Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 12:42
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

всем привет)
а у нас окна на парк выходят - всё такое белое и пушистое - прелесть))
а я вот сижу дома...шкаф в прихожию жду и стол на кухню...обновки блин)))
terra вне форума  
Old 29.12.2010, 12:49
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
всем привет)
а у нас окна на парк выходят - всё такое белое и пушистое - прелесть))
а я вот сижу дома...шкаф в прихожию жду и стол на кухню...обновки блин)))
обожаю, когда домой что-то новое привозят))))
Светик85 вне форума  
Old 29.12.2010, 12:56
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
обожаю, когда домой что-то новое привозят))))
я тоже обожаю все новое, но когда фабрики срывают все сроки - это становится проклятием.
Делали в сентябре ремонт на кухне и мебель заказывали. Фабрика на 2 недели сорвала срок, а потом еще около месяца приходилось их вызывать, чтобы косяки исправляли...
Стол делали на заказ, т.к. ни один нам не подходил, а хотели с одной ножкой по середине, чтобы залезать со всех сторон было удобно...обещали срок в месяц, а в итоге на неделю опоздали...
Кстати слышали вчера склады на северо-востоке горели? наш столик как раз должен был быть там...но нам повезло и фабрика его не успела на склад переправить...фуф)))))))
terra вне форума  
Old 29.12.2010, 13:41
terra
Мама-чайник

ураааааааа.
Шкаф привезли)
terra вне форума  
Old 29.12.2010, 14:01
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!)))

Да, погодка седня - просто ппц...Сверху каша, а под ней лед...Тяжело было ехать...

Нам закончили ремонт одной комнаты))) теперь осталась кухня и коридор))) обещают до нг)))

Мы для малыша подготовили отдельный уголок в нашей комнате) там будет его кроватка и комод)))
Впринципе комната у нас небольшая, мне до него от своей кровати 3 метра пройти надо будет)))
Alena Fee вне форума  
Old 29.12.2010, 14:22
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как делишки???
До Н.Г. осталось 2 дня
Marusya86 вне форума  
Old 29.12.2010, 14:27
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Всем приветик)))
Привет, Светуль!!!!!
Как ты? Как пуз поживает?)
Я тебя еще не успела поздравить с малышонком - мальчиком Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Значит, форма живота не подвела

Привет, всем девчоночкам!!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 29.12.2010, 14:34
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!)))

Да, погодка седня - просто ппц...Сверху каша, а под ней лед...Тяжело было ехать...

Нам закончили ремонт одной комнаты))) теперь осталась кухня и коридор))) обещают до нг)))

Мы для малыша подготовили отдельный уголок в нашей комнате) там будет его кроватка и комод)))
Впринципе комната у нас небольшая, мне до него от своей кровати 3 метра пройти надо будет)))
а какой-нибудь пеленальный столик будет?

вот я думаю нужно будет покупать или нет...даже письменного стола у нас нет....
terra вне форума  
Old 29.12.2010, 14:35
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!)))

Привет, Ален!
На улице жесть! Ехать неудобно, зато на Новый год будет много снега!!!
Поздравляю с окончанием промежуточного этапа в ремонте)
А мы после Нового года тоже собираемся косметический ремонт забабахать... надо и шкаф побольше купить и диван тоже побольше
Ален, ты себе специально беременные брюки покупала?

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как делишки???
До Н.Г. осталось 2 дня
Привет у меня уже со вчерашнего дня начало появляться устойчивое новогоднее настроение
Елочку дома нарядили)
GALA LUNA вне форума  
Old 29.12.2010, 14:38
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет, Ален!
А мы после Нового года тоже собираемся косметический ремонт забабахать... надо и шкаф побольше купить и диван тоже побольше

Привет у меня уже со вчерашнего дня начало появляться устойчивое новогоднее настроение
Елочку дома нарядили)
А у меня что то никак пока!!!!!! 2 дня за подарками бегали, как всегда все в последний момент... а елку я еще в начале декабря нарядила не терпелось мне никак
Marusya86 вне форума  
Old 29.12.2010, 14:41
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

