Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 11:22
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Всем доброе утро! Я такая сонная прям сегодня.... Надо с песиком идти гулять, так не хочется... С удовольствием осталась бы валяться в кроватке...
Девочки, у кого второй малыш, вообще пеленальный столик или доска - насколько это необходимая вещь? Я просто не покупала, думала если что и на кровати перепеленать можно... А теперь задумалась...
Mango вне форума  
Old 26.05.2010, 11:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро ! Ну и погодка, я спала до 10/30 , обычно встаю сейчас в 8-9.

Как же я вчера лоханулась. Вечером легли спать, и муж в кои то веки сам ко мне подкатил .
А я блин свечку вставила, пока он душ принимал ........
Так обидно блин Хотя может и к лучшему, раз так случилось

А еще у меня грудь тяжелая стала, вчера заметила.
И сегодня всю ночь соски твердые были, да и сейчас тоже.
Думаю к лактации готовиться !?
Maryana вне форума  
Old 26.05.2010, 11:42
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Была у Г. Прибавка за неделю большая, но вроде не ругала. Задала вопросы про санацию перед родами, говорит не надо, т.к. мазки нормальные и нечего туда лезть. Промежность смазывать тоже ничем не надо. Я спросила, почему у меня на УЗИ не посмотрели стадию созревания плаценты, ответ - в 37 нед. она итак уже старая; про обвитие - если не написали, значит все нормально. Забыла спросить - опустился или нет, но когда щупала сказала уже на подходе. И пока нет признаков, что рожу раньше. Хотя как пойдет ведь. Пойду в пятницу к врачу в роддом, все еще раз уточню.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.05.2010, 11:57
Marine
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик девочки! Как тут у вас дела? новостей нет?
на интернет теперь времени совсем мало, если и захожу - то почитать какую- нибудь аннотацию к лекарствам или посмотреть что можно кушать а что нет
мы сынишку назвали Егоркой точнее это наш папа назвал его так в честь себя любимого так что у нас Егор Егорович (мне не очень нравится в комплекте с отчеством, но я надеюсь, что через 20 лет отчества отойдут в сторону )
я уже и забыла что у меня было кесарево ничего не болит, не тянет, чувствую себя - супер только вот живот никак не убирается, прям мешочеком висит бандаж почти не снимаю, а толку-ноль
Marine вне форума  
Old 26.05.2010, 12:00
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
на интернет теперь времени совсем мало, если и захожу - то почитать какую- нибудь аннотацию к лекарствам или посмотреть что можно кушать а что нет
мы сынишку назвали Егоркой точнее это наш папа назвал его так в честь себя любимого так что у нас Егор Егорович (мне не очень нравится в комплекте с отчеством, но я надеюсь, что через 20 лет отчества отойдут в сторону )
я уже и забыла что у меня было кесарево ничего не болит, не тянет, чувствую себя - супер только вот живот никак не убирается, прям мешочеком висит бандаж почти не снимаю, а толку-ноль
Приветик. А мы уж тебя потеряли На счет живота не стоит так сильно переживать, слишком мало времени прошло. Что шов так быстро зажил - хорошо. Как сынишка ? Кушает/какает хорошо ?
Maryana вне форума  
Old 26.05.2010, 12:04
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро ! Ну и погодка, я спала до 10/30 , обычно встаю сейчас в 8-9.

Как же я вчера лоханулась. Вечером легли спать, и муж в кои то веки сам ко мне подкатил .
А я блин свечку вставила, пока он душ принимал ........
Так обидно блин Хотя может и к лучшему, раз так случилось

так ведь когда свечки вставлеяшь,положен половой покой......у меня к соскам даже притронуться больно........

