Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 09:00
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Доброе утро всем!
А мы сегодня на УЗИ ходили! Нам насмтрели пацаненка Странно, и я и муж были на 100% уверены, что девочка
поздравляю с сыночком))

Old 26.10.2010, 09:01
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я не знала

доброе утро!
Спасибо огромное! Я когда была первый раз б, то часто заваривала шиповник, муж выпивал густой первый настой, а я второй заваренный (в термосе). Потом ребенка месяцев с 4 поила слабеньким шиповником из бутылочки вместо воды, прям без сахара. Привык, долго пил, не болел совсем. Вот только простынки от него не отстирывались, если из бутылки проливалось чуть-чуть...
Юлианна вне форума  
Old 26.10.2010, 09:03
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки привет всем с недельками всех и меня))))))
С неделькой! Какой ангелочек миленький!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 26.10.2010, 09:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Спасибо огромное! Я когда была первый раз б, то часто заваривала шиповник, муж выпивал густой первый настой, а я второй заваренный (в термосе). Потом ребенка месяцев с 4 поила слабеньким шиповником из бутылочки вместо воды, прям без сахара. Привык, долго пил, не болел совсем. Вот только простынки от него не отстирывались, если из бутылки проливалось чуть-чуть...
а я наоборот думала что в первом пользы много - мне его пить не кому - дочь мало пьет, а муж на работе все время.... я сама первый настой выпиваю...по второму разу даже не завариваю....а в нем только витамин С и все? просто у меня и так в витаминах вит С и еще в железе добавка вит С, не многовато ли будет?

КУКАрача, с недделькой зайка!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 26.10.2010, 09:46
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро пузики всех с недельками.
Devi вне форума  
Old 26.10.2010, 09:48
Юлианна
Мама-практикант

[QUOTE=Нюта78;2502995]а я наоборот думала что в первом пользы много - мне его пить не кому - дочь мало пьет, а муж на работе все время.... я сама первый настой выпиваю...по второму разу даже не завариваю....а в нем только витамин С и все? просто у меня и так в витаминах вит С и еще в железе добавка вит С, не многовато ли будет?

Кроме витамина С еще много каких полезных микроэлементов, но больше всего конечно витамина С. Сейчас почитала в нете, особых противопоказаний нет для беременных вроде. Но мне врач говорила, что сильно крепкий не желательно заваривать, я так и делала.
Юлианна вне форума  
Old 26.10.2010, 09:52
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Юлианна, с экватором.
OLGOVOLA вне форума  
Old 26.10.2010, 10:06
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ у кого они есть))
а я вот к новому врачу переходить буду, у старой все равно не появлялась, а эта мамина подруга, заведующая отделением, буду у нее вестись
Alenka88 вне форума  
Old 26.10.2010, 10:07
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Юлианна;2503088]

юлиана с экватором)))))

[QUOTE=Alenka88;2503235]
с неделькой милая))))правильно у знакомых лучше)))
Devi вне форума  
Old 26.10.2010, 10:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ у кого они есть))
а я вот к новому врачу переходить буду, у старой все равно не появлялась, а эта мамина подруга, заведующая отделением, буду у нее вестись
Ален, с неделькой!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 26.10.2010, 10:10
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

СПАСИИИИБО!!!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 26.10.2010, 10:12
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
КУКАрача, с недделькой зайка!!!!!!
Спасибо милая!!!!!!!!Ещё неделя и середина!!!!!!!!!

Old 26.10.2010, 10:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ой девочки я тут офигеваю над нашими врачами я то дура сидела читала про выписанный мне препарат,и дура не читала про сам диагноз который якобы мне приписывают и фигею без бояна ни одни врач не предупреждает,что если сейчас начну их пить то сидеть мне на них всю жизнь, и еще куча фактов жутких,короче подвержу что здорова и пойду разнесу эту врачиху в поликлинике.
Devi вне форума  
Old 26.10.2010, 10:27
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой девочки я тут офигеваю над нашими врачами я то дура сидела читала про выписанный мне препарат,и дура не читала про сам диагноз который якобы мне приписывают и фигею без бояна ни одни врач не предупреждает,что если сейчас начну их пить то сидеть мне на них всю жизнь, и еще куча фактов жутких,короче подвержу что здорова и пойду разнесу эту врачиху в поликлинике.
ооой, наших врачей послушаешь то все, жить нам всем на таблетках и желательно в больнице... я своего терапевта терпеть не могу, мама мне не верила что она дура дурой, а вот пригласили домой мама убедилась... она говорит настолько некомпитентных врачей никогда не видела, хотя сама медик... это вообще нормально когда при чистых легких и стандартном ОРВИ прописывают препарат который используют при пнивмании или запущеном бранхите...

