|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, а кто когда планирует вещи малышам покупать? так хочу уже потихоньку закупать все... муж советует ближе к маю...
я в понедельник с мужем на узи иду - хочу пол узнать, но мужу не говорить - он сюрприз хочет, но уверен, что сын будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя может раньше куплю байку и будем сами шить пеленки таких размеров, которые нужны. посмотрела сегодня цены на них - и афигела. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
грубо говоря, тыкаю тихонько в живот и говорю, просыпайся просто они реально постоянно спят муж вчера пришел с работы в 4, лег спать, проснулся, поужинал - спать... проснулся в 10 где-то - зашел в онлайн игру, посидел пару часов - спать это же мрак...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот сегодня тока прочитала про это а секс у нас есть... и ничего..всё ок и тяжести умеренные я поднимаю иногда)) моя кошка 6 кг чего стоит не знаю..... просто это интернет меня сегодня запугал так)) хотя токс прошел. угрозы не было и нет сегодня сказали..я специально спросила (ТТТ).. всё. больше ниче не хочу знать только про изжоги всякие буду читать и запооооры
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у меня у свекрови ателье, она шьет - я тоже хочу часть вещей попросить ее сшить - бортики, пару комплектов постельного белья, пеленки, - а часть купить... главное самой, а то бабушки накупят то, что мне может не понравится... и потом мама мужа не считает необходимыми вещами такое, как полотенце с капюшоном, боди, песочники... а мне так все это нравится... теперь главное до мая досидеть у меня руки уже тянутся... благо, есть диссертация, которой надо заняться, чтобы не думать о покупках пока
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока рановато наверное... если тока памперсами запасаться огоо!! нее... своего я уже будить не буду.. он и так утром меня сам будит теперь))ничессе муж... у меня подружка такая... может лечь часа в три ночи спать..и продрыхнуть часов до пяти вечера... ппц а ведь чем больше спишь - тем больше хочется спать.. проверено на личном опыте от этого постоянная сонливость
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я сама из саратова, сколько с мужем сюда на кавказ в поезде вместе не ездили (дорога занимает 25 часов), он реально может всю дорогу спать, просыпаясь только по необходимости - поесть, попить, покурить и т.д. так разве можно????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мальчик. сегодня сердцебиение показало 142 уд/мин.а в 17 недель было 152.. так что фиг поймешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
пусть попьет ну или может просто привычка уже такая))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
у меня за время после выписки из больницы тааааааак живот вырос
я вам рассказывала про врача узи в ЖК? я состою на учете не в городской ЖК, а из больницы, роддома, где лежала, на узи посылают именно туда, так вот после недели "лежки" в закрытом помещении врач смотрит на экран и говорит, что ребенок не вырос... я в шоке, спрашиваю, но он хоть, как бы деликатнее, шевелится? на что получаю ответ - фигня, что шевелится, не растет... вот не идиот? я расплакалась, мужу позвонила, он моей Г, она сказала, что все нормально, на тот момент срока сильного прогресса может не быть, особенно в таких условиях, как в больнице, выписала мне лекарство, через пару-тройку дней начал расти
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
фигня пожалуй всё это..лишь поразвлекаться нам и погадать_)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
заметно ваще вот врач скот , а...... ну блин.... из-за таких нервы только портятся у меня вот ляль вообще мелкий.. всегда на неделю меньше по параметрам..ну на пол недельки ну мне моя Г уже сразу сказала, что лялик будет миниатюрный как и я. весь в маму родится... зато потом вырастет наверное в папу я просто витамины не пью... поэтому может и растем так ну и пусть. рожать легче будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|