|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Нюта78;2502995]а я наоборот думала что в первом пользы много - мне его пить не кому - дочь мало пьет, а муж на работе все время.... я сама первый настой выпиваю...по второму разу даже не завариваю....а в нем только витамин С и все? просто у меня и так в витаминах вит С и еще в железе добавка вит С, не многовато ли будет?
Кроме витамина С еще много каких полезных микроэлементов, но больше всего конечно витамина С. Сейчас почитала в нете, особых противопоказаний нет для беременных вроде. Но мне врач говорила, что сильно крепкий не желательно заваривать, я так и делала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ у кого они есть))
а я вот к новому врачу переходить буду, у старой все равно не появлялась, а эта мамина подруга, заведующая отделением, буду у нее вестись
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки я тут офигеваю над нашими врачами я то дура сидела читала про выписанный мне препарат,и дура не читала про сам диагноз который якобы мне приписывают и фигею без бояна
ни одни врач не предупреждает,что если сейчас начну их пить то сидеть мне на них всю жизнь, и еще куча фактов жутких,короче подвержу что здорова и пойду разнесу эту врачиху в поликлинике.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в общем я поняла что чем меньше я слушаю врачей тем спокойнее и легче живется, так что Ириш все у тебя будет отлично и не забивай голову. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а врачиха да не крмпетентна,я вчера весь инет перерыла и ржу ну вот два самых простых примера,что назнают лечение если уровень этого гормона больше 10,у меня в одной лаборатории 2,59 в другой(которой она послала,кстати на откате сидит) 4,7.,и еще чтою подтвердить и точно сказать что это оно надо проверить через пол года,а она уже мне его приписала,и что повышать дозу модно не раньше через 3-6 месяцев,а она через 3 недели мне ее повысить собирается если говорит гормон не опустится,а как он опустится за 3 нед,если он опускается не раньше 6-8 недель???????и вот ка кона хороший врач после этого???????? я ее грохну нафиг. пора мне в медицинский идти. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Ира, ты чё там буянишь у нас? ))
седня девочка одна в палате у нас пожаловалась, что у неё трихомонады нашли...она говорит: у меня не было ничё до беременности...ей отвечают: можь у тебя муж гуляет? |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
у меня полгода назад нашли уреаплазму - я врачу говорю, что не буду пить антибиотики потому что у меня ничего нет, мол у меня муж 5 лет и мы с ним вместе проверяли, так что нет ничего, это ошибка. а она - ВЫ СЛИШКОМ ДОВЕРЯЕТЕ МУЖУ при этом мой диагноз мне еще прямо в регистратуре изначально озвучили я им такой скандал закатила и пересдала анализ, еще сказала, если будет опять положительный - пойду в другую клинику- ответ НИЧЕГО и извинения, просто некоторые клиники спеуиально такие вещи делают, чтобы разводить на лечение. а ты себя трави.. так что лучше пересдать анализ в другой лаборатории |
|
|
|