в общем я поняла что чем меньше я слушаю врачей тем спокойнее и легче живется, так что Ириш все у тебя будет отлично и не забивай голову.
Alenka88 вне форума  
Old 26.10.2010, 10:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ооой, наших врачей послушаешь то все, жить нам всем на таблетках и желательно в больнице... я своего терапевта терпеть не могу, мама мне не верила что она дура дурой, а вот пригласили домой мама убедилась... она говорит настолько некомпитентных врачей никогда не видела, хотя сама медик... это вообще нормально когда при чистых легких и стандартном ОРВИ прописывают препарат который используют при пнивмании или запущеном бранхите...

в общем я поняла что чем меньше я слушаю врачей тем спокойнее и легче живется, так что Ириш все у тебя будет отлично и не забивай голову.
да я уже успокоилась,мама позвонила сказала позвонить ее подруге вечером она мне все обьяснит, она ездила на консилиум профессором и там попросила помочь,те сказали чтоб я голову не забивала я здорова,надо короче позвонить мне подробно обьяснят,а сегодня пойду к платному вынесу ей мозг,так как мне нужно правильное заключение для моего Г.
а врачиха да не крмпетентна,я вчера весь инет перерыла и ржу ну вот два самых простых примера,что назнают лечение если уровень этого гормона больше 10,у меня в одной лаборатории 2,59 в другой(которой она послала,кстати на откате сидит) 4,7.,и еще чтою подтвердить и точно сказать что это оно надо проверить через пол года,а она уже мне его приписала,и что повышать дозу модно не раньше через 3-6 месяцев,а она через 3 недели мне ее повысить собирается если говорит гормон не опустится,а как он опустится за 3 нед,если он опускается не раньше 6-8 недель???????и вот ка кона хороший врач после этого????????
я ее грохну нафиг.
пора мне в медицинский идти.
Devi вне форума  
Old 26.10.2010, 10:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Ира, ты чё там буянишь у нас? ))
седня девочка одна в палате у нас пожаловалась, что у неё трихомонады нашли...она говорит: у меня не было ничё до беременности...ей отвечают: можь у тебя муж гуляет?
МуммиМама вне форума  
Old 26.10.2010, 10:59
Kimiko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kimiko на пути к лучшему

Всем Доброе Утро!!! Всех снедельками у кого наступили!!!!!!!!
Kimiko вне форума  
Old 26.10.2010, 11:01
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
дур дом один....

Old 26.10.2010, 11:02
кукаРАЧА
Гость

Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------
седня девочка одна в палате у нас пожаловалась, что у неё трихомонады нашли...она говорит: у меня не было ничё до беременности...ей отвечают: можь у тебя муж гуляет?
ммммм даааа ну и нууу, и от куда они взялись тогда?

Old 26.10.2010, 11:11
cess
Мама-чайник

Вес репутации: 0
cess на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет,
у меня полгода назад нашли уреаплазму - я врачу говорю, что не буду пить антибиотики потому что у меня ничего нет, мол у меня муж 5 лет и мы с ним вместе проверяли, так что нет ничего, это ошибка.
а она - ВЫ СЛИШКОМ ДОВЕРЯЕТЕ МУЖУ
при этом мой диагноз мне еще прямо в регистратуре изначально озвучили
я им такой скандал закатила и пересдала анализ, еще сказала, если будет опять положительный - пойду в другую клинику- ответ НИЧЕГО
и извинения, просто некоторые клиники спеуиально такие вещи делают, чтобы разводить на лечение. а ты себя трави..
так что лучше пересдать анализ в другой лаборатории
cess вне форума  
Закрытая тема