![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На улице жесть! Ехать неудобно, зато на Новый год будет много снега!!! Поздравляю с окончанием промежуточного этапа в ремонте) А мы после Нового года тоже собираемся косметический ремонт забабахать... надо и шкаф побольше купить и диван тоже побольше ![]() Ален, ты себе специально беременные брюки покупала? Цитата:
![]() ![]() Елочку дома нарядили) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорее всего буду приобретать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() не, подарки я еще не все осилила) половину наверное только) вот сегодня попробую поштурмовать магазины) А сегодня я была в последний раз в этом году у Г. и мне сказали, что у меня все отлично ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет большие пузики!
Девочки как вы (кто в Москве) добираетесь до работы????? Я сегодня по городу погуляла - 2 аварии и все дороги в снегу, машины буксуют, ужас как люди ездят на машине в такую погоду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мы с тобой недели 3-4 назад обсуждали куда пойти сделать узи?) я ходила в роддом при 29 клинической больнице... там перинатальный центр... в общем, все, что мы хотели нам показали, но нашему малышу узи не нравится - это точно) он прятался всевозможными способами) так что в следующий раз я пойду обратно в свою жк ![]() ![]() поздравлять я тоже люблю! особенно с Новым годом! но врача из жк решила, что не буду... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а я 31 иду на узи, в ЦИР ![]() а у тебя кто там сидит знаешь??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да, конечно , я с самого начала беременности их купила))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
желаю, чтобы ваш поход оказался удачным!!! ![]() Цитата:
Ален, а в брюках шов по низу не тянет, когда сидишь за рулем? ![]() |
||
![]() |