялко синтепоновое легкое с подушкой- подушка тоже легкая тоненькая, и белье на все, нежно салатово-белая гамма с вышитым зайчиком на пододеяльнике..только простынка на резинке малюсенькая, мы ее так и не смогли натянуть на матрас..придется покупать материал хорошо если подберем салатовый в цвет, а то просто белый, и успеть сшить простфню побольше..чтобы не на матрас голый пеленку стелить и малыша класть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а как у вас с мужьями отношения?у меня муж работает 2/2..его нет я себе места не нахожу скучаю....а как выходной так мы умудряемся по нескольку раз в день поругаться..хотя раньше такого никогда не было...и я сижу и жду когда он на работу уйдет уже(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АААА, поняла.
А с какого возраста надо прикреплять его? Нам обешяли дать. Пока что не у нас дома , но в любой момент можем взять. Такая смешная история с этой мобилем у нас. Полтора года таму назад, мы попли в гости и крестнице мужа, у нее родился малюик. И мы узнали что у них хорошого модилья нету (был какой то дешевый и он поломался). Так мы пошли и купили из Chicco. И он окозался оюень добротным и мне оюень нравиться. Сейюас уже малыш вырос и мама малыша завернула его обратно в каропку, и как узнала что я Б, сказала, что бы мы мобиль не покупали, она его отдаст нам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Привееееееееееееееееттт!!! Как ты, как самоюувствие? Когда вернешся? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот не знаю что делать(((вот сейчас сижу опять жду когда же он приедет....а на выходных не знаю куда себя деть...мне все время кажется что он все делает не так...я уже и его замучала и себя...и вообще одной вроде как и скучно дома сидеть...а когда кто-то остается...наоборот злит((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
написано что с рождения.Но обращать на него внимание люба начала с 1-1.5мес.Сначала просто смотреть потом следить глазами а потом и пытаться схватить.У нас еще пелка с гирляндой этой снимается и просо можно как коробку с музыкой оставить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже мобиль есть с лошадками, но наверное не сразу его повесим...
Девочки, а я сейчас позвонила своей врачихе,у которой хотела рожать, а она в это время оказывается в отпуске будет... У меня есть еще один вариант,у которой моя подруга рожала,но я уже на эту настроилась... а теперь блиииин по новой настраиваться, звонить... |
![]() |