Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 11:48
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 119
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Пока все тихо,малыши только буянят,мне уже кажется что не рожу
Евангелина вне форума  
Old 09.08.2010, 11:49
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Арбуз можно беременным в неогранич количествах потому что он мочегонный,так что отекаете вы не от него)))
у нас с любой был один комплект постельного белья и 2 бамперов,балдахином не пользовались потому что кронштейн неудобный купили.На замену етого одного комплекта была обычна простыня и старенький детский обычный белый пододеяльник.В этот раз вот хочу комплект еще один просто белья купить.муж говорит не надо что любе же он не понадобился .Но она же с месяца стала периодически с нами спать уже а в 4 совсем уже снами.

Еще у нас есть хороший мобиль abith прайсовский но я еще хочу дешевый за 600.мне так понравился.)))
Инга вне форума  
Old 09.08.2010, 12:09
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

старший и младший или у тебя двойня?
Инга вне форума  
Old 09.08.2010, 12:10
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!Арбуз можно беременным в неогранич количествах потому что он мочегонный,так что отекаете вы не от него)))
у нас с любой был один комплект постельного белья и 2 бамперов,балдахином не пользовались потому что кронштейн неудобный купили.На замену етого одного комплекта была обычна простыня и старенький детский обычный белый пододеяльник.В этот раз вот хочу комплект еще один просто белья купить.муж говорит не надо что любе же он не понадобился .Но она же с месяца стала периодически с нами спать уже а в 4 совсем уже снами.

Еще у нас есть хороший мобиль abith прайсовский но я еще хочу дешевый за 600.мне так понравился.)))
А что такое мобиль?

Я вот думаю сшить 3 комплекта постельного белья + еще 1 или 2 сшить и оставить у мамы. Дай бог там тоже будем остоваться . Еще бамперы хочу такие , что бы 1 подходил к 2 комплектам минимум
Teddy вне форума  
Old 09.08.2010, 12:27
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас есть полный комплект в кроватку- и бортики, и одеялко синтепоновое легкое с подушкой- подушка тоже легкая тоненькая, и белье на все, нежно салатово-белая гамма с вышитым зайчиком на пододеяльнике..только простынка на резинке малюсенькая, мы ее так и не смогли натянуть на матрас..придется покупать материал хорошо если подберем салатовый в цвет, а то просто белый, и успеть сшить простфню побольше..чтобы не на матрас голый пеленку стелить и малыша класть
Marusa вне форума  
Old 09.08.2010, 12:42
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У нас есть полный комплект в кроватку- и бортики, и одеялко синтепоновое легкое с подушкой- подушка тоже легкая тоненькая, и белье на все, нежно салатово-белая гамма с вышитым зайчиком на пододеяльнике..только простынка на резинке малюсенькая, мы ее так и не смогли натянуть на матрас..придется покупать материал хорошо если подберем салатовый в цвет, а то просто белый, и успеть сшить простфню побольше..чтобы не на матрас голый пеленку стелить и малыша класть
Жаль что простыня маленькая получилась. Я вот хочу купить парочку простыней (отдельно) на резинке, но тот цвет который мне нужен не получили 120 на 60 размера. Жду, может получат
Teddy вне форума  
Old 09.08.2010, 13:01
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

мобиль это каруселька на кровать)
Инга вне форума  
Old 09.08.2010, 13:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девочки,а как у вас с мужьями отношения?у меня муж работает 2/2..его нет я себе места не нахожу скучаю....а как выходной так мы умудряемся по нескольку раз в день поругаться..хотя раньше такого никогда не было...и я сижу и жду когда он на работу уйдет уже(((
Наталюша1 вне форума  
Old 09.08.2010, 13:06
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!
Как вы???Я вот смоталась в Питер от гари и смога,так что не теряйте меня!!!Скоро вернусь
Nafania вне форума  
Old 09.08.2010, 13:07
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
мобиль это каруселька на кровать)
АААА, поняла.
А с какого возраста надо прикреплять его?
Нам обешяли дать. Пока что не у нас дома , но в любой момент можем взять.
Такая смешная история с этой мобилем у нас. Полтора года таму назад, мы попли в гости и крестнице мужа, у нее родился малюик. И мы узнали что у них хорошого модилья нету (был какой то дешевый и он поломался). Так мы пошли и купили из Chicco. И он окозался оюень добротным и мне оюень нравиться. Сейюас уже малыш вырос и мама малыша завернула его обратно в каропку, и как узнала что я Б, сказала, что бы мы мобиль не покупали, она его отдаст нам . Сами выбрали , нам и досталось
Teddy вне форума  
Old 09.08.2010, 13:10
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки,а как у вас с мужьями отношения?у меня муж работает 2/2..его нет я себе места не нахожу скучаю....а как выходной так мы умудряемся по нескольку раз в день поругаться..хотя раньше такого никогда не было...и я сижу и жду когда он на работу уйдет уже(((
Ну у нас вроде все хорошо. Мы и раньше не соррились и сейчас не сорримся. Он работает в будние дни днем. А веюерами мы вместе.

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!
Как вы???Я вот смоталась в Питер от гари и смога,так что не теряйте меня!!!Скоро вернусь
Привееееееееееееееееттт!!! Как ты, как самоюувствие? Когда вернешся?
Teddy вне форума  
Old 09.08.2010, 13:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я вот не знаю что делать(((вот сейчас сижу опять жду когда же он приедет....а на выходных не знаю куда себя деть...мне все время кажется что он все делает не так...я уже и его замучала и себя...и вообще одной вроде как и скучно дома сидеть...а когда кто-то остается...наоборот злит((
Наталюша1 вне форума  
Old 09.08.2010, 13:15
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

написано что с рождения.Но обращать на него внимание люба начала с 1-1.5мес.Сначала просто смотреть потом следить глазами а потом и пытаться схватить.У нас еще пелка с гирляндой этой снимается и просо можно как коробку с музыкой оставить.
Инга вне форума  
Old 09.08.2010, 13:17
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!
В Питер от гари и смога? У нас оно теперь тоже есть!
Lubashka вне форума  
Old 09.08.2010, 13:24
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно девочки я поехала в ЗАГС , гражданский долг исполнять
Надеюсь еще сегодня умудрусь к вам заглинуть
Teddy вне форума  
Old 09.08.2010, 13:33
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!Что-то я простыла. Лимон как, можно съесть? ломит всю, а темпера нет(ттт), голова болит.
Миленка вне форума  
Old 09.08.2010, 13:34
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас тоже мобиль есть с лошадками, но наверное не сразу его повесим...
Девочки, а я сейчас позвонила своей врачихе,у которой хотела рожать, а она в это время оказывается в отпуске будет... У меня есть еще один вариант,у которой моя подруга рожала,но я уже на эту настроилась... а теперь блиииин по новой настраиваться, звонить...
Marusa вне форума  
Old 09.08.2010, 13:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,всем!!!!!!!!

С неделькой пузички!!!!

svetlanavik вне форума  
Old 09.08.2010, 13:35
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!Что-то я простыла. Лимон как, можно съесть? ломит всю, а темпера нет(ттт), голова болит.
И лимон можно, и клюкву, и шиповник! Выздоравливай!!! Может это от жары у тебя, перегрев а не простуда?
Marusa вне форума  
Old 09.08.2010, 13:46
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
И лимон можно, и клюкву, и шиповник! Выздоравливай!!! Может это от жары у тебя, перегрев а не простуда?
Спасибо,постараюсь,конечно. Еще хотела спросить - спина болит, в одном месте, можно ли прогревающие всякие мази -гели?
Миленка вне форума  
Закрытая тема