|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то он уже через год за ним идти собрался, шустрый
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне не меняли до сих пор фамилию...т.к. документы не переделаны были..а сейчас уже с паспортом новым и полисом приду...видимо поменяют
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мой...ну че...родится если всетаки мальчик..мы и девочку замутим сразу...(я то девочку хочу) я грю-неееееет ужжжж...мы и так как селедки в банке будим жить..куда нам сразу второй
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
так что своего тоже у нас нет жилья... у меня у мамы 2 комнаты(одна ее другая моя..но тоже в комуналке и моя такая маленькая, что там вдвоем даже нереально жить) тут хоть комната большая |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вся в расстройстве.. не могу ничего подобрать себе из одежды на роспись Все сайты уже облазила , хотела один костюмчик льняной купить.. блин а он только в красном цвете Буду сейчас мужу нервы мотать.. бедолаге
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да подобрать сложно,а может сарафан какой-то подобрать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
блин блин....а по магазинам не хочешь пройтись? может чисто случайно даже что найдешь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
у окна тока не ставьте , мы вот свой диван к окну будем переставлять, а кроватку к стене, хотя есть возможность вообще в другой комнате поставить, но муж сказал надо рядом с нами
|
|
|
|