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Я такая сонная прям сегодня.... Надо с песиком идти гулять, так не хочется... С удовольствием осталась бы валяться в кроватке...
Девочки, у кого второй малыш, вообще пеленальный столик или доска - насколько это необходимая вещь? Я просто не покупала, думала если что и на кровати перепеленать можно... А теперь задумалась...
я пеленальный стол не покупала,когда родилась Настя я училась и мы снимали однушку,ставить там было некуда,но там был большой стол и мама сшила на него чехол на резинке с синтепоновой мягклй подкладкой,как же он мне помогал!!!!!!!!!!!! на этом столе у меня помещалась и косметика детская и памперсы и пеленка с ползунками стопкой стояли и еще коробочка с погремушками!А сейчас пеленальные столики продают,на мой взгляд маленькие,не развернешься особо.....А сейчас нам вообще некуда ставить ни стол ни пелен.столик,буду пеленать на кровати,не удобно конечно,но что делать.....................
Небо вне форума  
Old 26.05.2010, 12:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
так ведь когда свечки вставлеяшь,положен половой покой......у меня к соскам даже притронуться больно........
Положен, вот и "покоились" Просто уже рожу со дня на день, а после родов еще пару месяцев полового покоя
Maryana вне форума  
Old 26.05.2010, 12:29
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
У меня сестра покупала, пеленала на нем, делала гимнастику, процедуры (нос чистила, кремами мазала). Реально удобно, если все делать на кровате, то болит спина. НО на нем пеленать можно только пару месяцев, потом он мал становится, сестра переместилась на большой стол, клала пледик, большую клеенку и пеленку. На большой столе вообще кайф
Aimy вне форума  
Old 26.05.2010, 12:33
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня грудь недели 1,5 набухшая такая и болит жутко, ореолы вокруг тоже набухшие, кстати молозиво пропало, а раньше лилось рекой.

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
Приветик! Мы наверно сами скоро здесь будем редко появляется Мне имя Егор очень нравится, я своего мелкого тоже так хотела назвать, но в итоге выбрали др имя.
Ugolek вне форума  
Old 26.05.2010, 12:35
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У меня грудь недели 1,5 набухшая такая и болит жутко, ореолы вокруг тоже набухшие, кстати молозиво пропало, а раньше лилось рекой.
А у меня не лилось, и сейчас нет.
Maryana вне форума  
Old 26.05.2010, 12:44
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мамочки, привет))

Marine, поздравляю с сынишкой!! Не переживай из-за животика - времени-то всего ничего прошло!!

Еле встала сегодня, но уговорила себя сходить в бассейн - может все-таки рожу в срок и это будет последнее занятие?)) Сегодня предстоит марафон просто - днем еще к врачу надо, так весь день на ногах одной вне дома придется провести . Эх, а фобия-то насчет отхода вод еще жива.
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.05.2010, 12:48
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!, Мы недавно проснулись так хорошо поспали
Машуль я что то не найду ты как сходила к врачу в роддом, что сказали?
Yle4k@ вне форума  
Old 26.05.2010, 12:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!, Мы недавно проснулись так хорошо поспали
Машуль я что то не найду ты как сходила к врачу в роддом, что сказали?
Не получилось вчера, завтра пойду. Вот, вчера писала :

Цитата:
Сегодня не получилось попасть. Позвонила акушерке чтоб уточнить время приема, а ее сегодня нет на месте. Сказала что если что-то беспокоит, могу приехать к дежурному врачу. Но меня же ничего не беспокоит Короче договорились на четверг.
Maryana вне форума  
Old 26.05.2010, 12:58
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Не получилось вчера, завтра пойду. Вот, вчера писала :
Всё ясно, значит завтра ждем если конечно тебя вообще домой отпустят
Yle4k@ вне форума  
Old 26.05.2010, 13:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всё ясно, значит завтра ждем если конечно тебя вообще домой отпустят
Так я вот и думаю, с пакетами сразу ехать, или нет ? Что посоветуете ?
Maryana вне форума  
Old 26.05.2010, 13:01
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так я вот и думаю, с пакетами сразу ехать, или нет ? Что посоветуете ?
Мне кажется лучше с пакетом, ты же их разделила, а потом если что муж остатки привезет
Yle4k@ вне форума  
Old 26.05.2010, 13:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется лучше с пакетом, ты же их разделила, а потом если что муж остатки привезет
Не разделила, все собираюсь.
Maryana вне форума  
Old 26.05.2010, 13:09
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так раздели и бери с собой тот который в пред родовую
Yle4k@ вне форума  
Old 26.05.2010, 13:11
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки, вопрос поднимали неоднократно, но что-то я опять задумалась.
Что вы купили в аптечку? Я имею в виду именно лекарства! Брали или нет? И что?
Aimy вне форума  
Old 26.05.2010, 13:12
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
С недельками, мамочки!!!!!!
Как там наша Дарья????? Не родила ещё?
Что-то Фильки не видно вообще
Цитата:
Давай уже разделяй, срок уже почти вышел, а пакет один
Да и завтра советую всё необходимое взять....
Олеся-Лесенька вне форума  
Закрытая тема