у меня был в наличии пеленальный столик, когда старшая дочка была маленькой... конкретно пеленать на нем я не пеленала) хотя, я пеленала дочку в пеленки месяцев до 4-х... просто удобней мне было пеленать на кровати, так как разложенная пеленка была больше, чем пространство самого столика... на нем удобно делать другие процедуры... кремушком помазать малышика, носик почистить)
скорее всего буду приобретать
GALA LUNA вне форума  
Old 29.12.2010, 14:46
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня что то никак пока!!!!!! 2 дня за подарками бегали, как всегда все в последний момент... а елку я еще в начале декабря нарядила не терпелось мне никак
молодечик, что все подарки уже закупила
не, подарки я еще не все осилила) половину наверное только) вот сегодня попробую поштурмовать магазины)
А сегодня я была в последний раз в этом году у Г. и мне сказали, что у меня все отлично и мы окончательно определились, где будем отмечать Новый год) потому что неделю назад нас напугали, что может быть возможно придется посохраняться... Но все оказалось хорошо!
GALA LUNA вне форума  
Old 29.12.2010, 15:10
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
молодечик, что все подарки уже закупила
не, подарки я еще не все осилила) половину наверное только) вот сегодня попробую поштурмовать магазины)
А сегодня я была в последний раз в этом году у Г. и мне сказали, что у меня все отлично и мы окончательно определились, где будем отмечать Новый год) потому что неделю назад нас напугали, что может быть возможно придется посохраняться... Но все оказалось хорошо!
ой как здорово!!!!!!! самое главное это здоровье, особенно для нас всех сейчас!!!!!!!! так что рада за тебя ))) а я сегодня еду своего врача поздравить с Н.Г.
Marusya86 вне форума  
Old 29.12.2010, 15:34
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет большие пузики!
Девочки как вы (кто в Москве) добираетесь до работы????? Я сегодня по городу погуляла - 2 аварии и все дороги в снегу, машины буксуют, ужас как люди ездят на машине в такую погоду И пробки...
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 15:35
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет большие пузики!
Девочки как вы (кто в Москве) добираетесь до работы????? Я сегодня по городу погуляла - 2 аварии и все дороги в снегу, машины буксуют, ужас как люди ездят на машине в такую погоду И пробки...
я на метро )
andreeva вне форума  
Old 29.12.2010, 15:37
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ой как здорово!!!!!!! самое главное это здоровье, особенно для нас всех сейчас!!!!!!!! так что рада за тебя ))) а я сегодня еду своего врача поздравить с Н.Г.
да я тоже рада, что все нормализовалось) у тебя все нормалек?
мы с тобой недели 3-4 назад обсуждали куда пойти сделать узи?) я ходила в роддом при 29 клинической больнице... там перинатальный центр... в общем, все, что мы хотели нам показали, но нашему малышу узи не нравится - это точно) он прятался всевозможными способами) так что в следующий раз я пойду обратно в свою жк где все очень быстро
поздравлять я тоже люблю! особенно с Новым годом! но врача из жк решила, что не буду...
GALA LUNA вне форума  
Old 29.12.2010, 15:38
Marusya86
Мама-чайник

а мне сейчас в поликлинику ехать, а я на машине.......... не знаю что и делать там такие пробищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marusya86 вне форума  
Old 29.12.2010, 15:40
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
да я тоже рада, что все нормализовалось) у тебя все нормалек?
мы с тобой недели 3-4 назад обсуждали куда пойти сделать узи?) я ходила в роддом при 29 клинической больнице... там перинатальный центр... в общем, все, что мы хотели нам показали, но нашему малышу узи не нравится - это точно) он прятался всевозможными способами) так что в следующий раз я пойду обратно в свою жк где все очень быстро
поздравлять я тоже люблю! особенно с Новым годом! но врача из жк решила, что не буду...
у меня очень хорошая врач, поэтому мне даже не жалко для нее!!!!
а я 31 иду на узи, в ЦИР надеюсь наша лялька покажется нам ))))
а у тебя кто там сидит знаешь???
Marusya86 вне форума  
Old 29.12.2010, 15:46
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я склоняюсь к тому, чтобы купить обычный камод (такой же, какой у нас уже есть) - он будет для вещей малыша) и отдельно купить штучяку такую, на которой пеленать...Просто я поговорила с подругами, они говорят, что смысла нет в пеленальном комоде, т.к. на нем месяцев до 3-х удобно пеленать - потом мелкий вертеться, переворачиваться начнет...

Цитата:
Привет, Ален!
У нас тоже вся вся мебель новая будет)))

Да, конечно , я с самого начала беременности их купила)))
Alena Fee вне форума  
Old 29.12.2010, 16:41
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у меня очень хорошая врач, поэтому мне даже не жалко для нее!!!!
а я 31 иду на узи, в ЦИР надеюсь наша лялька покажется нам ))))
а у тебя кто там сидит знаешь???
не не знаем) мы хотим сюрприз)
желаю, чтобы ваш поход оказался удачным!!!

Цитата:
Я склоняюсь к тому, чтобы купить обычный камод (такой же, какой у нас уже есть) - он будет для вещей малыша) и отдельно купить штучяку такую, на которой пеленать...Просто я поговорила с подругами, они говорят, что смысла нет в пеленальном комоде, т.к. на нем месяцев до 3-х удобно пеленать - потом мелкий вертеться, переворачиваться начнет...

У нас тоже вся вся мебель новая будет)))

Да, конечно , я с самого начала беременности их купила)))
Вот и я про тоже... пеленальный столик ну оччччень быстро становится ненужным)
Ален, а в брюках шов по низу не тянет, когда сидишь за рулем?
GALA LUNA вне форума  
Закрытая тема